引き続き、宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-28 15:07:47
引き続き、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2014-10-28 15:07:47
駐車場の階段に吸い殻が落ちてたけど、それもそのおじさんかしら!?って、疑っちゃいます!ポイ捨てなんてやめてほしいですね。
駐車場で タバコ吸ってる人 結構いっぱい見かけますよ。歩きたばこは危ないからやめて欲しい。
そうなんですか?私は見たことないので・・・。驚いています。
マンションのwifiのパスワードってわかる方いますか?携帯で使いたいので、よろしくお願いいたします!
教える必要なし
グランセンス吉川美南に救急車が来ていました。ベランダから見ていたときA棟の11階の方がベランダの手すりに布団を干していました。危険なので止めて頂きたいです。でも、直接注意しても良いのか悩みます。歩きタバコ同様に困りますね。
管理規約に布団干しは(直接かけてしまう)ダメと書かれてなかったでしたっけ?
景観云々もそうですが、凶器になると認識されていないんでしょうね…。
私も見ました。一昨日も干していました。天気が良いので気持ちはわかりますが、ベランダの内側ではダメなのでしょうか?!直接注意する勇気は無いのでお部屋もハッキリしているので「ベランダの手すりの布団干しは禁止ですよ」とメモでも貼って来ようかと迷っています。
そう!!
景観よりも危険です。
団地じゃないんだから手すりに布団ほしとか勘弁して欲しい。
なんか笑える
やっぱり大世帯だといろいろ大変そうですね(笑)
こんなに風が強いのに、手すりに布団を掛けて干すだなんて恐ろしすぎる・・・。
普通に洗濯物を干してるだけで強風にあおられる洗濯物を見てるだけで飛ばされないか不安に
なりませんか?
A棟の下は駅を利用する方がたくさん通ります。事故にならないことを願います。
勇気を出してタバコおじさんに、ポイ捨てはやめてもらえませんかと言いました。
しかし、睨まれたあげく「うるせぇよ」と暴言吐かれてどっか行ってしまいました。
なんか悲しいですね。
そんなおじさんには他人からの何らかの迷惑行為で罰を受ければいいのに!!
迷惑行為の恐怖を体感せよ(ー_ー)!!
エアコンの取付の際に、室外配管カバーの設置や電気工事の際に、管理組合に申請書は提出しましたか?
管理組合って機能しているのでしょうか?
マンション敷地内での歩きタバコやベランダの手すりへの布団干しなどに対しても注意してもらえていないようですし、、、