物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
463
匿名さん
アイランドの価値が維持されて、GFTも価値が維持出来ると思います。両方とも芝浦のランドマークですから。
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
>>448
確かに悪質なネガは迷惑だけど、匿名の掲示板で出禁なんか出来るの?
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>>466
なるほど。でも悪質なネガは無くならないね。
-
468
物件比較中さん
>454
住友のクラッシィ?
ああ、「住友商事」のことね。
強気の値段で有名な「住友不動産」と 混同するから、正確に書いた方がいいですよ。
-
469
物件比較中さん
今朝の一枚は、ケープタワー前の芝浦運河。
正式名は、高浜運河ですが、地元民は、その広さから プールと呼んでいます。
冬を越すためにシベリアから飛んできた水鳥が、たくさん羽を休めています。
-
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
>>469
GFTの運河側もきれいに整備される予定ですね。
こんな風にきれいに整備されるのでしょうね。
楽しみです。
-
472
匿名さん
-
-
473
匿名さん
どうも、皆さん湾岸を意識しすぎだと思う。 ここは、山手線のすぐ外側。 アイランドよりもNECの近くの中古タワーを比較検討した。 散歩もアイランドの遊歩道もいいが、芝公園や芝商店街、三田の慶応商店街も面白い。 三菱自動車前のイルミネーションは、グリーンで奇麗だった。
-
476
匿名さん
ケープもグローブも素敵なマンションじゃないですか。よくわからない張り合いはやめましょう。またこの板はGFTを検討している人がみるためのものです。グローブとケープ住民がケンカするとこではありません。
-
477
匿名さん
ケープはあからさまに必死すぎると思うがグローヴも無用にあおらないでほしい
ここはGFTについて話す場所のはず
-
478
匿名さん
-
479
購入検討中さん
やっぱり低層の資産価値って低いんでしょうか?
高層階は買えそうに無いので、低層階狙いなんですが、
眺望がいまいちだなんで資産価値が気になり迷っています。
購入後すぐに資産価値が低くならなければいいと思っていますが、
タワマン初めてなんで、ここ数日ずっと悩んでいます、、、、
-
480
匿名さん
>479
高層のが資産価値が上がりやすいことは確かですよね。ただGFTの資産性は眺望に依存しているわけでなく芝浦でアイランド以来の三井大規模タワマン,交通利便性の良さ(山手線他4路線),共用施設,アスペクト比がいい免振,再開発地域の恩恵を受けれる立地などですよね。また再開発後は芝浦の住宅単価が上昇することはほぼ間違いないので現時点でも割安と言われるGFTは含み益を狙った購入者も多いかと。私も中層を投資目的で購入しました。低層の方が値段は安いですからそれを加味すれば特別資産性を維持しづらいということもないのでは。総合的にみてやはりGFTの資産性は固いとは思います。最も最大の儲けを狙うならどのマンションでも1期から最上階狙いがベストですけどね(笑)なによりも住戸とするなら普段生活していてその景色がAcceptableかというところが一番大事なんじゃないですか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件