売れ残ってるのって街道沿いですか?
ちょっと見にいってこようかな。
少し安くしてくれたら買う気になるかも。
住友は、どの地域でも値引きなしですか?
こちらの施工会社は長谷工ですし、竣工後も残っていれば何割か
値引きしていただけるのでは?と期待しておりましたが、
どのエリアでも一切値引きはないのでしょうか。
残16戸になっていますが、最終期はありますか?
モデルルーム使用住戸も販売に出ているので、もうこれで最後なんじゃないかなーと思われるのですけれども。
竣工してからもけっこう経っておりますので。
なにかしら値引きはないのかなと思ったのですが、
「ないよ」との書き込み。
MR使用住戸だったら何かしらのサービスがあっても~なんて期待される方、いらっしゃるんじゃないですかね。
チラシが投函されてましたが、モデルルーム価格は無いみたいね。モデルルームで使ってましたが、何か?みたいな価格でしたね。
モデルルームの部屋を売り出しても、また新しいモデルルームの部屋を作るだけなんで、、、
モデルルームだからささやかでもオマケかディスカウントがあると思っちゃう人も多いかと思いますが、そういうのは全くないという方向性ですか。デベ的には徹底しているなぁというかんじ。あまり値下げは期待しないで、欲しいのだったら早目に抑えてしまった方が良いかも。引き渡す時にはクリーニングとかされるのだろうか。
八王子でマンションをお求め方に。
八王子市は4月から東京都で初めての中核市になり、これから大規模商業施設の相次ぐ開業など、大発展していく展望を見込めるので良い選択だと思います。
◎2016年 イオンモール開業(東京都最大と予想されているイオンモールが八王子インター北にオープン。シネコンも)
◎2017年 高尾駅南口に2つの大型商業施設オープン。①大和ハウスの大型ショッピングモール、②大型ホームセンター(スーパーバリュー)
◎2018年 イオンの商業施設が2つオープン。①八王子駅南口のJR貨物再開発地にイオングループのアパレル専門店オープン(1~7F/30F)、②八王子駅北口のダイエー建替ビルにイオンがオープン。
◎2019年 「旭町・明神町再開発」でアイロード周辺に商業施設オープン。先行して多摩地区最大の国際展示施設とコンベンションセンター等の「産業拠点施設」を東京都が明神町に建設。
※以上のように八王子は今後、毎年、大型商業施設が開業していきます。
※また2015年開業する八王子市内の注目施設は、
2015年春 高尾山温泉オープン
2015年夏 天然温泉竜泉寺の湯八王子店オープン
2015年8月 高尾599ミュージアム開館(八王子市)
※ほかに八王子駅南口にある医療刑務所が昭島に移転するので、その跡地にJリーグ基準のサッカースタジマム建設の話が持ち上がっています。
※特に目玉は、JR八王子駅の再開発。まだ具体的な発表はありませんが、JR東日本が八王子駅南北の駅ビル(セレオ南、セレオ北)を相次いで開業させたことにより、八王子駅自体の再開発に注目が集まってきています。近いうちに発表があるかもしれませので要チェック。
夢のある書き込みに対してアレですが、良いことばかりでしょうかね?
車が増えて交通渋滞や排ガスの問題などは出ないでしょうか。
色々な施設が出来ても他所から来る人が多くて、実際八王子の人間が利用しにくいのは嫌だなと思うのですが
混雑するのも最初のうちだけでしょうか?
何より、緑が多い八王子が開発されて緑が少なくならないかが心配。
これ以上人が多くなって住みにくくならなければ良いけど。
箱物造る前にもっとやることあるだろうと思いますけどね。>八王子は
道路整備や立川や日野みたいにモノレール造るとか、インフラの整備が遅れてるんだよ
マンション前の渋滞見れば分かる。
19戸になっていますね。
キャンセルが出たんでしょうか、、、
値下げを全くしないデベという話は聞いていますので
この先はもしかしたら販売はすごくゆっくりしているかもしれないですね。
あまり焦らず、という感じでしょうか
何で同じ話を繰り返してるのか分からないけど、まだ最終期ではないですよ?公式見れば分かることだと思いますが。
モデルルームとして使われていない部屋もまだ全然選べると思いますよ。
3戸以上、売れたのかも。
南口の野村は、あと14戸みたいですよ。
住友と野村、どっちが早く完売するでしょうね?
いずれにしろ、一方が完売すれば競争相手がいなくなるので販売しやすい。