- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-03-19 12:51:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part5
-
151
匿名さん
直通になったから埼玉県民が押し寄せてくるというもんでもないし、
来たらきたで発展するから別にいい。
電車マニアじゃないから、車両はどうでもいい。
電車ゴッコはどこかよそでやってくれ。
-
152
匿名さん
>>151
なんだと?
電車ごっこに当てはまるか?
埼京乗り入れでどう変化するか予測しているだろ。
埼京乗り入れで京葉線沿線が発展するてな単純なものではない。
通勤形態が変わる。直通で便利になる反面、考えもよらないことも起こる。
これまで全列車東京行きなのが変わるって事は、ホームで待ち客が出てくるのを考えたことがあるか?
新木場で降車して乗り換える乗客は、有楽町線だけになるってことを考えた事があるか?
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
京葉線、モノレールとかで幕張や幕張本郷と接続出来ないものかね…連結バス、昼夜問わずクソ混んでるんだよ。夜でもイオン帰りの客で免許センター前はキャパオーバー状態。
-
156
匿名さん
バスでは限界かもしれませんね。走らせるならチンチン電車がいいと思います。
-
157
匿名さん
>>156
今頃、チンチン電車ではない。
LRTだと覚えておけ。
但し、軟弱地盤では巨大地震時に軌道の沈下で変状が起きるから勧められない。
基礎杭に支えられているモノレールなら良いのだが、費用がかかりすぎる。
こうなるとBRTが浮上してくる。
都内湾岸で品川区などが進めていたLRT構想がBRTに転じたのはこれとも関係する。
道路上に地盤改良もせず軌道を設置しただけでは沈下の影響を受けやすい。
こうなると地下鉄になるが、誰がそんな費用を出すんだ?ですぐポシャる。
-
158
匿名さん
よくわからん役人言葉がお好きですね。
そんなに地盤が危ないなら357に大型トラックは通せないんじゃない?
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
豊洲や勝どきではもう311震災は過去の出来事として忘れ去られてマンションがバカ売れしています
京葉線沿線にも間もなく人気がもどることでしょう
-
-
161
匿名さん
>169
豊洲や勝どきでは311震災で大きな被害は出なかったし、ニュースにもならなかった。
でも新浦安はとても大きな被害が出たし、連日ニュースで大きく取り上げられたし、市民が撮影した各種動画が何度も何度も流されたし、しかも長い間インフラは傷んだままだった。
記憶が薄れるまでには、10年単位の年月が必要だと思います。
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
>162さん、
あなたのその首の上に乗っている丸い物体の中には、スポンジでも詰まっているのかな?
>161は>160へのコメント書いただけでしょう。161に「何しにこのスレ来た?」と言うならば、160にも同様に「何しにこのスレ来た?」と言わないと。
-
164
匿名さん
>>163
>>あなたのその首の上に乗っている丸い物体の中には、スポンジでも詰まっているのかな?
科学的にバカな例えだな。
こういう事を考える人は、現象に対するメカニズムがわかららないことが顔に書いてあるもの。
-
165
匿名さん
>>161
言っておくが、元江東区民だった。
江東ゼロメートルの江東区役所の近辺。
文化センターが製材工場だったり、横十間川に筏の係留をしていて木材の匂いがしたり、自然沈下で年々少しずつ沈下していったのは覚えている。
深川不動も。
一つ聞くが、豊洲は江東区。
江東区民として誇りを持っているか?
-
166
匿名さん
京葉線や14号、船橋より上り方面行くと埋め立て地特有の臭いがします。市川、江東区は特に臭い。花見川や浜田川沿いも多少臭いますが海浜幕張は臭くないですよ
-
167
匿名さん
いずれにしても豊洲も新浦安も海浜幕張も江戸時代までさかのぼれば同じようなもの
ただ陸地になったタイミングと東京駅からの距離と地震の影響に多少の違いがあるだけのこと
なので人気になるのも順番に波及して来るんじゃないのと指摘してるだけ!
-
168
匿名さん
千葉ではCNT東部がいま一番勢いがあり人気もあると思います。
京葉線沿線でいえば海浜幕張よりも稲毛海岸のほうが将来性はあるかもしれません。
内陸ならCNT、湾岸なら稲毛海岸。
-
169
匿名さん
またか、、稲毛海岸。
京葉線とは全く無縁のCNT関係者が言っていたのか?
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
稲毛海岸がいけてる理由をもう少し詳しくコメントしてみては
検見川浜の三井の開発のことでないの
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
三井の開発は関係ない気がするけど…
稲毛よりは検見川浜のがまだ近いよね。
磯辺が稲毛海岸か検見川浜かっていうと微妙だもんね。
-
175
匿名さん
千葉ニュータウンなんてモンスターの塊みたいな地域と一緒にしないでほしい。
失敗ニュータウンに引っ越してきたご身分で、あそこはとにかく対立が好きな地域だから。
稲毛や稲毛海岸、海浜幕張はもっと品位がある。
-
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
>>175
CNTは国策の失敗。
その源は日米地位協定、即ち横田空域。
中々、横田ABの軍民共用化の話が進まない。
旧成田新幹線は来なかった。
代わってかなりスケールダウンした成田新高速鉄道が来た。
-
178
匿名
お前らさー、原始人じゃねえんだからよー、もっと根拠に基づいて、理論的に民主的かつ文化的、そして論理的な議論は出来ないんかよ? だから不動産や経済音痴になるんだよ、反省しろ!
まぁ船橋市(武蔵野線沿線)や、新浦安駅前は暴落と過疎化は避けられませんが。
-
179
匿名さん
URの失敗作、何でここにいるのかなぁ…
武蔵野線、何でここにいるのかなぁ…純粋に湾岸各駅を語りましょうよ
-
180
匿名さん
-
181
匿名
>179
ごめん何言ってんだか意味が分からん。どゆこと?
-
182
匿名さん
またかよ。
三里塚と日米地位協定の関連性がわからないアホが来た。
CNTとは違うのは多摩NT。
そこの上空は戦後、駐留軍の我が物顔だったのを知らない様な輩。
朝鮮戦争やベトナム戦争当時、核爆弾輸送において輸送機で近辺の上空を横田ABに向けて飛んでいたのかは機密で誰も知らない。
成田は核持ち込み疑惑とは無縁。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
千葉ニューは税金の無駄だったね。
中途半端な高速鉄道にも膨大な資金が投入されているし。
-
-
186
匿名さん
>>184
今は、東京ビッグサイトにとられがちだが幕張メッセを忘れているのか?
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
今年に入ってからの海浜幕張の駅前の活性化度はすごい。
来年、アウトレットが拡張されたり若葉地区の開発が進めば化けるかもね。
-
190
匿名
>182
出た(笑)
有りったけの、取って付けたような薄知識を並べたてたがる、物知りでしょアピール(笑)
-
191
匿名さん
-
192
匿名
No.191 貴方は在日何世ですか? やっぱり先進国の日本…、発展の渦中にある京葉線沿線が好きなのですね?
-
193
匿名さん
>>192
何だ? いきなり、在日だと?
お前のことだろ?
伊集院町ってどこにある?
-
194
匿名
>193
やっぱり在日の方なのですね?!まぁ船橋市とか、武蔵野線沿線は同胞の方々も多く暮らしやすいようですね?ところで、貴方は何世になるのですか?やっぱり海浜幕張とかって、憧れが強いのでしょうかね?
-
195
匿名
>193
京葉線沿線地域には、サムスン製品使ってる人を見かける事が殆どありませんが、武蔵野線沿線地域にはサムスン製品ユーザーが多いように思われます。
やっぱり、SONYのような先進国を象徴するような製品や、それらのユーザーに数多く遭遇する海浜幕張あたりへの憧れが強いのでしょうかね?貴方在日の方々は。
-
-
196
匿名
>193
アニョハセヨ!
貴殿のような在日の人にお尋ねしたいのですが、ちなみに、いつ頃から日本に来られたのでしょうか?そして、海浜幕張の地価が上昇しそうだと気づかれたのですか? そして、重要な点ですが貴殿のような、外国から来られた方々からの視線で、海浜幕張は東京都心部のように写るのでしょうかね?
是非とも、参考までに教えて下さい。
-
197
匿名さん
京葉線の将来はグローバルな人材の共存共栄がテーマになるってことでしょ
そのためにも大規模な開発が進んで国内外からひとが集まり海浜幕張を中心に街が発展してくことが重要です
-
198
匿名さん
>>182
>朝鮮戦争やベトナム戦争当時、核爆弾輸送において輸送機で近辺の上空を横田ABに向けて飛んでいたのかは機密で誰も知らない。
その誰も知らない筈の機密とやらを何で182が知ってんだろうw
その機密とやらを何でこの掲示板に書き込んでしまえるんだろうw
なんかもう、あり得なさ過ぎなんだけど?
冬休みに入った小学生が物知り自慢でもしてるんだろうか?
-
199
匿名さん
>>195
やっぱり、伊集院町を知らなかった。
そこから繋がっているのは、こちらが絶対に在日でない証拠を提示している。
-
200
匿名さん
また、グローバル。
これいっただけで、すぐわかるう。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件