物件概要 |
所在地 |
東京都大田区蒲田4丁目100番(地番) |
交通 |
京急本線 「京急蒲田」駅 徒歩1分 京浜東北線 「蒲田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
320戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)159戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ蒲田口コミ掲示板・評判
-
251
匿名
あすとの入り口に新しいビルができましたがどんなお店が入るのか知りませんか?
-
252
入居済みさん
廊下側の部屋はやはり寒いですね。
冬だけであれば、内廊下もありだったと思います。
-
253
主婦さん
私の留守中に、246さんの書かれている業者に、家人が引っかかりました。
水周りは入居前の時点で既に別業者(野村のインテリアオプション以外)でコーティング済みだったのですが、うまく騙されたようです。
既にコーティング済みだった場所について、直接見て、まだここはコーティングされてない風を装い、家人にもそれを確認・納得させて、その日のうちにコーティングを施工したようです。
普通は見積もりと施工日が別になることが多いはずなので、当日来てすぐに作業してその場で清算までするなんて、いかにもだなと思いました。
引越しや他の入居者に紛れて家の前まで来たのか、エレベーター前のインターホンから言葉巧みに家まで入り込んだのかは分かりません。
(不具合の補修の時、施工主の東急不動産ですら、直接家の前までは来ませんでしたが、なんでしょうね…)
皆さん、お気をつけください。
我が家は夫婦間の情報共有が甘かったです。数万円でしたが、高い勉強代でした。
-
254
主婦さん
253です。
ちょうど野村からの入居3ヶ月の定期点検の申し込み関連の書類と重なったので、紛らわしいですよね。
-
255
入居済みさん
20時半くらいになるとディズニーランドの花火が見えるんですね。
引っ越ししてから気付きました。
-
256
入居済みさん
253さん
余計なお世話ですが、訪問販売で7日以内であれば、クーリングオフも可能だと思います。悪質業者撲滅のためにも、是非ご検討ください。
-
257
入居済みさん [男性 20代]
24時間換気が相変わらず煩いのと寒いですね…
廊下から見える吹き抜けにある柱や柵の外の白い壁が雨降るたびに汚れていくのですが定期的な掃除は予定されるのですかね…
でもなんだかんだ言って凄く住み心地良くて、
駅や空港やいろいろな店から凄く近くて、
マンション内の廊下やエレベーターで皆様とお会いしたときに挨拶できたり、本当に快適な暮らしをおくれてます。
ありがとうございます(≧∇≦)
-
258
匿名
同感です。ここの暮らしは交通至便、日常の買い物も便利にて、とても快適です。
スノッブでなければ一度は住むに値するマンションです。
-
259
入居済みさん
設備の充実さや豪華さは全くないですが、利便性には優れていますよね。このマンションは。
-
260
入居済みさん [男性 40代]
ほぼ満足していますが24h換気の音もう少し静かにならないのでしょうか?
エントランスから70mくらいで改札口にフラットで傘なしで行けるタワーマンションはなかなかないと思いますし
本当に便利ですよ
-
-
261
入居済みさん
我が家も24時間換気の寒さに悩まされていましたが、カバーを逆向きに付け替えると風の向きが壁側となり、多少ですが寒さ対策になりましたよ。もしよければ試してください。
廊下側の部屋が寝室の為、廊下から子供の声や掃除機の音がよく響くので、二重窓にするか検討中です。二重窓にされた方いらっしゃいますか?
-
262
-
263
入居済みさん
>>262
残念ながら音は改善できていません。
だいぶ慣れてきたので、うるさくて眠れないとかはなくなりましたが。
-
264
入居済みさん
今日、スーツケースを持って複数の人が部屋に入るのを見かけたのですが。
もしかしたら民泊の方達じゃないかと。
-
265
入居済みさん
これだけ交通の便に優れ、日常の買物や食事の選択肢にもこと欠ないとなると、致し方ないかも。民泊や賃貸も価値に合った対価で行えば、マンションの資産価値にも決してマイナスとは言えない。
-
266
匿名
>264
本当に入居者ならば、こんなところに書き込まず、その見たという部屋番号を管理会社に連絡しては如何ですか?
>265
民泊と賃貸をごっちゃにしたらいけません。
-
267
261さん
本当にありがとうございました。うちも換気パネル逆にしたら
幾分違いました。うちも音には慣れてきました。今後も良い改善点
ありましたら教えて下さい。
-
268
住民でない人さん [男性 30代]
日本では民泊を反対する人多いですね。
日本人はもっとオープンにならないと、
だんだん世界主流の文化に離れてしまうかもしれません。
-
269
匿名
>268
個別マンションの住民板への書き込みではなく、雑談板でスレ立てしては如何でしょうか?
-
270
入居済みさん
24時間換気は、居室はすごく寒いのに、
浴室は給排気してくれないので困ります。
-
271
入居済みさん
京急蒲田駅は、例えばエレベーターが2階と3階で別々の直通になっていたりと、羽田空港の使い勝手に近い。建物の構造というか骨格も普通の鉄道駅というよりターミナルの延長にあるような感覚。羽田を降りたって一駅で京急蒲田に戻るとよく感じる。
-
272
匿名
2016年(1.1時点)の公示地価が発表されたようですね。
さて、京急蒲田駅前(4丁目10番)はいかに?
-
273
コーティング屋、アクティー うちにも来ました。嫁さんが入れてしまいました。が、入居前にインテリアフェアで水廻りのコーティングは頼んだのでやってるはず?と契約は回避しましたが。この手の訪問販売は気を付けないと。なんか、後々に腹がたってきました。
皆さん、気を付けて下さい。
-
274
匿名
大庄水産4月下旬オープン
外からみると空室でまだ寂しい感じですが
賑やかな居酒屋マンション完成待ち遠しいですね
-
275
入居済みさん [男性]
先程ネットを見ていたら、以前民泊になっていた部屋が家具付き賃貸として出されてました。
ひとまず安心ですね。
-
-
276
入居済みさん
>>261 さん
我が家は東南側ですが、二重サッシのおかげで駅のアナウンスは全くと言ってもいいくらいほとんど聞こえません。耳を澄ませば微かに聞こえるか聞こえないか程度です。(階数によるかもしれませんが)
お休みになる時間帯にもよりますが、二重サッシの効果はそれなりに見込めると思います。廊下側の窓ではないので微妙なコメントですみません。
お掃除はとてもマメにされてますね。確かに時間帯によっては子供の声も掃除機の音も響きます。うちも廊下側が寝室ですが、騒々しい時間は起きた後なので、あまり気にしていませんでした。
外廊下で雨風が降り込むことも多いのに、エアコンの室外機までいつも丁寧に水拭きしてくれるのがありがたいです。
-
277
住民板ユーザーさん1
-
278
匿名さん
都心でマンション「大暴落」、売れ残り続出…要注意エリアはここだ! 2020年まで持たなかった
「週刊現代」2016年9月17日号より
ここは完売でセーフでしょうか? 空室数と中古市場が気になります
-
279
住人
左右の物音がが聞こえたことはありません。
上の方、足音が聞こえたことはありますが、気になるレベルではありません。
午前中の管理人さんの共用スペースを掃除する掃除機の音は結構気づきますね。
-
280
匿名
アフターサービスで寝室の24時間換気しぼってもらったら寒くなくなった!自分でもふた開ければできるみたいですよ。
-
281
匿名
-
282
住民板ユーザーさん2
>>281 匿名さん
24時間換気ですが、カバーをはずすと風量調節のフラップがあるのて゛それを真横にします。つぎに使い捨てマスクをカバーの大きさにカットして内側にセット!
これで花粉も冷気もシャット!グーッ!
-
283
匿名
273
アクティグループ色々なマンションで定期装い入ってますよ。特に奥様は知らずに入れてしまうので気を付けてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件