物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
>257
あのねー、私が書いている内容は、ネガティブな意見、じゃなくて事実なわけ。
その事実がネガティブかどうかは、各個人が判断すればいいこと。
ここの検討者はこの土地のそうした過去も知った上で購入判断すればいいんじゃないですか?
RAAの慰安所があったことは事実なんだから、購入後知って後悔するより、
今知ってそれも織り込んだ上で購入した方がいいと思いますけど!?
-
263
購入検討中さん
で? だからなに?
地歴よりも、営業がしつこいんだけど。
ま、俺は属性いいので売りたいのはわかるけどね。
-
271
匿名さん
>>261
確かにそうかもしれませんね
ポジもネガも事実は事実なので
新駅や再開発があって期待できる物件ではあると思います
ところで田町駅近くって何か大規模な駅ビルとか建つんでしょうかね?
-
272
匿名さん
ほらほら営業さん、ここは、話題転換のため、
今週のGFT現場~みたいな写真の連続投稿のタイミングですよ
-
275
匿名さん
色々文献も出てきていることだし芝浦1丁目が花街であり娼婦もいた事はシンプルに認めていいんじゃないでしょうか。某団体の発祥たる事務所があるのもそれを象徴してますよね。
ただ現時点で五反田や西川口みたいな風俗街ではないんだし過去の名残を残す料亭とか置屋の建物自体はうまく活かせば風情があって良いと思います。問題なのは神楽坂や人形町みたいに古い建物がきちんと保存されておらず廃墟寸前で、某事務所のせいか周囲も活気がなく生活感に欠ける事でしょうね。花街の歴史が良い方向に活かされてないというか。これから再開発の流れで良くなるといいですが、小分けマンションも多いし1丁目が今以上に劇的に改善することはなさそうな気はします。
-
278
匿名さん
戦中の話始めたら、きりないわ(笑)
調べりゃどんな土地だって、ネガきりないしね。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
免震ってどの程度揺れがちがうのでしょうか?3#11経験されたかたいますか?
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
二度目のMR行きました。相変わらず盛況でした。前回抽選外れたので次は当たりたいな。優先に期待!
-
-
286
匿名さん
そもそも浜か浅瀬だったとこだから芝浦は。別に戦中どうこうとか気にしないよ。へえってぐらいだわな。だったら赤坂、四谷、番町やらも住めなくなるし。ほんまきりない話やわ。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
現地いってみましたよ。役所、スポーツセンターほぼ完成してますね、カッコいいです!歩行デッキもできあがってました。GFTへはこの階段降りて真っ直ぐ歩くと横断歩道でした。渡ると多分グランドエントランスらしき入り口でした。デッキエンドはちゃんとエレベーターありました!子供出来たらベビーカーとかあるのであって良かったです。愛育病院もすごい建物ですね。豪華すぎて病院には、見えませんでした(笑)ここで産みたいなと思いました。
-
-
290
匿名さん
こんな感じ
-
-
291
匿名さん
>>256
251ですが、私の書いた後半部分についてのコメントが全くないのでは? どの場所に住んでもそこで不幸な最期を迎えた方や不幸せだった方は必ずいるでしょう。 逆に幸せな一生を過ごした方も大勢いるわけです。 重説に記載すべき内容のわけがないでしょうに・・・
怨念が漂っているなどとつまらないあなたの妄想を、史実と併記するのは難癖以外の何物でもないでしょう。
-
292
匿名さん
入居までまだ1年半以上前、だいぶ先やね。良さそうやけどな。
-
293
キャリアウーマンさん
昨日、田町駅東口、芝浦3丁目の 中華料理店「大元」へ行って来ました。
なんと、餃子一皿、590円!
銀座並のお値段でしたよ。
芝浦の人って、皆さん オ・カ・ネ・モ・チ!
-
294
キャリアウーマンさん
餃子の写真はこれ。念のため。
-
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
-
299
匿名さん
-
300
申込予定さん
くだらないことで争うなよな
どっちが正論であろうが、マンション購入にあたって誰か得するのかい
検討する材料が欲しいよ
-
302
匿名さん
>301
たぶん、重説には書いてないんでしょう。
だからステマが、やっきになって火消ししようとしている。(感情的過ぎて、却って逆効果なんだけど...
知らずに勝っちゃった人、ほんとにかわいそうですね。
でも知らないで契約しちゃった人は、重要事項への記載漏れを指摘すれば、倍返しなしで解約できるかもね。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
仮に地歴が値引き材料になってるのであれば、嬉しいですね!
-
-
305
匿名さん
どうでもいい話、、、と思う契約者はもちろんそのままで、
ちょっと気になるなぁ~って契約者は、営業さんに相談してみれば
なんてったって、一生の買い物ですから
-
306
匿名さん
>304
重説に書いてないのであれば、デベさんとしては、知りませんでした、
って話なので、値段に反映されていることもないと思いますよ
-
307
匿名さん
買えない人の妬み、売れたないデベの妬みが半端ないね。
半世紀以上前の戦前戦中に花街があった地域なんて数知れず、四谷、目黒、富士見、番長、赤坂などなどマンション作るたびに重説に入れるわけないだろ(笑)どんたけアホなんだろ、まあわざとやってるから悪質。東京都心なんて戦中は空襲でどこでも人が苦しみながら死んだ場所だからな。それを重説に入れるよりさらにありないレベルの話。
-
308
買い換え検討中
この規模のマンションなら、東京都の安全確保条例で 土壌汚染を調べています。
つまり、過去の地歴を調べて、汚染源があったかどうか、都に届けています。
花街がこの場所にあったのかは、デべはしってます。
でも、住民の安全や、資産性に影響がないので、重要事項説明に書くことではありません。
以上。
-
310
匿名さん
何十年も昔の話なので重説への記載事項には該当しないことは理解できるけど、知っちゃうとなんだか気になるね。
実害がないのはわかるんだけどね。
前のひとも書いていたけど、こういうのって、心理的瑕疵っていうの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件