駅からちょっと遠くてもいいから平野の方がいいなぁ。低層階は眺望は期待できそうにないけど。平野は情報が出てこないですね。
木場だと数矢小、平野だと元加賀小ですか。評判などどうでしょうか
予想価格って?公式サイトに見当たらないんですがw
そりゃ予想価格なら公式サイトに出ないだろ。
予定価格ならともかく
立川以上に苦戦しそうだな。
不動産相場の潮目が変わりつつあるからなあ。デベの担当者は悩みどころかも。
だいたい、5700〜6500ぐらいの平均でしょう。
普通に相場から分かるでしょ!
5000万台からありますかね…
あるなら購入したいけど条件の悪い部屋になるんでしょうね。わが家にとっては今年は買い時なのですが、リスキーな時期ですよね。難しいです。この状況でも前向きに購入を考えてらっしゃる方々の理由を教えていただきたいです。
>>248
ほとんどの人が結婚その他でたまたま今欲しくなった(必要になった)だけでしょ
んで買えるエリア、買える物件を素直に買っていく、
もっと上がるかも、金利が安いって甘い言葉を拠りどころにして・・・
不動産は買った時期が全てだと思うけど、
就職氷河期なんかもそうだけど個人レベルの努力じゃどうにもならないし、
数年様子見できるような人こそ稀だろうしね
ここ数年の相場をウォッチしてる人だったり、
そろそろ買い替えてもいいかな?っていう緩い検討者は到底今は手を出せない
確かに。そのあたりでなければ、なかなか買えないですよ。
あまりに高い価格設定になれば、金持ちの年寄りと投資目的の外国人しか買えなくなる。周囲から浮いているタワーになると思う。この街には合わないね。若い家族は、はなから相手にされていないということか。
そんなことはないですよ。
5500万ぐらいなら購入できる若い家族は普通にいると思いますが。
だから5000万円台では買えないってば
3年後の入居だから、その頃の物件価格が見ものです。
低層階の65平米で6000万円をつけるって、野村としても相当勇気が必要かと……。木場は桜新町とは違います。
それはさすがに高い過ぎるかも。
6000万円台は確かにするかもね。
でも、戸数も多いから、もう少し安いと嬉しい気もするけど。
場所も良いから人気物件になることは間違いなさそう^^
平野のイニシア、建設現場を見つけました。平野2丁目で、プラウドタワーの平野から、西へ100mぐらい行ったところです。9階建て。1フロア4、5世帯といった感じです。完成は平成29年1月31日。設計施工は、長谷工です。プラウドと競合しますね。