埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「ポレスター高崎グランディオース【住民限定板】」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 群馬県
  5. 高崎市
  6. 栄町
  7. 高崎駅
  8. ポレスター高崎グランディオース【住民限定板】
入居済み住民さん [更新日時] 2021-07-15 09:46:47

住民の方のための情報掲示板です。

住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。

[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル高崎VII

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ポレスター高崎グランディオース口コミ掲示板・評判

1. 20 マンション住民さん@10

実際、駐輪場を視察するまで、理事会でも、同じような状態でした。
    希望を言っていたら、きりがない。マンションは共同住宅だから…
    お母さんが上になっても、下になっても、それは、仕方ないし…
    希望を言っていたら、何も決まらない…そんな状態でした。

で、最後に実際に、駐輪場を見に行ったのです。大きな子供イスと
    小さな子供自転車、上段だと子供イスの子供は相当高い位置になります。

最近の子供イスは、安全のために、しっかりつくられているそうです。
    大きさも大きく、材質もしっかりしています。狭いラックで隣に並んだら
    置けないと思います。子供の足台が両方へ出ているのですが、隣の自転車と
    子供の足は、ぶつからないのか、けがしないのか、気になりました。
    隣に大きな自転車がきたら、駐められるだろうか、機械的に順番や
    定位置を決めてよいのだろうか…

その場にいた理事に質問してみたのです。どなたか、自転車をよく乗られるかた
    いらっしゃいますか?と。そうしたら、誰もいないのです。現在、自転車を使う
    ような小さなお子さんをお持ちの方は、と聞いても、誰もいませんでした。

誰でも、自分がよく使う場所のことは、よく見ていますし、よく知ってもいます。しかし誰も、自分がよく使わない場所のことは、本当に知らないし見ていないものです。

利用者の気持ちは、利用者本人から、正直な気持ちを出してもらわないとわかりません。知らないからこそ、意見を求めるのです。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報