住民の方のための情報掲示板です。
住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03
住民の方のための情報掲示板です。
住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03
なんだか要点がはっきりしない主張が続いているように思います。
何が問題なのかが分からないのに、答えなどでるわけがありません。
soudanmado@excite.co.jp さんは、駐輪場、駐車場の選択において、優先権をもつ人を作りたいわけですよね。
共同住宅である以上、各戸平等が平等である、という原則は軽視しているよう見受けられます。
現在駐輪場に2台止めている人、バイクを広い場所で使っている人には権利を主張することは認めないようですね。
soudanmado@excite.co.jp さんは健康上の理由で車、バイク駐車場の優先権を欲しているようですね。
私は、少し偏った意見が多い気がします。
私は、皆が皆、優先権を主張するのはよくないと思います。共同住宅である以上。
優先権は、もしそんなものを作るとしても、多くの人が納得できる理由がある人にのみ与えるべきでしょう。
自分の感覚では、優先権を求める理由をはっきりと書面にし、認められた人のみだと思います。
そういう人は2~3人くらいでよいと思います。