入居済み住民さん
[更新日時] 2012-10-23 18:52:48
ないようなので、作ってみました。
生活して、早いものでもう1カ月経とうとしています。
そろそろ、ここでの生活にも慣れてきて、気付いたことなどでてきたのでは?と思います。
情報交換、したいです。よろしくお願いします。
所在地:横浜市鶴見区駒岡4丁目1640番5他
交通:東急東横線「綱島」駅よりバス10分「駒岡」バス停下車徒歩3分
JR京浜東北線「鶴見」駅よりバス20分「駒岡」バス停下車徒歩4分
売主:
有楽土地株式会社
東京急行電鉄株式会社
三交不動産株式会社
セントラル総合開発株式会社
株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
こちらは過去スレです。
センターフォートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-10-26 18:27:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目1640番5他(地番)神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目32-1(住居表示) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 バス10分 「駒岡」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス20分 「駒岡」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸(他に管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]三交不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センターフォート口コミ掲示板・評判
-
925
入居済みさん
MBさんへ
今朝のあの位置に停められてら本当に迷惑だ
敷地内道路から一般道へ左折しようとする際
左側からあなたのベンツを避けようと大きくこっちに向かって車が来るんです!
普通なら左折する際、右側から来る車を主に気を付けてなければならないのにね
見た瞬間「このベンツまた邪魔だ、気をつけなくちゃ」と思ってるから私も気を付けているが
貴方のせいで余計な神経使って運転しなければならないんですよ!
また最近路駐し始めたので、この掲示板でどう反応あるか気にして見てるのでないかな?
-
927
匿名
同じマンション住民どころかこの世に一緒と思うのもいやだぁ。大げさでなく素直に嫌だよ。
これだけ掲示板で言われても正さない人なんて信じることは出来ない。
-
931
匿名
マンション周辺道路の駐車禁止指定を、管理組合は警察に要望した(以前の議事録にある)。
また、ベンツのことで何度か警官がマンションに来る事態が起きてるから、行動の遅い
警察でもそろそろ決めて来る。確実に駐車禁止の標識が周辺道路に立つことになる。
そんなことにならずに住民の良識と話し合いで迷惑が解決できればよかったのに、もう遅い。
MBさんは、884で「駐車禁止場所でないから駐車をつづける」と言ってるが、
駐禁場所になればやめるのね。
これで問題は解決するでしょうか?みなさん。 これ問題。
-
933
マンション住民さん
旧のお盆になり、少なくなりましたネ
帰省中でしょうか?
MDさんも何処行ったのでしょうか?
-
934
マンション住民さん
-
935
匿名
MBさんを呼び出すなら、まず謝罪をしてからだろう。
道交法違反を犯したMBさんだが、器物損壊の犯罪被害者でもあり、謝罪を求めている。
謝罪は反故になってないぜ。
こそこそと車に傷を付けるような陰湿な犯罪をした奴がここに居る可能性がある。
一番疑わしいのは「ペンキ犯見ました。名前知ってます」とウソを書いた奴だ。
出て来て謝罪せよ。
忘れていると思ったら大間違いだ。
犯罪は見逃されない。
-
936
住民さんB
最近 青いアイシスがエントランス付近に路駐してますね
ベンツといい、アイシスといい、本当に お 馬 鹿 が多いなぁ
-
938
入居済みさん
最近1週間を見る限りベンツはちゃんと車庫に入れている。この掲示板見て学習したのかな。
その状況が続くならわざわざまたベンツの話を掘り返す必要ないよ。
ただ、今も他の車で路駐が多いことは、今まで路駐の常連がいたことが助長してることもあり、
もしも今までの路駐常連が「俺1人が路駐をしなくても一緒でないか~」と思い込んでるとしたら、大間違い。
もしもだけどね。
この住民板では有益な情報交換できる場であってほしいのです。
路駐が迷惑だ、そして迷惑がなくなるための話などはする必要性はあるけれど、
以前私がここで意見したけど、
ベンツにおけるイタズラが誰かについてはMBさんが主体になって動かなければならないことです。
傷などのイタズラ、掲示板での名誉棄損などの被害で犯人を本当に捕まえたいならMBさんが被害届出せばできることだし
この掲示板で935にのようなこと書いても無駄だし、
有益な情報交換をしたい場であるこの掲示板で当事者でない人が犯人捜ししてるような書き込みは目障りです。
-
940
匿名
938さん、視野を広げましょう。
>この住民板では有益な情報交換できる場であってほしいのです。
道路交通法違反(この場合路上の長時間駐車)と器物損壊(この場合車体の損壊)では
レベルが違うのがわかりますか。後者は刑法にかかる犯罪ですよ。
路駐に対して、怒りにまかせて犯罪を犯す者があったのです、現実に。
またこの掲示板でも「私刑」だなどと軽々しく書き込むやからまで出る始末。
間違いを犯してはいけないのですよ。それを知るのは「有益」なこと。
パソコンにいたずらを書き込むことを覚えたばかりの子供か未成年も、この掲示版に
いるようだから、せめて犯罪の深刻さを知ったらどう、という‘啓発’は有用だぜぃ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件