育児の助成は間違いなく藤沢が上です。
なので辻堂の藤沢市内のエリアが美味しいのは間違いないですが、値段が高いんですよねえ。
藤沢駅になると海感が薄れて、辻堂茅ヶ崎とはライフスタイルが微妙に異なってくるのもあるので、そこは好みですね。
今週からモデルルームオープンですよね?
どんな作りか楽しみです。
近くのセルアージュより大手なので高いとは思いますが、同じ金額くらいなのであれは期待大ですね。
辻堂の線路より北側である点を考慮すると、
南側の駅近に比べて、価格は安くなることが想定されますね。
茅ヶ崎南側駅近と同程度と考えると、3,400~4,100ってとこでしょうか。
塩害の被害が少ないので賃貸なら南口、所有なら北口でしょうか。テラモが出来たので便利でよいですね。
間取りを見ると、開放的でよさそうですね。
今週からモデルルームオープンなのですね、主人と散歩がてら寄れたら寄りたいですね。
1人で必死に茅ヶ崎のネガキャンしてる人がいますね笑
子どもがいないのでよくわからないのですが、
藤沢と茅ケ崎って子育て支援の違いがけっこうあったりするのですか?
こちらのマンションの公式サイトを見ていると
あまり子育て推し的な事はしていないなぁと思いました。
海も近いし、子育て良さそうって思うけれどどうなんでしょ?
No.16と19さんの、パナソニックエナジー跡(赤松町)に建設予定のマンションの情報についてどなたか知りませんか?完成は1~2年後のようですが、駅から程よく近い立地なので、本気で検討しています。宜しくお願いします。
ここの販売価格は出たんですか?
今週末も深夜に国道を走る暴走族がうるさい。この寒いのに毎週よく走るよ。このマンションに住めば少しは静かに寝られるかな。買って住んでみないとわからない。悩みどころ。
35さま
販売価格はまだ未定のままとなっています。
でも、もうすぐ販売が開始されるので、問い合わせてみたら
何か教えていただけるのではないでしょうか。
シークロスも新しさが薄れてきた部分もあり、
強気の価格できたら見送りするつもりです。
線路より北側で辻堂を選ぶにはそれなりの理由がないと。
機械式駐車場が気になりますね。
10年20年経った時のメンテナンス費用は
住民みんなで払う必要が有る訳で。