物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
そういやさ、コンビニ出来るのだし、あのあたりに横断歩道できてもいいよね。
車の通りは少ないから不要といえば不要か。
-
302
匿名さん
横断歩道があろうと無視して走っていく車が多いんですよね。
-
303
マンション住民さん
歩行者も横断歩道は歩行者優先だと知らず車に譲る人がいるのでそれも原因の一つなんですよね。
-
304
マンション住民さん
-
305
マンション住民さん
-
306
匿名さん
そうだね。どんどん気持ち悪い違反者ばかりになっていく(笑)
-
307
匿名さん
管理会社は今まであらゆる違反に対し報告と処置をしているはずです。
駐車場にバイクを置く
エントランスに長時間停める
違法駐輪
それなのにバイク置場だけは違反報告が一切されません。
グレーゾーンなら分かりますが明らかに違反ですし。。。
一体どうなってるのでしょうか?
-
308
マンション住民さん
>>306
人の事ばかり気にしている
あなたの事ですよ。
こういう人は自分には鈍感かぁ
-
309
マンション住民さん
>308
あーあ、釣られちゃってるよw 釣りって一発で分かるのにねwww
-
310
匿名
そういうところがド素人丸出し
荒らしってのはみんなこんなもん
あとは荒らしと見せかけた違反者本人だったり理事会だったりするケースもあるがよくある被害者を叩くタイプっぽいから今回は普通にただの荒らしかも。305も308もスルー推奨
-
-
311
匿名さん
>309の言う通りアレ釣りだし(笑)
確かに最近 ど素人の荒らし増えたねー。
-
312
匿名
意見が違うなら自分の意見を言えばいいだけだが、305のように意見すらなくただ愚弄するだけだからレベルが低い
だからこそ306の返しがうまくて映える
それがわからず308の書き込みをしているからすごく恥ずかしいということを本人は気付いていないだろう
定期的に荒らしは沸いてくるものだが今回はしつこく掲示板に張り付いているな
-
313
匿名さん
過去スレでも荒らしは叩かれまくってそれで黙るケースで終わってきたものだが今回はしつこいよな。
とりあえず荒らしは放っておくとして、マジでバイクの不正使用は問題。
バイクは倒れることを想定して隣との間を取っているのだからお隣さんはなんとも思わないのか?
実際傷ついたときに文句言う感じか。いつだったかバイクが転倒したとき車が傷つくという理由もあって
駐車場にバイク置くなという告知もあった気がする。バイク同士なら問題ないのか!?
-
314
匿名さん
今回重要なのは模倣犯が増えたということ。ここに着目すべきだろう。
どんどん増えていく、という言葉を軽んじていた奴がいたが、実際増えているのだからな。
バイクは車庫証明必要ないし、やろうと思えば例の違法駐輪場所に置いたって警察のお咎めはない。
よってやったもの勝ち。将来高校生以上が極端に増える10年後からはバイクで溢れる可能性がある。
今の内に早期対策を講じるのが適切だと思うがな。
-
315
マンション住民さん
未来が見える!
増設された駐輪場も同じように1台分に2台停めらている惨状が!
今1台しか持っていない人は下記をお勧めする!
①今ある下段・平置き駐輪場を解約する
②しばらく冷たい目で見られつつもポーチに自転車を停める
③持ち数ゼロの特権を生かして増設駐輪場の優先契約を行う
④増設駐輪場の白線枠を一つゲット
⑤2台分ゲットしたことになる
1台解約することで2台分手に入る。バイク置場を見る限り黙認andデメリット無。
増設駐輪場ができると同時に後日、既存駐輪場の空き募集絶対ある(笑)
-
316
匿名
書き込み内容バカにされてるのに徒党を組んで荒らし呼ばわりして撃退したつもりになってる連中。本当気持ち悪いよね。どーでもいいこと問題視したりして何騒いでるんだか。恥ずかしいからやめて欲しいんだよねー。
-
317
マンション住民さん
-
318
匿名さん
-
319
匿名
食べ物には困らないしな
マンションの軒下部分みたいなところによく逃げ込む
1F専用庭にも逃げ込む
-
320
マンション住民さん
-
321
マンション住民さん
-
322
マンション住民さん
-
323
マンション住民さん
>>316
その通り!
こんなくそ掲示板で意見したってしょうがないのにアホみたい(笑)
-
324
匿名
意見するのはまだいいとしてさ、一切具体的に動く気はないのが腹立たしいよね。しかもここに書きこまれたことは特定されたり本人だと思われるのがが嫌で皆動けないとか言っちゃってるんだよ。じゃあ書くなよって話。
一番の問題は、問題提起してる内容が概ねどうでもいいことと、それ以上に原因推測やら解決案が非常に浅はかなこと、それと無用に管理組合を貶める発言なこと。自分でやれとしか言いようがない。
こう書いても都合の悪いことだからスルー推奨〜で終わりだろうけど。他所様に恥を公開してるだけだって気がついて欲しい。
-
325
マンション住民さん
-
-
326
マンション住民さん
↑ちょっとちょっと、ここまでわかりやすい自演とはw
いくらなんでも連続すぎてバレバレ
-
327
マンション住民さん
>>326
それがそうでもないんですよ(笑)
思い込みってコワイね
-
328
匿名
自演かどうかはともかく荒らししつこい いちいちスルー推奨にまで食いついてくるんじゃン。にちゃんでもこんなヤツ居ない ここしか知らないんだろう。どうでもいいからマンションの話題続けろっての。どうでもいい言い合いなんて無駄なんだから。マンションの近況を知りたいんだよ。コンビニの話題あたりから変なのが出てきたからな。覚えている限りセブンで3月って情報のソースの話だった
-
329
マンション住民さん
-
330
匿名
マンションの近況を知りたい...
住んでるんじゃないの?と言いたいところだが、まあいいや。
管理組合やりなさい。嫌という程近況詳しくなるでしょう。
-
331
匿名
明日、いや今日は避難訓練。災害時に避難する場合、あの場所だけでは3マンション分の人数はとても収容できないですよね。ヨーカドーなども避難場所なんでしょうか。
-
332
匿名
-
333
マンション住民さん
先日、海外で貨物が脱線、大炎上しているニュースを見て、貨物が目の前を通っている事を改めて考えてしまった。
購入した身だし、今まで深く心配はしないようにしていたが、ゼロではないんだろな。
-
334
匿名
脱線しそうなところはなさそうだし、大丈夫じゃないかな。あるとしたら浜川崎駅近くのカーブか。劇物等の化学物質も運搬方法が厳しく決められてるから住宅街を通ることは少ないし、あっても爆発起こすようなことはないはずです。
どこに住んでもなんらかのリスクはあるよね。それこそ富士山が爆発したら関東全域おしまいっぽいしね 汗
-
335
匿名
多摩川の河川敷で中学生の男の子の死体が見つかり、
同級生や近隣の中学校の生徒からいじめられていたのではという情報や
川崎の治安の悪さについてのコメント等を目にして、
この辺りの小中学校はどうなのかなと気になりました。
渡田小学校や臨港中学校はどんな雰囲気ですか?
-
-
336
マンション住民さん
たまたま特殊事件が川崎区で起きただけのことで、日本全国、どこかしらの町で事件は起きてますよ。
今回は川崎だったねーって感じ。
同級生がらみの可能性が高いなら、もう犯人の目星はついてるはず。夜間に子供が外出してるくらいですから、家族だって薄々気づいてそう。
まず不良生徒でしょうし。
-
337
匿名さん
335
渡田はともかく臨港はヤバい。。
神奈川400校でぶっちぎりの最下位
-
338
マンション住民さん
-
339
匿名さん
最下位のソースは?
外から見た感じは普通だけどな。
-
340
匿名さん
そりゃ昔は悪くて有名な中学だったが。
小田栄二丁目だけでも子供はかなり増加しているし、子供の質?も塗り替えられている、もしくは塗り替えられていくと思うんだけどな。
-
341
匿名さん
337はただの妄言者でしょ。適当なこと言ってるだけ
-
342
住民でない人さん
-
343
匿名さん
リンクはあまりクリックしない主義
何校中のワーストなのか気になる
7つしかなかったらベスト2になるし(笑
-
344
マンション住民さん
ワースト1位が桜本
ワースト2位に渡田中学 笑
何十年前の話を信じているんだか。
子供を臨港に行かせたくないからお受験させたり渡田中にねじ込む親御さんいますよねー
いじめを受けていないのにいじめられていると嘘までついて渡田中に行かせたり。
今の時代臨港よりも渡田中のほうが**率高め。
340さんの御察しの通りアイランドができてからの臨港生徒の質は良くなっています。
どこにいっても親と子供がしっかりしていればいいだけです。
-
345
匿名
-
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
>344
何年前をみても最下位のTop10から出れない中学
川崎区に住んでるんだから中学は私立にいれなよ
-
348
匿名さん
神奈川は絶対評価がないと良い高校にいけません
臨港・渡田・桜本も力を入れてくれたら。。
-
349
匿名
ここで言われる絶対評価ってなんのことですか?
子供が良い学力であれば、学校関係なしに良いところに進めるのではないのですか?
学校の評価が悪いと不利になるのですか?
この場合でもそれは相対評価だとおもいますが。
-
350
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件