物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
71
匿名さん
内覧会に参加された方は素晴らしい共有部の写真をアップすればよいのでは?
それがどうしてネガに格好の餌を与えることになるんですか?
ネガティブなことを書かれてしまうような共有部しかないということですか?
ここは検討者にとって有益な情報を共有するための掲示板だと思うのですが。。。
-
75
匿名さん
アラン・チャン氏がデザインしたリゾート感たっぷりのラウンジ&バーとパーティルーム、ライブラリーを繋げてボジョレーパーティ、想像するだけでいいですね。
ベタな企画だけど、理由がある方がコミュニケーションが弾みそう。
アラン・チャン氏デザインのゲストルームの露天ジャグジーで乾杯とかもいいですよね〜映画みたい。
-
77
匿名さん
SKYZ契約者さんが以前にここで東京ワンダフルプロジェクト2棟でのプロジェクションマッピングが夢だと語っていらっしゃいましたが、これからのクリスマスの季節に実現されるなら、ぜひ観に行きたいですね。
「東京ワンダフルプロジェクションマッピング」
豊洲の名物になりそう。
-
78
匿名さん
>>71
共有部でもこれから住む場所の写真を不特定多数に見せるのって出来不出来がどうあれなんか嫌じゃないですか。契約者スレに行ってお願いしてみたらどうでしょう。
-
79
匿名さん
BAYZのように都心部でこれだけの豪華共用施設を持つ物件はこれで最後かもしれないね。
-
80
匿名さん
>>78
豪華共用施設を一般に見せるホームページを運営しているマンションもあるくらいですよ?
-
81
内覧後
デベから共用部に関しては完全に完成しているわけではないので、写真も動画も撮影はご遠慮くださいと言われました。
特にSNSやブログ、掲示版の投稿などを気にされているようでした。
なので、まともな契約者が、ここに共用部の写真を投稿することはないと思います。
入居後は判りませんが。
-
82
購入検討中さん
>>69-70>>73
それは過去スレであなたに対して書かれていた事ですね。
(以下引用)
ここによく出てくる歪んで排他的な人が使うキーワードが
「成りすましネガ」です
成りすましと決めつける事により、自分が気に入らないすべての書き込みを排除する事ができます
恐ろしい話ですね
当初はSKYZ掲示板で傍若無人にふるまっている事が確認されておりますので、SKYZの利害関係者である可能性大です
(業者か個人かはわかりません)
正直のところこんな強迫観念に囚われた人と同居するSKYZ契約者が気の毒でなりません、むしろ業者であって欲しい
この人の排他的な中傷書き込みを大量に削除依頼すると数日その手のアクセスがなくなり、その後再開される事から環境変数を変えて何度も、何十度も書いていると考えるのが妥当です
まともに喧嘩をしたところでそんな人相手では埒があきません
まずはそのような不当な決めつけをする書き込みに対してひたすら削除依頼をするのが妥当と思われます
(引用終わり)
……自分について書かれた事を他人がやっているように言うのはフェアではないですよ。
ここはBAYZの検討板です。
例えば私自身ここの複合免震構造に関しては過去何度も絶賛の書き込みをしております。
その手の自分と意見の異なる検討者攻撃はやめてBAYZの検討をしましょうよ。
-
83
匿名さん
>>80
そうですか。観たことないけどそういうマンションもあるんですね。
ならばマンション公式HPにあるフリーダイヤルにかけてHPへの掲載をお願いしてみたらどうでしょう。
デベも購入者もNGならあきらめるしか…無理強いはできないですもんね。
-
84
匿名さん
共用部の投稿はNGと言われました。でもとにかくすごかったっす!
ラウンジ・プール・屋上すべて良かったですよ~~
ゲストルームが特にいい感じでした~~
-
-
89
匿名さん
>>84
SKYZ契約者の方ですね。
写真は残念ですが、契約者の方の投稿はとても参考になります。今後とも感想の投稿などよろしくお願いします。
-
91
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
92
匿名さん
久しぶりに見ましたが、粘着契約者の自画自賛と他サイト誘導で管理人に警告されるほどの酷い状況にはビックリしました。せっかくの物件なのに一部の粘着契約者のせいで、住民全体の評判を落としてしまうのはもったいないですね。また内覧会で撮影した共用部の写真を公開することは禁止されていることが多いですし、ネガを呼ぶだけなので、自慢したいのは分かりますが、自制した方がいいかと。近隣住民でした。
-
93
匿名さん
共用部の写真が撮れないのは、施工が一部完成していないからであって、
一般に見せることそのものを問題視してるわけじゃないと思いますが、、
あと何年かして、賃貸マンションや中古マンションとしての住戸が増えて来た時、
どう考えても共用施設のアピールも必要になってきますから、あまりアレルギーを
もつ必要もないのかなと思いました。
-
96
匿名さん
BAYZの魅力がバレると困る人がたくさんいるみたい(笑)
完成2年前に
残り95戸。
第1期の最高倍率10倍だったことを
考えると少しでもライバルを減らしたい…
焦りますよね。
-
97
匿名さん
>>96
で、その自慢の「最高倍率」の10倍の部屋は何部屋あったの?
-
98
匿名さん
SKYZのラウンジとゲストルーム、マジでヤバイよ!
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
>>83
豪華共用施設を自慢するために、管理組合で運営しているマンションのサイトは有名ですよ。
コーヒー200円、ハウスワイン350円とかバーのメニューも掲載されてる。
-
101
匿名さん
どんな風に?こればっかりは見てもらわないとな。。
湾岸トップクラスでしょうね〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件