今日は内覧会!楽しみ〜
アネシア八事高峯も比較対象に入れてあげて下さい。
こちらと似たような価格帯でしたよ。
内覧会始まっているんですね。
わが家ももうすぐ。楽しみ~
もう完成したの?
内覧会行ってきました!外観以外はホント良い!早く住みたいなぁー
私は金曜日です!
楽しみだなぁ。
ロビー、中庭もカッコよかったですよ!
↑ 日当たり等はどうでしたか?
南棟は問題なし。北棟の低層は説明の通り直接当たってなかったね。時期も時期だし。
外観ものすごく素敵です!!
ロビー、中庭も他のマンションでは見たことない、本当に高級感あふれる造りです!!
やっぱり高価なだけあります!
もうこのスレは内覧会スレになりそうですね!
残念ですが他社営業さんは他所に行った方がいいみたい(笑)
悪口言っても誰も聞いてないからさ。
買ってない方はマンション内には入れませんし、他社営業さんは顔がわれてるんでモデルルームにも行けません。
いつまでも外観があーだこーだ言ってろ。
それにしてもやっぱり素敵なマンションだったんだなぁ。
買って良かった。
ほんと。
自己満足
>>273
他人を満足させてどうすんの?
マンションなんて自分が住むんだし、高い金払うんだから自分が満足しなくてどうするの?
別にあなたに満足してもらわなくて結構。
ここを買っていないあなたが満足することはありません。
自己満足大いに結構。
パークハウス最高!
だんだん馬鹿らしい内容になってきましたね(笑)
274みたいな人が契約者だとしたら、他の住民さん達も心配でしょう。
買ってしまったら自画自賛しないとお金がもったいないからね
結局、竣工迄に完売しないのでしょうか。中古として販売されてしまうのか。
駅から近くて、良い物件なのに残念です。
竣工後1年間は新築という扱いだと聞きました。1階部分は売るのに時間がかかりそう。値引き、設備のサービスがはじまります。
壁にタイルは貼られたの。
見に行きたいけれどあの坂が中々登れない。
このマンションは若い方が多いですか?
パークハウス東山最高ですか?
高校です!
高級マンション以外の内装の仕上がりは、こんなもんだと自分に言い聞かせるしかない。
所詮は集合住宅、内装の仕上がりの精度に拘るなら戸建。
さすがに大手だけに、この人手不足の中でも、内覧会での指摘事項は少ないのでしょうね。
何件くらいご指摘しました?
バンベール東山のスレに内覧会の様子が書いてありますね~。
本当の話なのか分かりませんが…
バンべ−ル東山の掲示板にここの内覧会について書かれています。意味がわかりません。
内覧会の指摘数は、通常どれくらいあるものですか?
バンベールと比較して全体的に劣っているといった内容のスレが立ってたよ
内覧会は購入者が行くものなので、フラッとなんて行けないですよね。
何でそんなデタラメが書いてあるのか分かりません!
もちろん、しっかりと綺麗に作られていましたし、何も問題ありませんでしたよ。
エントランス、中庭、どれ1つとってみても、他のマンションと比べて予想以上に高級感ありました。
内覧会の感想は、もちろんエントランスと中庭以外にも地下駐車場も、明るくてとても広かったっですよ!部屋は、壁や床に少し汚れや傷があったけれど、それは許容範囲。
再内覧会までには、きれいに直すとの事なので全く問題なし!
ただ・・・南棟前のグレーのコンクリートの壁なんとかならないか!!
ここ高台だけど津波でもくるのか?防波堤かよっ!!!
残り何邸でしたっけー? 確かにあの壁はダサイ! エントランスみたいな
レンガにしたら、間違いなく即完売しますよ。 だから地下・・失礼 1階も
売れ残るはずです。三菱さーん直しましょーよ。
周りの高級マンションの方々に、笑われてまーす!
みなさん、壁がダサいとか仰っていますね。
ここに書かずに内覧会の時に指摘してみてはどうでしょうか?
みんなが指摘すれば、売主も考え直すかもしれませんよ?
さぁダサいと思った方!
みんなで声を上げましょう!
今さら考え直すなんて事があるのだろうか?
完成予想CGや模型がレンガやタイルっぽく表現されてたら、クレーム処理をするかもしれないけど。
HPのイメージ図と違っているから、みんなダサいと言ってるんですね。
黒っぽい吹き付けにするなら初めからグレーっぽく描いておけば良かったのに。
HPのイメージはあくまでも設計段階のイメージ図であり、現物とは異なるから仕方ない、こうなるのは当たり前、納得しろってことなのか?
皆さんで壁色変更希望だしましょう!!