物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん [男性 50代]
>620
傍から見て論破されているのはあなたの方ですよ。
せっかくみなさん話題を変えようとされているのに、恥ずかしいからおやめなさい。
-
622
匿名さん
プロジェクト発表会参加された方のお話伺いたいです。
-
623
物件比較中さん
プロジェクト発表会参加してきました。
価格はホントになんとなくですが教えてもらいました。
(これから参加される方もいると思うので数字は書かないことにします。)
結論は、価格はもちろん建築価格の高騰は受けてるなと思いましたが、現地も説明してもらい、価格うんぬんは抜きにして公園前っていいなって思い、これなら予算を頑張ってもいいなと思いました。
今後何十年って住むこと考えると、都心への近さ(私の場合は通勤利便)と公園の環境は凄く魅力だと感じました。
あとは設備仕様がどんな感じか、気になるところです。
-
624
匿名さん
プロジェクト発表会に参加された方、価格発表はありましたか?
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
>>623
もったいつけないで、教えて下さい〜。そのためのサイトですから。
-
627
匿名さん
もし東陽町のすみふと同価格帯くらいだったら、ここは即日完売しそう。
-
628
匿名さん
買える値段で出てくれれば嬉しいが、昨今の市況を見る限り難しいかな。
-
629
匿名さん
-
630
物件比較中さん
-
-
631
匿名さん
プロジェクト発表会、参加しましたが価格は概算含め教えてもらえませんでした。
もちろん最終の価格帯くらいは固まりつつあるんでしょうが、ギリギリのところで詰め切れていない様子でした。
-
632
購入検討中さん
私はあの立地なら中層階が価格的にも、眺望的にもバランスが取れてると希望してたので、十分イメージがわきました。
感覚的には東陽町の住友さんと同じくらいかなとはおもいますが、住環境といい、立地条件といい、比較すると野村さんの方が断然割安に感じました。
次回はモデルで設備を確認してきます!
野村さんも仕様下げてなければいいですが、、、。
東陽町の住友さんの仕様の低さには正直がっかりしてたので。ドアは木目なのに枠が白とか、みなさん目立ちませんでしたか?
-
633
物件比較中さん [男性 30代]
-
634
匿名さん
-
635
物件比較中さん
>>633
価格次第じゃないかな~と思います。平野も清澄のもあるから難しいかもしれないけど
-
636
匿名さん
-
637
物件比較中さん
>>636
清澄一丁目計画。15階建てだそうです。看板が出てました。丸八倉庫解体中です。
ただ立地がね…大通りだし、コンクリート工場も近いし。買い物不便だし。価格が気になるところ。
-
638
匿名
>>632
住環境、立地が東陽町と比べて良いということですか。
三つ目通りの交通量の多さ、東西線までの距離 を実際ご存知で言われてますか
住環境、立地 あちらの方が良いかと。
迷っています。
-
639
匿名さん
静かなのは、間違いなく東陽町の方でしょうね。でも、あそこまで高く値付けされると、いくら住友でもしゃくに障る。「余計な共用施設を作らないことをお客さんに還元する」というセールストーク、今でも理解できません。何ですか、あの値段!
-
640
匿名さん
東陽町スミフがあれだったので、野村さんには期待したいなぁ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件