- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-03-19 12:51:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part5
-
846
周辺住民さん [男性 40代]
-
847
周辺住民さん [男性 40代]
匿名さん [男性 40代] はほんとに幕張に住んでいるのか疑問に思えてきました。
検討中の人は、こんな奴のそばに住みたくない、としか思えなくなるんじゃないでしょうか。
-
848
匿名さん
純粋に幕張の良さをアピールするならまだしも、わざわざ他の地域を見下すような発言をするからたちが悪い。
-
849
周辺住民さん
匿名さんは、自分では何もできず人の考えをいちいち最もらしく批評する、ただのクレーマー予備軍でしょ。
-
850
匿名さん
匿名男性40さん、
本当は爺さんだよね。
それから海浜幕張持ち上げみたいなことやってるけど海浜幕張来たことないよね。
他のスレで北と南を間違えてるみたいだし。
そのぐらいにしとけ。
-
851
匿名
-
852
匿名さん
絶対に矛盾してるでしょ。私は幕張に来てるのでここの様相は分かるが、他の地域にチャイナコリアが多いのは知らないし分からないがね…
-
854
匿名さん
都心回帰の風潮あるけど、湾岸の船橋より上ると街が浮洲の形状なんですよね。貫通している道路が限られ、いわば道一本間違えれば帰れないし行けない。
そんなトコ?暮らし易いでしょうか?車使うと迷子になる事しばしば…
-
855
匿名さん
-
857
匿名さん
-
-
858
匿名
匿名男性40代はもう完全にネタでしょ。
幕張どころか京葉線住民でもないよ。
スルーが一番
-
859
匿名さん
観光客なら中国や韓国の方はアパホテルに大勢宿泊してるよ。そもそも海浜幕張に限らず日本全国どこでもいるけどね。
-
860
匿名さん
アパホテルの経営者としては好ましい状況ではなさそうだが。
-
861
匿名さん
AIIB問題点は2点
・ 常任理事会が無く、出資国の権利が保護されない。
調査権限も無いため、数兆円が消えても「投資に失敗した」とペラ1枚の説明だけで幕引き去れる
・ 投資金額がGDP比例
中国がxxxx億ドル出資したと宣言すれば、GDP比にしたがって強制的に出資が義務付けされる。
しかも肝心の中国が宣言どおり出資したかどうかは、調査権限が出資国にないからわからない。
つまり下手すると、「中国は10兆円出資する」と宣言されただけで日本は8兆円出資する羽目になり、
しかも出資額が中国より少ないため、発言権はほとんど得られない。
しかも肝心の中国は1円も出資せず、日本の出資を好きなように分配して各国に恩を売る。
日本には調査権が無いのでそのからくりを明らかにできず、しかも運用責任の責任だけを押し付けられて、
最終的に出資金は全部中国に盗られ直近のシャドーバンク連鎖破綻の穴埋めに利用される。
こんな条件でも民主なら迷わず参加し、そんな民主をマスコミも絶賛していたであろう
裏で中国共産党からの資金援助を受けて記事を書いている記者、又は自称コメンテーターには注意が必要です。
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
>861
ありえない話ではない。
総裁は、中国の政府高官だから、中国共産党の
意向に沿う判断をするはず。
英国をはじめとする欧州各国の参加は、その国の
経済が大変であることを表している。
中国のおこぼれに与ろうとしている。
ドイツのメルケルは7回も中国を訪問している。
日本にはこの間はじめてきて、上から目線の歴史
問題解決を偉そうに言っていたが、ドイツ外務省
がそれをあわてて打ち消していた。
案の定、ギリシャがドイツに戦争時の損害賠償と
して36兆円を要求する事態になった。
-
864
匿名さん
>>861 スレチだろww
とはいえ、>>862の様な民主・共産のサヨク系の方々が懸命にAIIBの参加を訴えている事を考えるとキケンだなぁと思うわな。
本質はさ、こうだろ
GDP比率で出資させられてムダ金どころか中国共産党に悪用されるだけ
GDPの大きな加盟国は不良化した債権回収は出来ないし、悪魔に手を貸すことになる
AIIBは加盟国の資金を中国共産党の支配下におきたい国に貸し付ける
そこに漢族の労働者と中国製の原材料を爆弾のように大量投下
すぐに漢族の町が出来て自治を要求、最後は分離独立で中国に統合される
作られたインフラ鉄道網は中国人民軍と漢族が使う
債務国には返せない借金が残るだけ
一党独裁の民族浄化中国共産党と漢族を甘く見た債務国は乗っ取られる
-
865
匿名さん
-
866
匿名 [男性 40代]
どうしてサムスンって、あんなにもSONYに憧れてるのか教えてー?!
それと、どうして幕張はSONYユーザーが多いのかも教えて下さい!?
-
867
匿名 [男性 40代]
京葉線に関わる皆さんへリサーチです‼
スマホの機種は何をお使いになられてます?
私は幕張在住ですが、XperiaZ3です!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件