物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>>414
ケープもグローヴも震災で傷ついた建物です。何億か忘れたが、共用部の修繕費用は相当な金額。管理組合に確認して、それでも納得なら、検討すれば。
ただ、次に大きい地震が来たら、大丈夫かね。躯体まで影響出なければいいが。
-
442
匿名さん
>>416
ケープもグローヴも田町からワンメーターで一緒。
ケープを売りたい人が張りついてるの?
グローヴならともかく、ケープはどうかな??今の中古価格は実力以上な気がする。
-
443
匿名さん
>>436
せめて汐留ぐらいの可もなく不可もない程度の飲食店が入ってほしい。
-
444
匿名さん
mini ピアゴの新しい芝浦2丁目2号館の開店セールに行ってきました。
まず、お店の面積はカテリーナのマルエツプチと比べると、ひと回り小さい位でしょうか。
慶応商店街のちょっと先に出来た、イオン系の「まいばすけっと」と同じ位の広さだと思います。
ここだけで毎日の食材を全て賄うのは難しいですが、ちょっとした買い物には使えそうかな。
また、元のお店は改装して、よりコンビニ的なお弁当や飲み物がメインの品揃えにするそうです。
oaze芝浦の残り2つのスペースはまだテナントが決まっていないみたいで、空き部屋のままでした。
-
-
445
匿名さん
>>440
ID出禁ってどういうこと?そもそも書き込む際にID必要でしたっけ?
-
446
匿名さん
>438
芝浦は土地がないので、これからは小規模物件がちらちらでるくらい、とGFTの希少性を煽っていたのに、
ならGFT完成後も周辺は人口が増えないね、とネガに痛い所を突かれると、
今度は、「また新築が出てくるね。プロパストの小規模。ホント田町駅徒歩圏は新築物件がよく出てくる。」とは、
売り煽りに躍起な営業さんらしい分かりやすい方向転換で、微笑ましいね。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
>446
出禁明けたらあいかわらずやってるね(笑)
会話が幼稚で支離滅裂だから特定が簡単な人だよね。わかりやすいやつだ。すぐに永久出禁まで出世しそうだね。
-
450
匿名さん
アイランドも販売時は安い分譲だったからね。基本はちゃんとした仕事についた常識的な人が多いが、あれだけの世帯数があればおかしな人もいるからね。GFTの方が購入世帯平均は多少裕福だからそういうことへの嫉妬なのかなんなのか。
-
452
匿名さん
いやいやこの方はアイランドの方ではなく、大崎の物件あたりを高値で買ってしまい、自分の行動が正当であったと納得したいがためにネガッテいる方とお見受けします。 一丁目の人口を気にする方などこの方以外にいないでしょう・・・
-
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
>>453
住友のクラッシィがかなり強気な価格で売りに出すようです。今後の芝浦スタンダードがその値段ならGFTには追い風でしょう
-
455
匿名さん
>>447
ケープは震災でかなり壊れたよ。対処?まだ終わってないよ。
次の大地震が来ても、まだ住めるだろうけど、2回目の被災でかなり損傷して資産価値は落ちるだろう。
今のバブル価格で売り抜けた方がいいのでは?
グローブもかなり壊れたようだけど、詳しくないので、詳しい方に聞いた方がいいね。
-
456
匿名さん
ケープネガの粘着質がいるようです。
信憑性のないネガばかりなので、相手にする必要ないね。
それより、GFTについて語りましょう。
-
457
匿名さん
地震での資産価値下落についてはGFTは免振なので心強いですね
-
458
匿名さん
GFTは震災の教訓を活かして建てたそうです。説明会で聞きました。
ここはアイランドのスレでないから、もうアイランドネタは止めにしてほしいですね。
GFT検討者からすればどっちでもいい話ですが、震災後ケープから引っ越しした人からは、かなり損傷したことと中古価格がおもいのほか高値がついたからと言ってましたね。参考まで。
-
459
匿名さん
>>447
GFTの構造設計セミナーに参加した人だったら皆知ってる話だと思うけど、清水建設の設計担当者が、アエラに書かれてる内容を引き合いに出して設計時に十分な対策を行ってることを丁寧に説明してくれましたよ。
-
460
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件