埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「ポレスター高崎グランディオース【住民限定板】」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 群馬県
  5. 高崎市
  6. 栄町
  7. 高崎駅
  8. ポレスター高崎グランディオース【住民限定板】
入居済み住民さん [更新日時] 2021-07-15 09:46:47

住民の方のための情報掲示板です。

住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。

[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル高崎VII

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ポレスター高崎グランディオース口コミ掲示板・評判

1. 103 マンション住民さん

この掲示板で駐車場抽選の問い合わせをした人ではありませんが、
    家は抽選方法決定の議事録が届いて直ぐに、管理会社、マンション販売した営業の方にも
    問い合わせとこちらの疑問をお伝えしましたよ。
    ここのマンションの管理担当はふざけた人でお話にならなかったので、
    その上の方に事情を話し、「抽選方法については再考の余地あり」との回答をいただきました。
    ちゃんと行動をしている人は他にもいらっしゃると思います。
    何を管理会社の人に問い合わせをしたのでしょうか?

それとご自分で立候補されてわざわざ役員になられたんですよね?
    忘れていませんか?
    それなのにごく常識的な意見を書いている人への書き込みとは思えませんね。
    たしかに顔の見えないサイトで個人を中傷する事はいけない事です。
    ただ、それ以上に不愉快な書き込みをしているように思います。
    挙句に「手伝え」「だったら役員をやれ」との発言は、
    とてもまともな大人の言う事ではないと思います。
    たとえマンションの住人だとしても、あきれて誰も会って話なんてできませんよ。

なぜ中傷めいた書き込みをされるのか、冷静に考えてもらえばわかると思いますが。
    Dさんも、>>96 さんも間違った事は1つも書いていませんよ。
    役員だってみなさん自分の持ち回りのときはきちんとやりますよ。
    その時は掲示板の意見も自分への攻撃とは受け取らず、真摯に受け止めます。

長文失礼しました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件