物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
406
匿名さん
>>402
別に笑いませんよ。
新しい街は本当に綺麗ですから。
-
407
匿名さん
>>403
埋め立て地って。。
ずいぶん年配の考え古い方ですかね?
これから湾岸地区を購入する若い世代はそんなことこだわってませんけど。
-
409
匿名さん
>>408
ならここにいる必要ないですね。
今の新浦安、売買成立回復してるのしらないなんて世間知らずのおバカさんは誰かな?
-
410
匿名さん
>>336
>倍率下げ工作がどんどん酷くなりますね。抽選近くなると毎回こうなんですか?
SKYZはもっとネガが酷かったですよ。
自分だけ希望の部屋をゲットできればいいって考えのネガが増えてきたのはここの人気の証。
必死に張り付いてる倍率工作ネガには気をつけたいものです。
-
412
匿名さん
>>410
スカイズスレはヤフーログインが必要になったらポジさんばかりになってましたよ。
-
413
購入検討中さん
-
422
購入検討中さん
>>420
ここは宣伝板ではなく検討板です
硬軟両方の意見がないと機能しません。勘違いしないように。
>>421
ご冗談を(笑
今SKYZが出たら瞬間蒸発ですよ、多分1割値上げでも売れる。
内廊下だしね。
-
423
匿名さん
>これから、ベイズ検討される方には、モデルルームで写真見せてもらえると思います。見せてもらえる共用施設の写真みましたけど、度肝をぬかれました。CGかと思ったくらいです。共用施設の規模やつかわれている家具等を考慮すると、湾岸の、いな日本の中でも、トップクラスだと思います。
SKYZの共用施設を見学できるようになったら、ここは瞬間消滅でしょう。
SKYZ入居がはじまる前の来年1〜3月のタイミングかな。
-
424
匿名さん
-
426
匿名さん
-
-
433
匿名さん
ここの一期一次の最高倍率が10倍だったのは日経の記事にもなったこと。300戸即日完売の記事と同じく。
二期が数倍の倍率だったとしても、残り少ない部屋の中から希望の部屋の争奪戦。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
434
物件比較中さん
>>431
そういうことじゃないんだよな。
わからないかな。
ここはベイズ検討板だからさ。共同体だけど真剣に検討してるものからしたら別物。仕様だって違うし。
何よりここを選ぶ上で重要なのは立地。通勤と日常生活の毎日の買い物とか保育園、幼稚園とかである。
MRみて景色や物件の素晴らしさは充分理解してる。
だから購入するにあたって浮かれずに地に足をつけて検討するにあたって意義のある板にしたいということ。
だからなんでもネガにしないでほしい。
-
435
匿名さん
>>433
争奪戦?(笑)
そんな戦いがみれるといいですね。
ちなみに、二期はほんとに倍率つくとおもいますか?
-
438
匿名さん
>>435
倍率に意味はないのよ
一点モノではないからね
営業も必死に振り分けるし
-
439
匿名さん
>>433
デベの戦略にまんまとはまってしまったか。
有明もそれはそれは高倍率だといってふたを開けたら。。
周りに惑わされずに煽られても冷静さを失わずに焦らず納得したところをご自分の目を信じてこうにするだけです。
営業さんもうまいですから。
-
440
匿名さん
>>438
特に、一点モノの最高倍率なんて意味ないよ。
全体の平均倍率を言わなきゃね。
-
441
匿名さん
>>433
平均1.1倍ね
まあデベの勝利とまでは言わないけど、
需給のバランスを上手くコントロールできたね
さすがJV案件って感じ
-
442
匿名さん
-
443
購入検討中さん
>>439
有明最高は47倍だったと担当者から聞いております
倍率優遇措置により膨らんだんだろうけどね
BAYZだって部屋によってそれくらいついておかしくはないですよ
だからと言って人気があるとは言えないけどね
-
450
匿名さん
私は杉並出身で内陸側に拘ってましたがやはり豊洲に住んだら戻れなくなりました。
なんとも清潔できれいに舗装された広い歩道に車も運転しやすい広い道路。
おいしい食事におしゃれなお店、エンターテイメント、子供から大人まで楽しめる街。
私の周りの住んでる方々も新しいものへの発信力、吸収力は抜群な気がします。
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
>>450
同感。私も豊洲は東京でいちばん綺麗でお洒落な街並みだと思います。
-
453
匿名
おしゃれなお店なんか豊洲にあるか?
チェーンのレストランばかりだろ。
-
454
匿名さん
>>453
お洒落で美味しいお店はたくさんありますよ。
例えばパルデゲー。
ウォーターフロントのオーブンテラスで、
日本一と評価されたパエリヤが食べられる。
ベルギービールの店もオープンテラスが最高。
ハワイアンバーガーの店も絶品。
眺望のいい店がいっぱいです。
人気モデルさんがSNSで発信し、
お洒落な女子の間に人気が広まったマジックビーチもあるし、千客万来もできますしね。
-
455
匿名さん
http://news.mynavi.jp/series/tokyoron/008/
実際に湾岸の街を歩いてみたんですが、勝鬨(かちどき)ぐらいまではまだしも、豊洲、東雲のあたりまで行くと歩いていてもまったく楽しくない。湾岸部は完全な埋立地にゼロから都市計画をして作っているわけですが、広く公開空地をとってタワーマンションが20個ぐらい並び、その間にショッピングモールが1個あるというつくりです。結局、今は郊外も湾岸のような都心部も、タワーマンションとショッピングモールだけで作られるようになっていて、この状況に対するオルタナティブが出せていないわけです。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件