物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民さん
そのセブンがどういう方式で配ってたかしらんが
スーパーも同じで一人何点までっていうのは、きちんと守る人もいれば
ずる賢く何度も並んで手に入れるやつもいる。
やったもん勝ち
-
382
マンション住民さん
377さん
376ですが、378さんのようにレジで頂きました。
たぶん人を見ていますね、現にいただいたのは娘で私一人では頂けませんでした。。
ちょっと悲しかったですけど。
-
383
主婦さん
セブンのマヨネーズ
チラシ持ってけば、誰でも貰えると思ってた。
チラシに簡単なアンケート(住んでる地域と年齢、性別だったかな!? )があって、レジでチラシを渡すと、マヨネーズをプレゼントされました。チラシにも書いてありましたよ。
新聞のチラシが2回入ってたから、家族で行って、2本貰いました。マヨネーズ貰った時に、またチラシ2枚貰ったけど、それ以上は使いきれないから、その後は貰いに行ってません。
あまり混雑してない時だったから、なのかしら!?
オープンの数日前に、新聞のチラシありましたが、気づきませんでしたか!?!または新聞取ってないのかな!?
-
384
マンション住民さん
-
385
マンション住民さん
渡田小近くのローソンよりは、活気が継続しそうですけどね。
しっかし、目の前にあると本当に便利なもんですね。
-
386
マンション住民さん
ニュースはネットのほうが早いし
新聞取らない人多いと思うよ。
-
387
マンション住民さん
朝、7時前にサブエン側バイク置場で 2分くらいバイクふかしてから出社?していくやつ超うるさい。
なんで2分間その場でうるさい音立てているのか疑問だし(さっさと行けよ、バイクの仕様か?)、発車したあともマフラー音うるさすぎて公園の向こうを走っててもまだ聞こえるくらい。
こういうのはマンション規約とか迷惑行為に該当しないのかな?
-
388
マンション住民さん
セブンはクロネコメール便にしか使ってないからあまり恩恵なし。そのメール便も今月で終わるし。
急な要りようで食品が欲しいときに使うかもレベルかな。
-
389
住民でない人さん
空冷バイクは、仕様上十分なアイドリングが必要ですね。
純正マフラーならうるさくないと思うのですが…改造しているのかな
-
390
マンション住民さん
普通に使っていれば、バイクはうるさくありません。
意図的にわざと音を出しているだけです。
確かに朝7時になる前に2,3分くらい、やかましいバイクがいますね。
社会人でしょうに・・・
規約には改造バイク禁止の項目はないのでしょうか?
少なくとも禁止事項には騒音についての項目がありますがどうなんでしょうかね。
理事会さんには毅然とした対応をお願いしたいです。
-
-
391
マンション住民さん
ただの暖機運転だろ?
もう少し暖かくなったらやめるでしょ。
-
392
住民さんA
どなたかが今後はもっとバイクが増えるといってましたね。
こういう前例が許容されるのであれば、騒音出すバイク利用者も増えることは理事会も低層階住民も予想できるような、、
貨物列車の音とあわさって、静かな朝の訪れは減るのかな。夏以外は
-
393
匿名
どの程度うるさいのか聞いたことないけど、生活に必要なものなので一概に騒音扱いはどうなのかな、と。万が一騒音に神経質になって精神病むようなら本末転倒ですね。
ちなみに私はインドとタイで生活したことがありますが、どちらも皆騒音出しまくりだから誰も気にしてなかったです。高いマンションだろうと防音て考え方があまりないし。下手に静かだから音がある時に気になってしまうんですかね。
-
394
マンション住民さん
暖機運転だろうと空冷だろうとバイクの仕様上なら理解できるがマフラー改造は明らかに迷惑行為のレベルでしょ。
改造しなければ静かなんだから。明らかにわざとで悪意をもってやってるのが問題。
-
395
匿名
-
396
住民さんA
他の国とかとくらべるよりも、同じマンション内で普通のバイクを普通にご利用されている大多数の方々との差を比較した方が議論としては良いような。
上の書き込み見てると気にならない人もいるでしょうし、ガマンしている人、イラついている人もマンション内に一定数いて、きっと近隣の戸建てやブリーズも同様でしょう。全体として理事会がどう考えるか? ということだと思います。二台問題や駐輪場増設問題と似てるかもしれないけど
-
397
マンション住民さん
>>394
マフラー改造バイクのオーナーに直接言ってみたら?
マフラーをノーマルに戻すか、大通りまで手押ししてからエンジンかけて下さいと。
-
398
マンション住民さん
逆の立場なら、言われて素直に戻すかね?
改造するくらいなんだからその系統の人だろうし。
いつかは近隣からグレースに苦情が来るかもね。
何事も大きな事件のあと、後手後手に回ることがほとんどなんだから今のうちに対処してカッコいい理事会を見せてほしい。
-
399
マンション住民さん
2台止めの違反者はともかく、普通のバイク使用者については今まで気にも留めないほどでしたから皆さん普通にバイクに乗っていると思いますよ。
本当に一部のマナー違反の人だけが問題だと思います。
いつも同じ時間帯に出社してるのであればどこの誰かは特定できそうですね。
-
400
匿名
違法改造でなければ誰にも戻させる権利なんてないんだよね。個人の趣味と迷惑行為、明らかにうるさいのと言う方が神経質なだけなのと、線引きは難しいですね。安易に理事会が出て行くなんてできないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件