購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
436
匿名さん
ウィラ大井に行ったら馬の臭いがしたことが何回かあります。
ウィラより競馬場寄りのブランシエラは絶対無視できないレベルだと思う。
ウィラに近いオーベルも日によっては臭うと思います。
ちなみにブランズ周辺で臭ったことはナシ。
買う時には気にならなくても洗濯物とかで不愉快な思いして、住んでからジワジワ嫌になってくる欠点だと思われます。
-
437
匿名さん
代わりにブランズは夏場の運河臭いし、モノレールの音も五月蝿いんじゃないかな。
特に東側。
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
>>438
ダイエーだったのかはわかんないけど、かもめ橋渡ってすぐの所です。
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
私個人の感想なので気になる方は自分で判断してください。確かめてみたらわかると思うので。
私はウィラではかなり気になった日もブランズの位置では臭いませんでした。
そういうのって、起こり得る可能性がかなり低くても想定できる物は取り敢えず書かれているものですよ。書いてある=絶対起こる、ではありません。知りませんの?
-
442
匿名さん
その変わりと言ってはあれですが、ここはウィラが遠いのは残念な要素ですよね
どこを重視するかは人それぞれですけど一長一短かなと感じてます。
-
443
匿名さん
>>441
私は八潮団地の知り合いに「風向きによっては臭うよ」と聞いてるんです。
でもそれも個人差があると思って団地の要項調べたら案の定書いてあったわけ。
「八潮団地 臭う」で検索してもブログとかで自嘲的に書いてありますよ。
それを、オーベルの洗濯物がさぞ臭くなってブランズは大丈夫みたいな書き方っておかしくないですか?根拠を示してみなさいよ。馬の臭うは400m離れると消えるとか。
-
444
匿名さん
今は臭わないんじゃない?夏は南風だし暑いし臭そう。
-
445
匿名さん
ウィラはけして遠くはないですよ?
徒歩5分もかかりませんし逆にここはウィラとパトリアの両方が同程度の至近距離なので2店舗を上手く使い分けて利用出来るのは主婦にとって大きなメリットです。
-
-
446
匿名さん
ある程度距離があれば匂いも拡散するでしょうし
オーベルもブランズも毎日生活に差し支える程匂うことは無いと思います。逆に風向き等の日によっては多少匂いを感じる程度の可能性はどちらにも言えます
-
447
匿名さん
寒い時期に行きましたが、大井競馬場前駅は牧場?って感じで臭ってビックリしました。
たまたま強く感じる風向きの日だったのかな。
そう言えば風が強かった。
-
448
匿名さん
>>443
八潮団地のお知り合いは洗濯物に臭いがうつるって言ってますか?
自分で少し臭うかな?くらいなら良いですけど、洗濯物に臭いがうつるのは困ります。
-
449
匿名さん
私も競馬場近くに行きましたが、やはり臭ってました。
でも、マンションの近く、ましてや部屋の中に入ってしまったらさすがに臭いはしないと
思います。
現在、品川駅港南口付近に住んでいますが、近くに食肉市場があり近くを通ると
臭います。マンションはそこから5分ほどのところですが、マンション近くになると
臭いは全く感じません。ブランズもマンション付近は大丈夫じゃないでしょうか?
-
450
匿名さん
そうですね。
駅でビックリしたのでブランズ前でかなり神経を研ぎ澄ませて臭いを気にしましたが、ブランズ前は大丈夫でした。
-
451
匿名さん
>>448
いいえ。普通の会話の中で臭いの話が出ただけで、洗濯物はどう?とか、こちらも聞きませんよ。
ブランズの建設地には、まだ誰も住んだことが無いから、臭ったことがありませんというのはたまたまでしょう。
446さんの意見が正解だと思いますよ。
私は441の、オーベルは臭うけどブランズは大丈夫、という根拠の無い話が悪質だと言ってるんです。別にオーベル関係者ではないですが。
-
452
匿名さん
まぁ、確実にわかるような詳しい人間はここにいないようなので、自分で確認して納得するしかないですね。
-
453
匿名さん
重要事項説明に書いてあったと言うといかにも必ず起こり得る事のように感じてしまいますが、あれはどんなに確率が低くても「そんなの聞いてないぞ!」と言われないためにあるものですから。
書いてあるからと言って大騒ぎするのはナンセンスです。
薬の添付文書の副作用だって、こんなの普通起こらないしってレベルのものまで書いてあります。
どれくらいの確率のものなのか把握しないと振り回されますよ。
-
454
匿名さん
重要事項説明書がどうとかじゃなくて。
運河を超えた八潮団地でも臭うんだから距離的・地理的に考えても臭うものだと思っておいたほうがいいでしょ?
程度は誰にもわかりませんし、同じ臭いでも人によって感じ方は違うでしょうけどね。
-
455
匿名さん
運河を越えた、はあまり意味が分かりませんけどね。
距離の話でしょ。
八潮団地は大きいからブランズより近い建物も遠い建物もあって、どのへんの位置の人の声なのかでも全然違いますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件