購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
1039
匿名さん
-
1040
匿名さん
いや、わしは糀谷推しだけど、もう1人いらっしゃるね。中国の件は知らなかった。
-
1041
匿名さん
残念ながら首都高中央環状線が3月に開通してからは環八の交通量が減っちゃったんですよ。
モノレール、海岸通り、首都高羽田線の三重苦には敵いません。
-
1042
匿名さん
糀谷推しがこんな朝っぱらからわざわざ扱き下ろしに来るなんて相当暇なの?
-
1043
匿名さん
なんか、ここ数日真面目な検討者とは到底思えない低レベルなネガばかりですね。
真の検討者さん達は呆れて書き込んでもいない様子。
役に立たない悪口レベルのネガ見ても仕方ないんで、しばらくここ見るのやめます。
嘘や悪口を書いて人に迷惑を掛けることが楽しみなんて、最低ですね。お悔やみ申し上げます。
-
1044
匿名さん
糀谷は都心から離れるので土地も鮫洲より安いし物価も安いので、格安スーパーや賑かな商店街もありますし、住みやすそうです。
-
1045
匿名さん
-
1046
匿名さん
かすや・・・と読んでしまう。
おおたく愛でのおたく。
お疲れ、早く町工場に帰れば。
-
1047
匿名さん
品川勝島倉庫爆発火災事故
で呪われた倉庫街よりはマシかな
なんと言っても駅前だし
これだけ駅から離れてマンションにする意味あるのかな。一戸建てでよくない?
-
1048
購入検討中さん
糀谷押しは他の板に現れて叩かれても、懲りずにがんばってました。
こうじたに?っていう場所の知名度をあげたいのでしょう。
対策としてはしばらく放置すればいつのまにかいなくなります。
-
-
1049
匿名さん
そんなに必死にならなくても糀谷って好調ですよね。不思議なお方。
-
1050
匿名さん
大田区の話ですよね?こことは比較する対象が違いすぎるのでは…糀谷が好調かは知りませんが、いくら駅前でもこちらの検討者が大田区の糀谷の町を視野に入れるとは思えません。
-
1051
匿名さん
糀谷押し←こういうのは反応すればするほど喜ぶサイコなんだろうなあ。
なんでこんな関係のないところにくるのか常人には分からず”きもい”。
-
1052
マンコミュファンさん
腐っても品川区ですからね。その代わりに品川区という括りを取ると何も残らないのが勝島ですけどね。
-
1053
匿名さん
-
1054
匿名さん
ブランズさん大変な事になってますね…。オーベルスレ見たらそちらでも目の敵にされてましたね。一通り見ると、ブランズに対する妬みのように見受けられます。実際は羨ましいから必死に叩ける要素探していると思うと可哀想な方ですね。
-
1055
匿名さん
少し前の値引き嘘つき野郎と欠陥住宅野郎はナリを潜めましたね。ですが、あれほど陰湿でしつこそうな輩がサッと身を引くとも思えない。
他人のふりして今も紛れ込んでるんだろうな。
もっと有意義に時間を使えばいいのに。ネガが生きがいなんて哀れな輩だ。そんな事しても手元には何も残らないぞ。
-
1056
匿名さん
このスレにまともな検討者がいないってことは何となく分かりますね。
アンチとそれを排斥したい契約者しかいないし苦笑いするしかない。
あんまり売れ行きもよろしくないみたいですし、色んな意味で余裕が無さそうに感じます。
結果的にスレの流れも荒れてしまってますね。これじゃまともな検討者も躊躇うでしょうね。
-
1057
匿名さん
必死でネガるのは、買いたくても買えないか
自分のタイミングまで在庫を確保したいやつ。
一等地タワーの購入者が、関係のない板に来て
粘着するはずないわ。
かわいそうだと思ってスルー。
-
1058
匿名さん
ネガが気に入らないのもわかるけどこのスレはガラが悪いよね
恐らく契約者なんだろうけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件