物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
122
購入検討中さん
120です
すみません。
他のマンション契約済でここも検討中なのですが、名前間違えちゃいました。
怒られないうちに訂正します。
-
123
匿名さん
>>119
ダサダサの酷い施設にしか見えないけどどこがいいの?
BAYZのほうが遥かにいいでしょう。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける香港の世界的デザイナー、アラン・チャン氏がBAYZ最上階の共用空間をデザインした価値はかなり高いですよね。
世界的な価値が創造されたまさに超ブランドマンション。
-
126
匿名さん
>>111
SKYZの賃貸1LDK、月25万円はもう借り手ついたみたいですよ。一部屋。
-
127
匿名さん
隣の商業棟 toyosu canal placeに6店舗以外に、賃貸のパークアクシス豊洲キャナルの1階にも店舗が入れば充分でしょう。スーパーはあおきかな。
-
128
匿名さん
ユナイテッドシネマ豊洲の進化、凄いですよね。
あと1カ月で登場!
http://s.inside-games.jp/article/2014/11/20/82746.html
<モーション効果>
1.座席シート ・・・前後・上下左右に動く。背面部分には、衝撃を表現する装置を内蔵
<演出効果>
2.風が吹く ・・・劇場内上部の送風効果により、風が出る
3.雨が降る ・・・座席背面から吹き上げられた水が降ってくる。
4.水が出る ・・・前の席の背面部分から、水や霧が出る
5.香りが出る ・・・前の席の背面部分から、香りが出る
6.煙りが出る ・・・劇場内スクリーン下部分から、スモーク(煙)が出る
7.シャボン玉が出る ・・・劇場内上部から、泡が出る
8.フラッシュが光る ・・・劇場内上部の照明効果により、光が出る
9.空気が噴射する ・・・顔や頬、耳をかすめる空気が噴射される
<新・追加機能>
10.雪が降る ・・・劇場内上部から、雪をイメージしたパウダーが出る
11.嵐が起こる ・・・劇場内上部、送風口から、水と一緒に風がでる
-
129
匿名さん
ああ、また公式ページと変わらないステマと誤解されそうな宣伝が始まった………
-
130
匿名さん
-
131
物件比較中さん
でた!ベイズ恒例の自画自賛投稿、ステマは一行目見てすぐわかるのでスルーです。
でもそれだけ建物自体は魅力があるんですよね。
私はこの立地だと一人一台自転車必須なのですが一世帯に2台だと駐輪場、間違いなく足りないですよね。
置けない自転車はどうするのかが心配です。
タワマンはファミリーだけでなくたくさんの人種が住みますので近隣タワマンのように子供に対しても非常に厳しかったり自治会のイベントも子供が喜ぶ少しのおかしを配るのも不公平だと騒ぎ立てる例がたくさんありますからファミリーでの入居を躊躇します。ファミリーもたくさんいますか?
-
-
132
購入検討中さん
>>127
その件に関しては過去何度も「商圏人口が足りない」と言われており営利企業の進出の可能性は限りなくゼロに近いです。
願望を事実と誤認させるやりかたは好ましくありません。
-
133
匿名さん
第2期2次がもうすぐ!
完成2年前に残り95戸のマンションをめぐって、
倍率下げ目的のネガ祭りがはじまってますね(笑)
BAYZの魅力を知られると困る人の集まり(笑)
-
134
匿名さん
第1期の最高倍率が10倍だったから、焦る気持ちは分かるけど、ここに張り付いてネガったりするより抽選で当たることを願ったほうがいいのでは?
-
135
匿名さん
BMAを思わせるようなリゾート感溢れる豪華共用施設を都心部 豊洲でゲットできる。
しかも2013年、東京でいちばん売れたマンションの共用施設も使える。
ドトールが1500万円値上げしたのに、売れ続けてる「待てば待つほど値上がり」の時代に、ここは最後の超お得マンションかもしれないね。
-
136
匿名さん
どれがネガになるのですか?
倍率下げ工作?
どのお部屋が10倍?
恐ろしい妄想族がたくさんいます
-
137
匿名さん
抽選が近いから仕方ないんじゃない?
ここより安くて良いマンションって、もう無いでしょ。
ここ買い逃したらどこ買うの?って話になってしまうから、騒がない方が得だと思うけどなぁ。
-
138
匿名さん
駅遠(除ゆりかもめ)と外廊下が我慢できるなら、かなりお買い得物件。
価格がリーズナブルだけあって、客層は郊外も検討していた子育てファミリーも多いと聞いた。
少し妥協しなくてはいけないポイントはあるが、それは個人の価値観の違い。
なんだかんだ言っても、ここはすぐに完売するだろうし、そうなったらもう買えなくなる。
このスレでネガっても倍率は下がらないし、そんな目的のネガも少ないと思う。
ちなみに、少し待てるならパークホームズは駅近だよ。
もっとも、あちらはあちらで眺望や豪華な共用施設は期待できない等、我慢ポイントはあるけど。
【一部テキストを修正しました。管理担当】
-
139
匿名さん
駅遠って、一番妥協できないところだから、価格安いんでしょ。車通勤ならお買い得だと思うけど。
-
140
匿名さん
>>139
駅遠でも、バス停が近いならまだ便利なんだけどね。
パークタワー東雲なんてバスが便利だった。
ここはバス停も近くはない。
-
141
匿名さん
パークタワー東雲は幹線道路に面してるから、問題外。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件