物件概要 |
所在地 |
東京都大田区蒲田4丁目100番(地番) |
交通 |
京急本線 「京急蒲田」駅 徒歩1分 京浜東北線 「蒲田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
320戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)159戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ蒲田口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
-
144
住民ママさん [女性 40代]
内覧会に伺ったときに タワーパーキング(契約済み)も見学しましたが、マンションとタワーP/Kの間に小さい扉があり、そこはお散歩帰りのワンちゃんたちの足を洗う水道ができるとのことでした。家は別世帯の娘が小型犬を連れてくることはありますが抱いて部屋に上がるので必要ありません。わりと大型犬を飼う方もいらっしゃるってことでしょうね。
-
145
契約済みさん [女性 30代]
地権者の方はすでに入居されているようですね。
駅のロータリー側の高層階角部屋にチラホラ灯りがつき始めました。
我が家も入居が楽しみです。
-
146
契約済みさん [男性 20代]
皆さま
いつも最新の情報を投稿していただきまして誠にありがとうございます。
あすとウィズがオープンしてから日本にいなかったのでまだ見に行けてないのですが、早めに仕事終わった帰り道に寄りたいと思います。
皆さまは何日に引っ越しですか。
私は引渡し日の翌日、1月30日です。
まだ家具や家電を買いに行けてないので焦り始めています。
内覧会の日からずっと、エレベーターの狭さと満員の予測してしまうので気になっています。
ちょうど通勤でいま京急蒲田駅に電車が停車しています。毎回気になってマンションを見つめています。糀谷駅からはマンションが全体的に見えてウキウキします。
入居日が待ち遠しいですね。
-
147
匿名
-
148
契約済みさん
箱根駅伝、蒲田ポイントの固定中継カメラからプラウドシティの威容、映りましたね。何度となく。
-
149
[女性 30代]
あすとウィズに1階から入ると非常にタバコ臭いのですが、何とかならないものでしょうか
パチンコがある以上諦めるしかないですかね
-
150
匿名さん
二階からも同様ですね
エスカレータ付近が特にひどいのですが、最近はライフの中まで臭うようになりました
早く手を打たないとと思うのですが、、、
-
151
匿名
あすとウィズのエントランスがタバコ臭いのはがっかり&ライフの中まで臭うくらいなのであれば問題ですね。
パチンコなんか、1階まで割り当てずに地下だけに閉じ込めておけば良かったのに…。
まあ1階には地権者?のタバコ屋もあるわけで、再開発だから文句を言ってもしょうがないんでしょうかね。
-
152
匿名さん
今時、全体がタバコ臭い商業施設なんて見たことないからねえ
-
-
153
匿名
確かにタバコ臭いです!
さらにマンションと駅の間の騒音のひどさ!駅のアナウンスがマンションに反響し、その跳ね返り音が駅に反響し、ウォンウォンいう感じの不快な騒音の連続で頭がおかしくなりそうです。吊り鐘の中に頭いれて、吊り鐘を叩かれ続けてる感じ。
ここへ、さらにバスの排気ガスでしょう。
とんだ公害マンション、何とかしてほしいです。まあ、蒲田らしいと言ってしまえばそれまでですが…
-
154
匿名
あすとウィズ内のタバコ臭い、正直ひど過ぎます。
あそこまで臭うと、妊婦や子供には健康被害も出るよ。
テナントにパチ屋が入るとこうなるんですね、最悪・・・
あれだと、上部のマンション室内でも臭うのでしょうね。
-
155
契約済みさん [男性 30代]
タバコの臭い、そんなにひどいんですか。
住居者として何かできることってあるんですかね。。。
パチンコ屋は撤退して欲しい。。。
-
156
匿名
-
157
契約済みさん [男性 40代]
確かにタバコの臭いは建物の商業施設内で多少ですがしますね。今時こういった建物は全面禁煙ですよね、、理解出来ませんね。。
個人的にパチンコ屋に撤退してほしい理由はタバコの臭いもそうですが、ライフがこのせいで一階、二階に分かれて利用しづらくなってしまったことですね。
最近はエレベーターを待つのも面倒なので小規模ですが東急ストアで買い物しています。酒類は充実しているのでライフですが。
駅のアナウンスがうるさい?いや、、特に聞こえませんし気にならないのですが、、
-
158
匿名
店内がひどくタバコ臭いので、京急ストア利用してる方多いみたいですね。私もその一人です。
特に、生鮮食料品を扱っているのに、店内がタバコ臭いのは致命傷です。
そのせいか、ライフにあまりお客が入っていませんね。今後、撤退にならなければよいのですが。
もしライフが撤退したら、いっその事タバコ・パチ関連のテナントで固め、
「タバコウィズ」又は「パチンコウィズ」に改名したりして・・・
-
159
匿名
パチンコ屋さんがせっかく1Fに有るのだからライフの所に本来なら場外馬券売り場とか飲み屋が参入すれば良かったと思いませんか
-
160
匿名
-
161
引き渡し待ち
管理組合は商業施設と住宅とで別々だったはずですから、商業施設内の話だとすると(=住宅部分に直接の悪影響がないとすると)、商業施設内での話し合いになるのでしょうね。
ライフがパチンコ屋に対策を申し入れる方向に持っていくとすれば、ライフの立場を後押しをするためにタバコ臭いという意見をたくさん届ければいいのでしょうか?
-
162
匿名さん
ライフだけじゃないよね。
2階のパスタ屋の前なんかすごく臭いがきつくて、全面喫煙の店かと思ったら禁煙でびっくりしたもん。
ブランド価値など含めて全体に影響のある話だと思うよ。
その内ヤニが染み付いて壁が黄色くなる可能性も高いし。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件