購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
879
匿名さん
2wayの間取りは人気なので、最近のマンションはこのタイプ多いですね。キッチンに居ながら洗濯したりと何かとキッチンに居ることが多い主婦の目線からすると有り難いです。
-
880
匿名さん
そう、いったご家庭では通常のキッチン入り口にも、簡易的な扉を、設置されているのでしょうか?引戸を開けられる位のお子様でしたら簡易的な扉も開けてしまいますよね。
-
881
匿名さん
うちも小さい子供二人いるので、主人が子供をお風呂へ入れる際は先に子供が上がるのでキッチンからすぐに洗面所へ行ける動魅力的なのですが、デメリットになる要素があるとすれば何でしょうか?
-
882
匿名さん
>>880
うちは、大人が立ちふさがって諦めるまで入れないようにします(笑)
2つ入り口があったらそれも難しい。
面白がって洗面所とキッチンを行ったりきたりしそうです。それは子供の友達が来た時も同じ事が言えるわけで…。
入り口一つならハイハイくらいまでは良く売ってる柵みたいなのを使えば入らないようにできますし。
-
883
匿名さん
>>881
2wayに魅力を感じているのであればデメリットに感じることはないと思います。後々必要ないと感じればそのスペースに食器棚置くことも出来ます。
-
884
匿名さん
デメリットは食器棚置くスペースが狭くなるという事が一番じゃないですかね?ただブランズに関しては2wayタイプの間取りは通常の部屋よりもキッチンスペースが広くなっていて食器棚のスペースが確保されているので問題ないと思いますよ。
Jタイプ3.1畳に対してCタイプ3.6畳、G、Mタイプ3.7畳のキッチンです。
-
885
匿名さん
家事動線的に便利なのは勿論ですが、空気の流れも出来るので湿気の籠りやすい水回りの換気が良好になるのも2wayのメリットですね。
-
886
匿名さん
2wayいいでよすね。いくら浴室乾燥ついてるとはいえ、マンションの浴室は窓ないので、水回りの湿気は気になるので換気できるのは重要です。
-
887
匿名さん
2wayを良く思う人が多いようですし、Mタイプの人気はそこにあるんですかね。
-
888
匿名さん
あるマンションの掲示板で、廊下の電灯に群がる
「虫の大群」の話が出ていましたが、
ここはどうでしょうかね?
自然豊か=虫多い は避けられない?
-
-
889
ご近所さん
この辺に住んだことがある人は、ごくわずかなのでほとんど誰も知らないですよ。
運河の臭いと排気ガスの臭いで閉めっぱなしになるでしょうから、虫は気にならないのでは?と想像するしか無いです。
-
890
匿名さん
-
891
匿名
-
892
匿名さん
現地周辺はよく通りますが、ブランズまでは臭いませんよ!ネガの方は必死ですね!
-
893
購入検討中さん
-
894
匿名さん
あの島をよく通るということは博徒か八潮団地住民かブランズ関係者さんですかね、でも八潮団地の人はあそこも臭うことは知っているはずなので…
お疲れ様です。
-
895
購入検討中さん
-
896
匿名さん
>>894
しったかぶりですね。逆にみっともないですよ。
お疲れ様です。
-
897
匿名さん
確かにブランシエラ、ホーマック辺りは馬の臭いがする時がありますがブランズの場所まで馬の臭いがする事はないですね。運河もモノレール沿いの運河までは臭いはしませんよ。現地に行けば納得されると思います。
-
898
匿名さん
オーベルスレで騒ぐのも迷惑なので移動してきました。
東急不動産が補修をせずアフターサポートいい加減な会社なのは事実なので、皆さん気をつけてくださいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件