物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北288番17(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「宇野辺」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
651戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(I街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]関電不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社大京アステージ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・テラス口コミ掲示板・評判
-
210
住民板ユーザーさん8
検討の方にも書きましたが、囲炉裏部屋でギャーギャーするの頼むからやめてください。
静かにしろとは言わんからアホみたいに大人が騒ぐのはほんまにやめてください。
-
211
住民板ユーザーさん5
>>210 住民板ユーザーさん8さん
困りますね。
管理事務局に連絡して注意や張り紙などをしてもらった方がいいと思います。
-
212
匿名さん
囲炉裏については何度も注意換気されてるでしょう。
安いところは安いなりの理由があるものですよ。文句ばかり言わず、聞こえない良いところに引っ越しましょう。
-
213
住民さん
>>210 住民板ユーザーさん8さん
利用者はテラスだけではないのでここに書いても届かないのでは?
夜中に集まれる=ディンクスか子どもが中学生以上。テラスにはあまりいない層
-
214
マンション住民さん
挨拶しても返答ない人多すぎませんか?
この間なんて、自転車の方がカギ探してたから
ドア開けてどうぞーって通してあげたのに
ありがとうも会釈もなにもなかった。笑
-
215
匿名
-
216
契約済みさん
こんばんは。
子どもの幼稚園を悩んでいます。
公立幼稚園を希望しているのですが、ミリカから通える東山田幼稚園と南山田幼稚園の通いやすさや、雰囲気など情報が頂けたら嬉しいです。
-
217
住民板ユーザーさん3
>>216 契約済みさん
どちらも通ってはいませんが南山田は徳洲会の前の道が坂道で交通量が多いので雨の日など大変だと思います。
-
218
住民板ユーザーさん1
-
219
住民板ユーザーさん1
-
-
220
匿名
マンションの平均価格ってほんまに大事です。
絶対に比例してますから。
-
221
匿名さん
>> 220
ほんまそれ、そのうちまともな日本人はいなくなってまうかもな
-
222
契約済みさん
こちらのマンションはJCOMが導入されているようですが、無料で見れるものは地上波だけですか?
付いていると聞いたので、前のマンションと同じコンパクトチャンネルが無料で見れるものだと思っていたのですが。。
追加でコンパクトチャンネル(スタンダード等)を付けているかたはいくらかかっていますか?
-
223
住民板ユーザーさん8
みなさん、電力会社はどこにされてますか?
オール電化なので気になります。
関電で本当にいいか悩んでます
-
224
口コミ知りたいさん
ミリカから通える幼稚園(園バスがきてくれる幼稚園)や評判について教えて下さい。
引っ越して来て1年くらいになりますが、子供は未就園児1人だけなのでママ友はいません。
ママの集まりなどに参加したいのですが、ママサークルや育児サークルの情報はどこで入手できますか?
フェイスブックを見ても情報がなかったので、ご存知の方教えて下さい。
-
225
匿名さん
ミリカテラス住民向けの子育て交流会が毎月のように開催されてますよ。
-
226
eマンションさん
>>225 匿名さん
情報ありがとうございます。
子育て交流会は予約制ですか?いつどこでやっているか教えてもらえませんか?
そのようなコミュニティがあるというのはよく耳にするんですけど場所や日にちなど具体的なことがわからずで。
コンシェルジュのところに張り紙とかで宣伝されてるんでしょうか?
-
227
匿名さん
予約制です。
ポストの所にある掲示板にお知らせ出ます。
エレベータの中にも貼り出してますよ。
-
228
匿名
>>227 匿名さん
便乗させてください。子育て交流会はヒルズの人も参加できますか?ポストのところの掲示板やエレベーターに張り紙を見ないです。張り紙は避難訓練や理事会の決定事項などFacebookにも載っている内容です。Facebookやネットで子育て交流会のことがないので月イチという頻度ではやってないのかなと思って諦めてました。
-
229
匿名さん
テラスのみですね。
多目的室の広さがないからのようです。
予約制で、あまりに直前になってから予約しようとしたら、人数埋まってたって事もあるみたいですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件