物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
941
契約済みさん
-
942
匿名さん
>>941
無くてもいいけど、あったら嬉しい。
しばらく様子をみてからでいいと思います。
-
943
匿名さん
まだBBQネタやってんのの?お腹を空かせたネガに餌まくのやめようよ。
-
944
入居済みさん
>>930
公共ではなく公益ですね。違いは小学校で学ばれたらいかがでしょう。
自ら私有地を公開空地の許可申請しておきながら管理費は国に負担させようとするとは面白い発想です。
あなたの書き込みは公益に帰さない無意味、無駄な戯言です。根拠、論理、一貫性がない。自身は思考することなくただ思いつきのキーワード検索で出てきた言葉を連ねるのみ。挙句人を人格否定し話をすり替える。
もう一度なぜ、バーベキュー場が独占占有、部外者を排除出来るか順序立てて考えてみたらどうでしょう。あなたの契約者であり作った張本人の三井が出来ないと言っている。ただの建築屋ではなく日本トップの大財閥の会社がオフィシャルで出来ないと言っている。根拠は私の意見と遠くないでしょう。
そこであなたはどう反論するのか?
ここで私なんかに小石を投じてるのみでは何も変わりませんよ。
-
945
契約済みさん
>>926
> ご利用いただけないイベントの例
> 空地としての性質を確保出来ないもの
> 特定の人しか参加出来ないもの
> 特定の会員限定イベント
> 招待客限定イベント
あなたの意見と真逆なこと書いてあるけどなんで住民専用にできると思った?
敵に塩送るのが好きなの?
さすが天下のNSビル。基本的な法令遵守はさすがです。
反論の余地はないでしょうから後で削除依頼でもしておいて下さい。紛らわしいので。
-
947
匿名さん
>926のリンク先には、下記記載もあります。
東京都特定街区の指定を受けた公開空地であり、ご利用にあたっては東京都指針の運用基準に基いた各種制限がございます。
ネガではありませんが、三井も元の規約のままだとNGだと判断したんでしょう。
とはいえ改正後の規約は一住民として受け入れがたいので三井と折衝していくしかないですね。
屋上とかにBBQ以外の施設として何か作ってもらうとか。まぁ理事会ができて、住民にアンケート取ったり、総会で決議とかしてからになるとは思いますが。
まぁ部外者にとって、そんなにおもしろおかしい結論にはならないと思いますよ。
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
金利が大分落ちて来たので固定でローンを組まれる方は朗報ですね。
-
951
匿名さん
あなたも投稿する掲示板を再確認して、出直しましょう。
文体からして、BBQの話題でも、このマンションに絡んできている方でしょうか?
ここは住民板ですので、ルール違反ですよ。
ルールのことをいうのであれば、ご自分もルールは守りましょうね。
-
952
匿名さん
BBQと酒、大騒ぎは当たり前。まして誰でも利用可能では今後マンション住民とのトラブルは必至。早めにデペ、行政、住民で話し合い撤廃方向で検討が宜しいかと。
代わりに代替施設の設置とかの方向ではどうでしょうか。
私はベイズを検討しましたが、この話を聞き断念しました。残念です。
対処は早い方が宜しいかと。
-
-
953
契約済みさん
BBQ会場は有料は分かった。
一般も入れるのは分かった。
で、その収益(黒字も赤字も)は誰に紐づくのか?
なんかの書類に書いてあったっけ?
-
954
匿名さん
マンション住民の方の自慢の施設が一転嫌悪施設になりそうですね。ドラムやキューブは必要な施設ですよ。
どなたか知りませんが、意味を理解してない方がいますけどね。
自分の所は大丈夫という考えは危険ですよ。昨日はっきり分かったでしょう。
こういう意見を言うと必ず、ここは検討版ですよ。何様。って言う人いますよね。
それって危険な考えですね。
-
955
契約済みさん
-
956
契約済みさん
私はセカンド購入者です。オリンピックや新市場の状況、そしてマンション市場を見て売り抜ける予定ですが、セカンド者にしてはBBQはいい施設だと思います。シンプルに、セカンドハウスだからです。
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
>>952
大した問題でもないからわざわざスカイズの契約者板に書き込まなくてもいいよ。
それよりもスーパーだよ。
-
959
契約済みさん
-
960
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件