引き続き、宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-28 15:07:47
引き続き、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2014-10-28 15:07:47
あけましてです!
グランセンスで良い年にしたいですね(≧∇≦)
ところで上階の方⁉︎風の音すごくないですか?
ベランダでの布団干しや灯油のポリタンク・足音問題等はここに書いても解決しにくい問題です。
管理会社に相談しましょうよ。
ここに書くと荒らしの恰好のネタにされますよ。
現に今までにはなかったような口調の投稿があるように思います。
問題提起されている方が住人とも限りませんが・・・。
>>404
北戸田を荒らしてたのは、あなたですか?他人の書き込みを分析して批判。じゃ、あなたに気に入られる内容じゃないと、この板は成立しないのですか?「管理会社に相談しましょう」とか、なぜ、あなたが指示するのですか?
実際布団干してるの外から見えてたしなー。
危ないし、貧乏くさく見えるから止めて欲しい。
契約してから約1年。長かったような短かったような。
余裕をもって引っ越しを迎えたかったけどやはりバタバタしてしまい、気が付いたら
大量の荷物に囲まれマンションに入居していました(汗)
こんなに慌ただしい年末年始も初めてですが、待ちに待った新居で新年を迎えられたことが本当に
嬉しいです。
まだ生活は落ち着きませんが、これからの美南生活を楽しんでいこうと思います。
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
改めまして、新年あけましておめでとうございます。
謹賀新年。
>>405
具体的な解決案として管理会社さんへの相談は当然ですしそれを批判とするのはいかがなものか?
個人で判断するのは当然ですし貴方が気に入るないようじゃないとこの板は成立しないのですか?
ここは匿名掲示板ではなく契約者掲示板ですので、それ以外の方は検討版でどうぞ
>>409
管理会社に相談するのは当然?あなたの私見を述べられても、世間の常識とあまりにも解離していて、違和感を覚えます。では、どのようなテーマならあなたは掲示板の記載内容として容認できるんですか???ポリタンク、布団干し、足音問題は、あなたの気に入らない話題ですか?答えて下さい。当方は、今月入居します。
405さん、北戸田とは何のことですか。ここに北戸田の話題とか出てきましたかね?よく分からないけど、404さんを批判するのおかしいと思いますよ。
うちはまだ引越しは先ですが、南西棟なので、公式ブログにも書いてたように、富士山が早くみたいな〜とワクワクしてます!
規約等に抵触する行為については管理会社さんへ相談するのは至極当然のことかと思いますので、そのように対処されて問題ないと思います。
足音がうるさい、などの問題も管理人さんにお話ししてら仲裁してもらえるのでしょうか?
413さん
411ですが、412ではないですよ。不自然って言われても…たまたま近い時間に投稿すると、疑われちゃうんですね(笑)
416さん
ありがとうございます。北戸田の話題出てましたね。もうすっかり忘れちゃってました!
でも、だからって、404さんが北戸田のアラシさんになるのかな〜?受け取り方は人それぞれなんですね。
みんな顔が見えないからって言いたい放題だね(笑)
みんな影でしか物が言えない可哀想な人達、、、(大笑)
そうそう、俺もここでしか言えない可哀想な人ですけど
そーゆーこと