物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
260
契約済みさん
259
パークシティなんて、格安物件だったくせに。
お安く買えて羨ましいわぁといってやればよいのでは?
専有部分は佃の公団タワーと50歩100歩よー、パークシティは。
ツインはまだ未完売大不人気高値掴みマンション
どちらも被災マンション
こちらこそ、一緒にしてほしくないわ
-
261
匿名さん
豊洲での序列とかじゃなく、
「東京で年間で一番売れたマンション」だから(笑)
東京でナンバー1ってことだよ。
-
262
匿名さん
観光客から大人ひとり1500円とれれば、儲かりそう!
やっぱりプロ級のカメラマンが見てもTWPの眺望が湾岸最高なんだね。
-
263
匿名さん
いやいや、豊洲だって。
2丁目が最高だけど、ここと3丁目ならここがいい。
3丁目って駅に近いだけで、私はあまり魅力を感じません。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
この方のSKYZ愛は感動的なほどですね。
http://tokyo-wangan.com/?p=2592
>スカイズの周囲には、ベイズタワー&ガーデンが建設されるものの周囲に同じ規模の高層建築物の建設予定はありません。今じゃこの場所に建っていること自体が資産価値になるかも?というふうにすら感じます。未来永劫というと大袈裟ですが、新豊洲の不変のランドマークになることは確実です。数年後、豊洲新市場を訪れる人々から「あのマンション、すごくね?」と思われるときが必ずくるでしょう。
>まったく関係ありませんが、湾岸にあるマンションの屋上デッキから一番夜景を撮りたいと思うのは、このスカイズです。いつか優しい住人の方に招待されて、屋上から夜景を撮らせてもらえる、なんてことは・・ないでしょうね。笑
-
267
匿名さん
完成2年前に残り95戸になった
超人気マンションを必死にネガるネガの
***感がハンパないねえ。
きゃんきゃんきゃんきゃん(笑)
-
269
契約済みさん
264それはない。
豊洲2.3確かに人気豊洲56開発で上げ潮
2356は数年で同レベル
14はこのまま開発の余地なし古い家屋に枝川至近
6は晴海どうり至近なのに、なんでミツ目なんていかなきゃならないのか。
三越の地下の生鮮は品揃えもよいですよー。
-
270
匿名さん
>>260
あなたはネガだと信じたいのですが、そんな高飛車で他マンションをけなす発言してたら、入居後の他マンションママからの意地悪は相当ひどくなるよ。結構、周辺住民もこのスレを見てるからね。晴海や有明のスレでは、そんな発言する契約者は皆無で控えめなんですけど、ここはひどすぎる。
-
271
契約済みさん
豊洲という狭いエリアの中で、序列をつけたがったり、他を排斥したがるような思考、発言すること自体が、人生が歪んでいる人なんだろうなと私は思ってしまいます。259さんが会話された相手のような方が住んでいるのだと思うと、そういうマンションには住みたくない!と思ってしまいますね。259さんも、蔑まれて疲れるのもばからしいので、話を合わせつつ、内心、残念な人達だなと思っておいたらどうですか。
-
-
272
匿名さん
>>271
湾岸一番だと一番序列を付けて荒れまくってるのがベイズだと思ってましたが。
-
273
匿名さん
>>265
よそさまのサイトばかり紹介して、文面は拝借コピペばかりで、自分の言葉で語れないのかね。
せめてコピペはブログ主に失礼だから止めたら?
-
274
契約済みさん
でも豊洲というと、このマンションコミュニティでも必ず、何丁目?という序列をつけたがる話で盛り上がりますよね。また、何丁目は豊洲じゃない発言(=豊洲という地名を一部のエリアに限定しようとする発想)も頻繁に出るし、そういう思考の「ママ達」が多いという話もよくでます(「ママ」って厄介な生き物ですね)。豊洲、新豊洲含め、
この地域に住むとそうした人間達と付き合っていかないといけないのかと思うと、私は契約者ですが、それだけが本当に憂鬱です。この豊洲界隈ではあまり深付き合いせず、外に世界を持ちたいと思っちゃいますね。
-
275
契約済みさん
>>272
自分のマンションが一番!と自慢するのは、誰もが持ってもおかしくない自然な心情では?
序列とか排斥という発想とは根本的に違うよね?
-
276
匿名さん
BaysママてSkysママに見下されそう。
共用とかで。やだやだ。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
>>274
掲示板見なきゃ良いんだよ。
掲示板住民が住んでるわけじゃないんだから。
-
279
匿名さん
埋立地の住民は地方から出てきた田舎者ばかり。
成り上がり思考の強い見栄っ張りが多いんだよ。
こんなママ達とは関わりたくないですね。
-
280
匿名さん
ここで物件のメリットが話題になると困る立場の人がたくさんいるんだね。
焦ってネガ行為繰り返しても、残り95戸は変わらないよ(笑)
-
281
匿名さん
>>271
259のようなネガにつきあってあげるなんて優しい方ですね。おかしなHNの自作自演ネガは何度もここで大量削除されてる…つまりSKYZ契約者スレに粘着してる成りすましネガと同様。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件