物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里南町2丁目9-2(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
194戸(84戸(非分譲16戸)(A(西)棟)、110戸(非分譲40戸)(B(南)棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建(A(西)棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シンフォニア新千里南町ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
453
マンション検討中さん
火葬場の見えない煙がベランダに干している洗濯物や子供の体内に入るのかと思うとぞっとしますが
みなさんどうですか?体に害とか出ないですか?霊的なものとかどうなんでしょう?
火葬場のある場所は昔は、、、とかいう話もあります。
だれか教えて下さい。
-
454
マンション検討中さん
あまりいい感じは受けませんよね。私もそれが理由で候補から除外しましたから。
-
455
名無しさん
千里中央駅でアナウンスしている整列乗車にご協力下さいというアナウンスは我々桃山台に住んでいる人間からしたら馬鹿にするな、と言いたい内容ですね。
電車に長時間乗るから、ワザワザ逆向きの電車に乗っているのに、なんで一旦千里中央駅で降りて他の人の後ろに並び直さなあかんの?
-
456
匿名さん
>>455 名無しさん
当然千里中央〜目的地の定期券をお持ちですよね?
桃山台〜目的地だと、桃山台〜千里中央間の往復がキセル乗車になりますよ。
-
457
匿名さん
>>455
人としてのモラルの問題です。
社会のルールを無視して恥ずかしくないのかね?
降りて整列乗車にご協力ください。北急が定めたルールです。それが嫌なら北急に乗らなければ良いだけ。
毎朝私の乗る車両には4~5人乗り続けてる人がいます。たまにある駅員巡回で注意を受けている姿は滑稽です(笑)
-
458
匿名さん
>>455 名無しさん
千里中央~桃山台の運賃は払ってますか?犯罪ですよ。万引きと同じですよ。
-
459
匿名さん
>>455 名無しさん
それができんのあと数年だけですよ~
-
460
匿名さん
>>459 匿名さん
455さんの様な方は、萱野まで行きますよ。
-
461
匿名さん
>>455
この人と同じマンションだったら嫌だな
マンションの規則があるのに自分勝手な理由で正当化して規則を守らないんだろうな
もしかしてシンフォニアの住人か???
-
462
匿名さん
>>457 匿名さん
千里中央で一旦扉を閉めて、駅員が乗車券の確認して捕まえないと根絶できないでしょうね。
注意しても455さんの様な方は何も感じません。
-
-
463
通りがかりさん
以前、こちらのモデルルームにお邪魔しましたが、とても素敵な女性の営業さんがいらっしゃいました。色々と悩んでいた私に本当に親身になってお話し下さいました。残念ながら、理想のリビングの広さのお部屋が売れてしまっていて断念しましたが、いつかあの営業さんからマンションを購入したいと思っています。
-
464
マンコミュファンさん
ここはやはり火葬場と坂をどう考えるかにつきますね...私は候補から外しました
-
465
マンション検討中さん
直近の築20年を超えるマンションにずっと住んでる物ですが、この南町2丁目の生活環境は最高です。
坂は慣れます。火葬場は基本的に気になりません。
スーパーもたくさん近くにあり、小学校もニノ切公園近い。更に静か。
現在、住替えを検討してますが、ジオ千里桃山台等の築浅中古かここかで迷います。
通勤を考えるとジオが理想なんですが、ここですと、駐車場が自走式である点と新御堂筋から離れている点に魅力を感じます。
予算が問題ですが。
-
466
マンション検討中さん
>>465 マンション検討中さん
他の新築が候補に無いのは、やはり微妙にエリアが違うから?
ジオ千里桃山台は、修繕費が高額な機械式駐車場である点と、新御堂から夜中に暴走族の爆音が聞こえるのが残念ですが、築8年が経ってる割に見た目は綺麗で外観はイイですね。
-
467
eマンションさん
>>466 マンション検討中さん
私は最終的に思いきって、妻の勤務地を勘案し、エリアを変えました...そんな考え方もおかしくはないと思います。
-
468
通りがかりさん
>>467 eマンションさん
妻が学区に拘ってまして、九中エリアが条件なんですよ。
-
469
通りがかりさん
-
470
匿名さん
住環境や相場的にもシンフォニアはトータル的に良いと思いますよ。
リバーガーデン千里中央あかり絵のみちはどうですか?
築1年の中古で低中層階80㎡以上が5000万弱~6000万ぐらいで売り出されてたと思います。
中学校は大人気の九中エリア、徒歩8分と千里中央駅近くアクセスもほぼフラット、敷地内に24Hセブンイレブン有り、自走式駐車場、緑多く南町公園も1分で歩車完全分離だから子供やペットの散歩に便利で安全、免震ではないが耐震等級2なので頑丈で地震保険料30%割引、ゲストルーム・キッズルーム・パーティールーム有り、駐車場と管理費や修繕積立金がお手頃。
新御堂が近い、洗車場が無い、価格が悩むところ。
わたしは15階~20階の高層階が売り出されないか待っています。
-
471
通りがかりさん
>>468 通りがかりさん
それは難しい選択ですね。もう少し広げてみるのもいいかもしれないですよ。
-
472
匿名さん
リバーあれだけ叩かれてたのに。今となってはか。。
所詮匿名の掲示板
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件