匿名さん
[更新日時] 2015-01-31 22:01:47
第3期2次販売中なので、検討スレ立てちゃいました。
検討中の方、こちらにどうぞー。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/530965/
所在地:神奈川県横浜市西区紅葉ヶ丘8番、8番2 花咲町四丁目111番15(地番)
交通:JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩9分
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅「南1出口」徒歩8分
東急東横線・みなとみらい線「みなとみらい」駅「5出口」徒歩14分
京浜急行本線「戸部」駅徒歩13分
間取:2LD・K+DR+WIC~3LD・K+DR+WIC+SIC
面積:70.60m2~108.70m2
売主:株式会社ビッグヴァン
施工会社:勝総合開発株式会社
管理会社:株式会社ポートハウジングサービス
[スレ作成日時]2014-11-04 16:19:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区紅葉ヶ丘8番、8番2、花咲町四丁目111番15(地番) |
交通 |
京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩7分 根岸線 「桜木町」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩8分 (南1出口) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩14分 (5出口) 京急本線 「戸部」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理室1戸・管理組合事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月末日予定 入居可能時期:2015年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主]勝総合開発株式会社 [売主]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス横濱紅葉坂口コミ掲示板・評判
-
1
検討中の奥さま
先日、子供の七五三ですぐ近くの神社に行ったついでに現地を見たのですが、いい場所ですね。
完売したと思っていたのですが、キャンセル出たのでしょうか。
あそこにしては手ごろな価格なので、ちょっと気になりました。
-
2
購入検討中さん
棟内モデルルームになったら是非拝見したい。
出来上がってから見られるのは魅力です。
-
3
匿名さん
-
4
購入検討中さん
どの部屋が残っているかわかりますでしょうか?
ホームページに間取りが載っているDとEですかね。
もう少し小さいのがあれば検討出来そうな。
レジデンスに見学行きましたが、どうも中古で生活感が残っていそうで、こちらの新築にひかれました。
残り数個であれば、モデルルームにいくとしつこくされたりしそうで連絡するか迷ってます。
-
5
匿名さん
新築にこだわらないなら、レジデンスでしょう。
ただ、やっぱり新築が気持ちいいですよね
-
6
匿名さん
レジデンスはこれからも中古が出るでしょうから
こちらに住んでからでも遅くはないと思います。
-
7
匿名
>>4さん
"オープンレジデンシア山手127"(スレッドNo.60)の29レスを読んだら、"紅葉坂レジデンスに移住中の方が、"坂を登る車のエンジン音が毎日うるさいから、もっと閑静な環境のマンションに住みたい!!"とありましたよ☆
此方の物件の方が、紅葉坂より一歩奥まっているからより静かだと思いますが!?
-
8
購入検討中さん
ブランズタワーみなとみらいも北東ばかりの部屋になりそうですね。
-
9
購入検討中さん
普通に3期2次がはじまりましたね。。
前スレを拝見しますと、契約者の方には「完売」もしくはそれを思わせるようなお知らせが書名で届いたのでしょうか?
-
10
匿名
>>9さん
ご契約者様に送られたのは、"完売御礼"ではなく"完売間近"だそうですよ☆
-
-
11
購入検討中さん
-
12
匿名さん
あれあれ、その3が出来てましたか。検討スレ復活、おめでとうございます。スレ立てていただき有難うございます。
契約者スレのほうは、もう、どうしようもないな、と思っていましたので、見るのやめてましたが、こちらのほうが、やはり落ち着きますね。竣工前の完売をお祈りしています。
-
13
匿名さん
ブランズの北東はオーシャンビューですね。
ここは、ビルしか見えないので、日当たりの悪い北東は厳しいかもしれませんね。
-
14
匿名さん
「完売を確認しましたので・・・」
とはレベルの低い管理人もいたものだ。
本当に確認したのか?
何を確認したのか説明を求めたい。
-
15
匿名さん
完売していないことは確かなので、とにかく、残りの北東住戸に関して、どうしたら良いか、建設的なコメント宜しくお願いします。 とにかく、検討されている方は、MRへ急ぎましょう! 閉鎖、秒読み。
-
16
匿名さん
かもんやま夜道は、結構くらいですね。クオスで明るくなれば良いですけど。官舎は、ほとんど灯り無しですね。それにしても、夜のレジデンスは、部屋が丸見えですね。
-
17
契約済みさん
契約者です。
残念な事に、転機になりそうなんです。
陽当たりの良い部屋を購入しましたが、
キャンセルしようか迷っています。陽当たり良い部屋だと購入したい方は、いるんだろうか。。。。
-
18
契約済みさん
ブランズタワーは、隣は病院、深夜も救急車うるさいし、北東は、陽当たりなし、南側は、ビルに挟まれ、なんだかあそこもなー。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
ブランズの東はオーシャンビューなんでかなりいいですよー。値段は高そうですけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件