物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
駅まで歩けるのが小杉の強みでしょう
しかも都内に隣接
それに横浜は東急も駅前から手引いたし商圏としても川崎以下のオワコン
ただどっちも酔っ払い労務者が小便、ゲロを階段に引っ掛け常時異臭が漂う典型的JR駅
つまり武蔵小杉最強
-
663
匿名さん
横浜駅4分駅でデッキで繋がるマンションあったら、欲しいな。ナビューレみたいの。
-
664
匿名さん
>>661
今は無理ですね。
個人的にはパークタワー横浜が神奈川で一番の分譲だと思ってます。
まさに横浜駅徒歩4分。1階が大型スーパー。
そごうまでポルタの地下を通って数分。
デッキを通った先はみなとみたい。
新築で買えた人は最高でしょうね。
たまに中古で出てますが当然値上がりしてます。
でも坪300ぐらいで見かけることもあるので小杉に350とか400とか出すよりは断然良いと思いますよ。
ちなみに私は小杉にも住んだことがありますから。
ここの建設予定のマンションの目の前のケンタと王将でよく食べてましたしw
再開発された逆の口と比べると南武線のこっち側はまだまだ別世界です。
プラウドタワーなんて完全に浮いてます。
-
665
匿名さん
>>662
どっちも酔っ払い労務者が小便、ゲロを階段に引っ掛け常時異臭が漂う典型的JR駅
まさしく南武線武蔵小杉駅の現状じゃないですか。
階段で寝てる人良く見かけますよ。あしからず。
こちらの口はどうしても南武線の武蔵小杉駅のイメージなんですよ、街並みも。
残念ですが三井が少々頑張ってどうなるレベルではない。
-
666
匿名さん
少々辛辣な書き方をしてしまいましたが私は実は古くからの小杉は嫌いではないです。
再開発されて利便性だけに群がった勘違いセレブ気取りの小杉のタワマン住民が苦手なだけです。
ただ少なくともスミフよりは三井が好きですのでここには期待はしています。
再開発の街並みと利便性だけを求めて安易に飛びつくと肩すかしを喰らうとだけ忠告しておきます。
そうゆうのを求めるならスミフタワーをどうぞってことです。
ここの良いところを一つ。
等々力緑地が比較的近いです。
サッカー好きならフロンターレ観戦を趣味にすれば改修された新しいスタジアムでお祭り気分が楽しめますよ。
-
667
匿名さん
665さん
毎日の深夜勤務お疲れ様です。
汚らしい言葉のられつ。
ほんとに気持ち悪くなりますよね。
-
668
匿名さん
>>667
ん?
私より662のほうが汚いと思いますけど。
まぁ小杉のこの辺りは詳しいので何でも聞いてください。
MRに足を運んでもデベは良いことしか言ってくれないですからね。
私の考えは666で書いたように古くからの小杉を受け入れる器量のある住民であればここは悪くないと思いますよ。
-
669
購入検討中さん
>>668
そんなことはない。
みなさん、北口も成城学園等以外の世田谷の駅前のごちゃごちゃ感と大して変わらないですよ。北口が嫌だと言う奴は世田谷にも住めない。
-
670
匿名さん
>>660
帰りも座れればいいんですけどね。
あと、大股開きでうたた寝して、隣に寄りかかったりしないでくださいね。迷惑ですから。
あ、大きなお世話でしたか。
-
-
671
匿名さん
北口は老人向け。
通勤通学、週末余暇を満喫したいアクティブなファミリー層は、東側を選ぶ。
再開発で使える路線が増えたのは東側だけ。
北口は再開発前の小杉と何ら変わらない。
東側の商業施設は遠いし、日医大にできる商業施設だけが頼みの綱。
今注目の武蔵小杉と思って買ったら火傷する物件。
なかなか出なくても、東側の中古を気長に待つ方が得策。
-
672
購入検討中さん
>>671
グランツリーとか遠いと言っても徒歩10分くらいでしょう。普通の感覚で行くと近いのでは?
武蔵小杉の駅周辺のマンションに住んでると必要な施設が徒歩数分だからそこらへんの感覚が麻痺しちゃうのはわかるけどね。
-
673
匿名さん
>>671
また伝道師様のご投稿ですか。いつもご苦労様です。
-
674
匿名さん
-
675
購入検討中さん
初期にパークシティ買った「脳内含み益リッチ」ですよ。武蔵小杉スレにはずっと出没し続けています。
自分に先見の明があった、俺の選択こそ正しかったって自慢したくてしょうがない、発展性のない人です。元々評価能力などありません。
-
676
匿名さん
そうなんだ。含み益良かったね。いくらぐらいプラスなのかな?
-
677
匿名さん
多分小杉を買えなかった脳内住人。
更なる含み益を願うなら、普通に北口の発展を願うでしょ。
-
678
匿名さん
北口にはタワマンと日医大にできる商業施設くらい。
何か資産価値に寄与するの?
しないと思うな。
再開発開始前の状況と変わらない北口。
どんな値段で買ってかれるのか楽しみ。
山の手ね。
どんなコピーセンスなんだか。
-
679
匿名さん
>>677
ほんと哀れな人もいるものです。こうして、掲示板で自分が買ったつもりのマンションの妄想を語るしか楽しみがないなんてw
-
680
購入検討中さん
>>677
それがそうでもなくて、クラッシィのときもブリリアのときも、結局最後は「その中ではやはりパークシティがナンバーワン」みたいな持ってき方で終わってましたので、やはり視野が狭い中産階級ということかと理解しています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件