住民の方のための情報掲示板です。
住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03
住民の方のための情報掲示板です。
住民以外の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2009-10-27 21:33:03
>保険を使わず全て自己負担で解決して欲しいですね。年末の総会で判断出来るように。
昨年の総会資料を見直してみましたが、保険金の収入が修理の支出額より多く、また、保険金の受領日が修繕支出日より早い等???
総会資料を良く検討し、不明な点があれば皆さんで質問しましょう。
今日の夕方、ラウンジに理事の方々が集まっていたようですが、今回の事件のことでしょうか。
駐車場の抽選のことでしょうか。
アンケートから数えると4カ月に及ぶ駐車場の抽選がようやく終了しました。
理事の皆様、長い間大変お疲れ様でした。
今回の抽選で、今まで黙認されていた規格違反の駐車が改められたのではないでしょうか。
今後は、契約時に車検証でのチェックをよろしくお願いいたします。
あれから1週間以上が経ちましたがエントランスは治る気配がありません。
何をしているのでしょう?
駐車場も希望する場所が確保出来ずに困りました。
クジ運が悪かったと諦めています。
早く直してほしいですね。
友達が訪ねて来た時などに、こんな壊された状況は見せたくありません。
また、今回の事件については、理事会で当然協議されているでしょうから、理事会の議事録にはありのままを書いて配布してほしいと思います。
あれから1カ月が過ぎましたがまだ修理がされてません。
なんでこんなに遅いのでしょうか。
また新しい傷が。
そんな貼紙が掲示板にありますね。
はっきり言って6月の時点で出来た傷をすぐに対応しなかったのが新たな傷を付けられた事になるのでは?
最初の犯人は明になっているはずです。
本人も認めているでしょう。
速やかな対応を管理会社・管理組合に望みます。
議事録が全く配れない最悪な事態だと思います。
本当に管理組合も管理会社も対応が遅いと思います。
なんで傷一つを治すのに3カ月たってもできないのでしょうか。
こんな怠けた管理会社は変更したほうがよいのでは。
これを見ている管理組合の役員さんはどう考えているのでしょう?
役員会で話し合っていると思いますが議事録が配布されない以上、住民が知り得ない事実があるのではないでしょうか。
疑いが出ても仕方ないですね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
気が利かない対応ですね。
今後のためにも一言いっておいたほうがよいですよ。
管理組合 理事各位
エントランスの修理はいつになるか回答願う。
現状の進捗状況でもかまわないので報告するべきではないですか。
誰が責任をもっていつまでに対応するか明確にしてください。
結論がわからない騒音のアンケートを今頃になって配布するより
エントランスの修理が先かと思いますが。
今年の役員会の議題は駐車場移動の話ばかりで他の話が全然進みません。
3年ごとにこんな状況になるのかと思うとうんざりです。
10月1日にエントランスの工事が入るお知らせが無くなってないかい?
しかも修理されてないし………
どうなってんの?
管理会社の担当者を変えるか、一層のこと管理会社を変えたほうがよいと思います。
役員の方は何をしているのでしょうか。
高い管理費を払っているのですから、管理会社には、ちゃんとやってもらわないと。
ちゃんと遣りなよ
9月、10月、11月と何時まで延ばしてるんだ?
エントランス修理。
12月は理事会交代じゃん
そこでお役御免じゃ済まないよね?
罷免か?