購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
979
匿名さん
ま、それはそれでいいと思いますが、妥協点が一つもない物件なんて探していたらマンション探し難民になりますよ。
妥協点が何もない夢の物件なんていくら積んでも構わないような人じゃなきゃ無理。
-
980
匿名さん
そうなんでしょうね。ただここのスレ読んでブランズにはちょっと不信感持ちました。真面目な話
-
981
購入検討中さん
980さん
その直感を信じてやめた方が良いかもしれませんね。
ですが、つぎからはこのサイトは閲覧しない方が良いと思います。
979さんの言うとおり、サイトに影響されているようだといつまでもマンションなんて買えませんよ。
大手デベはこのサイト内でたいてい酷評されてますから。
-
982
匿名さん
高級マンションでも、即完売の人気物件でも酷評されてますから、どこにでもこの手の書き込むする方は居るんですね。
確かにこちらのサイト見て影響されていたら、どこのマンションも買えなくなります。
-
983
匿名さん
中でも参考にすべき情報はあると思いますので、あまり影響されすぎずに閲覧した方がいいですね。
-
984
匿名さん
ここ最近大豊にしろ東急にしろ具体例が出て酷評されてるからやはりちょっと気になりますね。
-
985
匿名さん
>>984
だから、自作自演バレバレですって(笑)
そんな、真面目にこのスレの書き込みに影響される人っているんですか?
すべて同一人物ですよ。
-
986
匿名さん
>>984
そう思ってたら初めから東急と大豊が関わってる物件の検討なんてしないでしょう。ここ検討者スレですから、このスレにいる時点で話の信憑性ないです!
-
987
匿名さん
ここの場合は売れ行きも良くはないみたいですから、余計に悪い情報が作用してるのかなって思えてきますね。
アフターサービスの評判がよろしくない東急不動産と内装が雑な大豊という組み合わせはどうなのでしょうね。
私の比較対象はオーベルですけど、あちらの方が利便性は1段上に感じました。
-
988
匿名さん
>>986
言えてる(笑)
普通の神経の人なら、大豊と東急の組み合わせはないって思ってたらここの物件を検討すらしませんよね。
何故わざわざここにかじりついてネガ書いてるのかなぁ??(笑)
-
-
989
匿名さん
ネガの後に必ずそれに賛同するようなコメントとか詳しく教えてみたいに煽るコメントがあるのが、自作自演感丸出しですね。
もう少し上手にやったら?
-
990
匿名さん
勘違いされてるようですがこのスレで東急不動産と施工の悪評を知ったのですけど。
検討してたのですが、気持ちが萎えたというだけです。
当然他にも候補があるのでそちらをメインにしようかなって思ってるだけなので
悪意はありませんよ。
-
991
購入検討中さん
>>987
まいどまいど
お疲れ様です。
たしかにバス停にも立会川にもブランズより近いですね。
その他はオーベルの勝るところはないと思ってます。
なんで北側にグリーンスペースを作るのかな?
面しているのは狭い廊下だけ…
-
992
匿名さん
批判的な意見に対するレスポンスの早さとその内容がこの物件の苦境を物語ってる気がしますね。
売れ行きが良くなく、竣工が迫ってますので関係者、契約者が焦る気持ちも分かりますが
-
993
匿名さん
気持ち的にオーベルや他物件が良いと思うのなら黙ってそっち行けばいいのに、わざわざここでわめき散らしてから去るなんてご丁寧な方ですねぇ(笑)
ご苦労様。
-
994
匿名さん
>>992
ん?ネガに同意するコメントの方が素早いよね?
同じ人が書いてるからね!バレバレだからもっと時間あけな~
-
995
匿名さん
検討中の人っていうよりどう見ても契約者にしか思えん不思議
スレは伸びるけど売れない理由がわかった気がする
-
996
匿名さん
オーベル検討者?驚きました。こんだけ不動産会社や施工会社の批判しておいて、どんな完璧なマンション求めてる方なのかと思ってましたが。
-
997
匿名さん
ここまで来たら竣工して現物見た方がいいんじゃないの?
今あえてリスクを侵す必要もない気がしますけど。
まぁ色んな意味で余裕がなさそうな物件ですな 笑
-
998
匿名さん
ブランズに対向意識ある方の書き込みと言う事だったのですね。ブランズ購入できる予算がないからブランズの粗探しに必死だったわけですか…お疲れ様です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件