入居済み住民さん
[更新日時] 2012-10-23 18:52:48
ないようなので、作ってみました。
生活して、早いものでもう1カ月経とうとしています。
そろそろ、ここでの生活にも慣れてきて、気付いたことなどでてきたのでは?と思います。
情報交換、したいです。よろしくお願いします。
所在地:横浜市鶴見区駒岡4丁目1640番5他
交通:東急東横線「綱島」駅よりバス10分「駒岡」バス停下車徒歩3分
JR京浜東北線「鶴見」駅よりバス20分「駒岡」バス停下車徒歩4分
売主:
有楽土地株式会社
東京急行電鉄株式会社
三交不動産株式会社
セントラル総合開発株式会社
株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
こちらは過去スレです。
センターフォートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-10-26 18:27:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目1640番5他(地番)神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目32-1(住居表示) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 バス10分 「駒岡」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス20分 「駒岡」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸(他に管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]三交不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センターフォート口コミ掲示板・評判
-
81
入居者
総会お疲れ様です_(._.)_本日は予定があり出席出来なくて恐縮です。活発な意見交換があったのですね!80さんのご意見の委任状の数字を聞きそんなに入居者がいたのかとびっくりです!
理事の皆様初年度大変だと思いますがどうぞよろしくお願いします。
-
82
マンション住民さん
-
83
入居予定
総会があったんですか?
どんな感じの話し合いなんでしょうかね?
先日、担当営業の方に聞いたら、現在の売り出し330戸に対して契約は290戸くらいまできてるって言ってました!
私は明後日、銀行に行って、ローン契約です。
ホントにいよいよになりました。
皆様、どうぞ宜しくです♪
-
84
マンション住民さん
NO68
相変わらず子供ずれの女性たちがポスト前を占拠してパーティー。
いいかげんパーティーは場所を変えてやってください。
邪魔です。
・・・・こんな事言う人は総会参加していないんでしょうね・・・
-
85
住民さんA
そのとおり、少しは遠慮する気持ちも大切と思います。皆のマンションなのだから・・・
-
86
引越前さん
子供連れの女性が注意しろよ みんなのマンションなのだから。
-
87
マンション住民さん
>86さんへ
目に余るものがありますね。お互い注意しましょう。特に子供をホールで手もつなぎもしないで放っている親。
デパートやコンビニでも見ますが自分たちだけのスペースではないことを自覚してほしいです。ぶつかったら子供のことだからという親。意識を持って教育、子育てしてほしいものです。子供は親をを見て育ちますからね。ちゃんとした子供もいます。やっぱり親もしっかりした方です。だらしの無い親からは・・・・コメントはやめときます。
-
88
入居済みさん
うちは小さい子供が2人います。下の子にまだ手がかかるので上の子は結構自由にさせてしまってます。
確かに1人で廊下など走って行くので危ないとは思いますが見えないところまでは行かない約束をしています。
親はみんな自分の子供を心配してます。人にぶつからないか、何か壊さないかなど気をつけていますのでご心配なく。
-
89
マンション住民さん
みんなのマンションなのでお互い気をつけて気持ちよく過ごしましょう。
特に大したことではないですが最近太陽の向きが変わり引越当初より日当たりが良くなりました。意外と西日も明るくていい感じです。
-
90
住民さん
-
-
91
マンション住民さん
90さん、89ですがE棟です。
D、E棟はほとんど入居されてますね。
入居者が増えてうれしいです。
-
92
入居前さん
西向きのA棟で日当たりが気になっていましす。89さんはE棟で、西日が意外と明るいということですが、今の時点で、どの程度なのでしょうか?部屋の中まで日差しが入りますか?
-
93
マンション住民さん
朝はキッチンまで入ってきます。
ただ11時ぐらいにはベランダだけです。大体13時までにはもうあたりません。
夕方西日が前の棟にあたりそれの反射(まぶしくはありません)で明るいです。もちろん部屋まで入ることはありませんよ。
A棟だとお昼過ぎから西日がしっかりあたるのではないでしょうか。外から見る限りでは日当たりも大丈夫そうですよ。
-
94
入居前さん
親切に回答していただきありがとうございました。
あと、みなさん、フロアーコーティングはどうなさっているのでしょうか?オプションのフロアマニキュアをしようか迷っているところです。
-
95
住民さんB
値下げしてるってのは本当なのかしら?売主も値下げしたらその分お金を返すっていっていたけど
-
96
住民さん
>95さんへ
そんなこと言ってたんですか?うちは聞いてないです。
値下げはしてると思いますよ。
とりあえず早く売り切って欲しいです。
-
97
住民さんB
>96さんへ
価格を下げる事によって現居住者に「不利益を与えるようなことはしません」ので価格を下げた場合、「現居住者にも返金する」と有楽町土地の人は契約時に言っていたわ。そしてこれまでも何回か価格見直しをしてきたとも言っていた。価格はそのままでオプション無料で追加させていると思っていた。エアコン、家具等、
-
98
匿名
-
99
匿名はん
-
100
匿名はん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション