物件概要 |
所在地 |
東京都大田区蒲田4丁目100番(地番) |
交通 |
京急本線 「京急蒲田」駅 徒歩1分 京浜東北線 「蒲田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
320戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)159戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ蒲田口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
>>118, 120
こういうお方々には賃貸に出すまでもなく、新築未入居でさっさとお売りになることを、強くお勧めします。今から来年早々いい思いができますよ。(本当の所有者ならばね)
-
122
契約済みさん [男性 40代]
外廊下は確かに悪天候時のデメリットはありますが、メリットもありますよ。
外廊下の場合通気性がいいので料理や食べ物の匂いなどが廊下内にこもったりしません。
また、内廊下ですと空調や照明などもつける必要があるので維持費用もその分かかりますよ。
高級感のみ気にするのであれば確かに内廊下ですが、実際に生活するうえでは外廊下に軍配が上がるのではと個人的には思いますけどね。
-
123
契約済みさん [男性 60代]
今日内覧会へ行ってきました
スタッフたちが丁寧親切でした
キッチンのカウンターについてですが
流し台とガスコンロの間の大理石のカウンターは
一枚ではなかった
半分に切られている
真ん中の隙間はゴムで接着しています
そういうことがありますか
どうか皆さまが教えてお願いいたします
-
124
12月11日には傘要らない範囲に多くの店がオープンして便利になるなぁ~。
ライフなんか深夜1時まで営業してるし。
利用するしないは個人差があるけど空の羽田陸の品川にも近いし傘要らないし。
内覧会で2重サッシは全くといっていいほど外からの音は聞こえませんよ。1枚の時も全く気にならなかった
敢えて心配なのがエレベーターで数的に混む時間帯で時間がかかってしまうかも?(120の意見は論外)
それについては全員の入居が完了しないとわからないけど
-
125
地権者住戸の賃貸が始まっていますね。スターツピタットハウスだけで48件だからほぼ3割です。
アットホームにも(重複はあるのでしょうけれど)多数出ていました。
地権者住戸は最終的にどれくらいの割合で賃貸に廻るのでしょうね。
http://www.starts-ph.co.jp/rent_k_3_10_4_プラウドシティ蒲田/
-
126
-
128
周辺住民さん
-
129
周辺住民さん
125,126
賃貸物件の多さにかなりびっくりしました。
ちょっと検討して見ようかな?
-
130
契約済みさん
先日、内覧会に行ってきました。
正直なところ共用部分(エレベーターホール・廊下など、ラウンジ以外)にまでは目がいかなかったのですが、専有部分に限って言えばまずまずの仕上がりだったように思いました。
「ザ・レジデンス三田」とか「プラウド美しが丘」とか、マンコミュの掲示板でも過去の野村分譲物件でいろいろ見ていたので心配していましたが、いい意味で拍子抜けしました。
あと、何人の方がおっしゃっていますが、確かにエレベーターがちょっと窮屈ですね。北東寄りの非常用エレベータ-にも分散して多少なりとも緩和されるといいのですが。
-
131
契約済みさん
-
-
133
契約済みさん
内覧会行ってきました。
野村の随行スタッフ、施工会社のご担当者とも懇切丁寧な対応で
指摘した床とドアの傷や汚れ(いずれもマイナーなもの数箇所)は
即日対応ですべて解決しました。
可動建具とサッシの動き(スムーズさ)も全室チェックしましたが
まったく問題はなく、二重サッシと相まって却って室内の気密性が
とても優れていることが判り、私も別の意味(自然な湿度調整や
反響吸収など)で入居後のエコカラットの導入を考えております。
-
134
周辺住民さん
エコカラットは将来的に一部汚れたり壊れた場合 同じものがない可能性がかなり大きいのがネックですよ
-
135
あすとウィズオープンしましたね❗人が多くてびつくりしました。
-
136
周辺住民さん
あすとウィズの店シャッターばかりでしたよ?
なんだかオープン日バラバラで統一性がないようでした。
-
137
契約済みさん
ポポラマーマにできた待ち行列
-
-
138
契約済みさん
養老の瀧がドリンク半額で入りたかったんですが、こちらも待ち行列で入れませんでしたっ。(>_<)
-
139
周辺住民さん
-
140
契約済みさん
まだまだ宵の口(笑)
-
-
141
契約済みさん
KIRIN CITYの方も大盛況。「ドリンク半額」は強し(笑)
-
-
142
匿名
140&141さん、画像アップ有難うございます。再開発効果で駅前全体が活性化するといいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件