- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
[No.9988~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
都会や地方都市は良くも悪くも色々意見あるけど、田舎はあまり無いな。県民性がどうであれ興味無しな人が多いのか。
京都人は嫌い
障害→傷害
関西圏 嫌がらせ加担者達が日本一酷い嫌がらせをしてきた
>>9911 マンション検討中さん
前々から思ってたけど、いい加減いつも同じパターンで実例もあげず馬鹿な書き込みするのやめなよ。
どこの地域の人か知らないけど。
多分あの地域の人でしょうけど笑
>>9906 匿名さん
日本中が名古屋に注目してる!ぐらいの感覚でいるじゃないですか。あの勘違いぶりが気持ち悪くて仕方がないです。名古屋の事なんてたいして知らないし誰も名古屋になんかに興味がないのに。
もう少し人間性がまともならここまでみんなに嫌われないんですけどね。
実際当たってるかはわからんけど。周りを同調させて針のむしろ状態にしてくる面倒臭いのが多い。
関西人の方がめんどくさいような気がしますが
ここでは名古屋でもないのに勝手に名古屋だと決めつけてくる人が多すぎます
[NO.9905、9917と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
変なのがいる
神奈川県横須賀市と、埼玉県大宮 浦和 川口ら辺
後者はよく知らないけど、治安がいいんだろうか。悪いんだろうか。
ただ、両方とも都会でしょう。
静岡東部の地区から見て。横浜はまあ割に車でも電車でもそんな遠くはなく
西湘~湘南~で、付くけども、見た目ではなかなか気づかない。
横須賀には怖そうなのが歩いているな~。
だけど横スカはいい場所だと思います。VVVFのカッコいい電車が、
1998~2015年位まであったしね。ドレミファ・インバーター。
それでマホロバ・〇イン〇の三浦海岸?の方の大好きなマックの近所の徒歩圏内の海岸沿いにある、ホテルに10年前、宿泊を親戚としたんです。震災の後の今頃かな。丁度。
つうか、三重・岐阜の中でも多度、南濃辺りの未開拓のド田舎連中土人どもが世間知らずすぎてまじでうざい。
自己中心的でまじでうざい。
関西人の方が余程陰湿。自殺に追い込むまで嫌がらせをしてくる
大阪 面識のない相手に長年ストーカーして嫌がらせをするなんてありえない
平たく言えば皆にわざと目を向けさせるようにして晒し者にしようとしたんだよ。
続きのコメントも次に書いたけどね。
またストーカーストーカーがわいてるよー。
お金に細かいとか、人間性に問題がある
相手が正しい事を言ってはいても、根は優しい良い奴であっても、
その言い方や態度、怒る時に長かったり癇癪でしたら もうつきあえない
たまに、笑える程沸点が低くて短期な男がいます。
そういうのもうダメです。過去からトラウマで身近にいます。
一人暮らししてます。いつからか忘れたけどね。もう長いよ可なり。。。
職場や病院にそういう男が居たら視界に居れず、言われたこと気にしないで居ない振りで、いつでも元気そうで調子がいいね。とおかげさまで言われます。ストレスは美容の大敵。嫌いな人の場所に行かないし居そう 生きそう やりそうな事(物事)には手をつけず、しないようにします。
このスレだかMikleで”ある資格を一斉に剥奪。
Office soft?を居れない Unインストール化を思い切って図る
って言ってたアラフォーの女性の方が居ましたね。
そういうの、いいと思います。個人的に。
我慢をつい良いこと カッコいいことだと思ってしちゃう性分の人
最初からそういう事はしないでよし・付き合わないで良し・吉。
”かんしゃく”持ち ”笑えるほど短期である人間 沸点の低い我が儘で弱虫で
一部自作自演を疑う様な事を言う人” ”死を述べる人” ”生命” とか言う者。
病気の真似や振りをホントウにしていた 怖いのまで 居たので、
皆様 くれぐれも そういう人は 子供からお年寄りまで ”いる”から
ご注意を!!
関西人は嫌がらせをしてきて悩んでいる被害者を見て、加害者達は自分達の方が優れていると嘘を広めるから嫌い
関西人
ストーカー被害にあわせておいて悪くないと言ってきます。なんでこんな人たちに人生を壊されなくてはいけないのかが理解できません
9934は関西の方ですよね
関西人は名古屋のせいにしていますが、大阪の治安は全国ワーストですよ
もう大阪名古屋どっちも悪いで良いと思う。東京は人が多い故の悪さがあり嫌いな人が居て当然とは思うが、自分は都会でどこ住みたいかってなったら東京は上位にくる。
自殺に追い込むような犯罪加担者は全国にいます。
注意が必要です
また東京上げが始まったw 東京姑息、都合が悪くなると人のせいにする
ガルちゃんで名古屋トピックが人気だよ!
関西の嫌がらせしてた人達が名古屋のせいにしてる気がする
東京批判の後は、毎回キチガイが大量発生するなー何故かなー
全国に嫌がらせ加担者がいるのに、何故特定の都市の名前だけをあげるんでしょうか?
東京にも加担者はいますよね
三浦春馬さんや竹内結子さんなどが亡くなっていますしね
大阪や名古屋の名前だして叩いてる人何人かおるけど
その二つはあらゆるランキングのワースト5に入ることが多いから仕方ないと思うし、どちらか言われれば外国人に好まれる都市だと思う。
日本人からみた民度やら治安やら魅力度などは低いと思う。
だからといって東京がいいわけでもないんだがな。
東京が必死に印象操作しているが、色々バレバレ。人のせいにするのがお好き。愛知とお似合い。魅力の欠片もない。
東京は海外のせいにするのも好きだね。
どこが国際的?
東京評判して都合悪いとキチガイ呼ばわりしてるヤバいのがいるな。印象操作して相手のせいにしてるのは自分達なのにね。僻み根性丸出しなのに気づかないからまあ見ていて面白いけど。
東京って可哀想…イタイ…民度が低い
[No.9954と本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
↑幼稚な東京
これを見てる日本人はどう思うんだろう。前からキナ臭かったけどね。大阪勢ががっついてきて批判の的になってるから好機だと思ってやってんだろうな。
あんたら姑息だけどEQとHQが低いからな。批判されるのが耐えられないから攻撃的になりすぎてなにがなんでもねじ伏せようとしてくる。
ここまでやらかしたらさすがに馬鹿じゃなければ分かるよ。
ここにいる奴ら皆何話してんだ?てなってると思いますよ。分かるやつもあるけど意味分からんコメントも沢山あり面倒臭い。
名古屋人とは会話が成立しない。
当方愛知在住、そろそろ愛知も潮時のようだ。 電気自動車が主流になる前に、稼げるだけ稼ごうという感じがする。先はないな
>>9965 マンコミュファンさん
話はそれるけど、今のところ電気自動車を本気で普及させる気は、実は無いのだと聞いた。
なぜならガソリン車のまま行ったほうが、長く儲けれるから。
表向きはエコにも取り組んでますよ!という風に見せてるけど。
いくら個人が頑張っても企業が本気で環境問題に取り組まないと、未来の地球はどうなるんだよ。
夏暑すぎるよ。
また左翼思想の奴が暴走してるのか
>>9967 検討板ユーザーさん
電気自動車を普及させる→家庭の電気代が増える→一般家庭でソーラーパネルが普及する→ソーラーパネルの処理が問題になる。
環境にいいことが環境によくないことになるわけだから結果的には燃費を向上させていったほうが環境にはよくなるのかもしれない。
電気代がーとかガソリン台がーって騒ぐような国民が到底環境の事を考えるとは思えない。
そんな事よりもゴミのポイ捨てに力をいれたほうがいい。
某県に越してきてしばらく経つが、まぁ汚い。
親が子供にゴミのポイ捨てを教えるような県民だから仕方ないのかもしれないが。
マジにクズと呼べる県民。人が妬ましくて仕方ない島根県民。妬み、嫉み、やっかみは島根県民のたしなみ。
>>9970 口コミ知りたいさん
某県とは名古屋県ですね。
ほんと汚い街ですものね。
先日も赤信号でとまってたら、前の車がドアを開けたと思ったら小さなゴミ袋をちょんと道路に置きました。
やはりこういう県なんだと諦めました。
てかそんな事他の県ではお目にかかれないですから。
ほんと一刻も早く出て行きたい!
無理無理無理!
もう嫌!
関西
無理やり異性とくっつけてきて断ると嫌がらせをしてきます
また嫌がらせをしてきますストーカーをしてきますさんでてきましたね。関西のどこか知らないけどそこまで嫌なら出ていきましょ。関西嫌な人多いんですね。頑張って出て行って下さいね。応援してますよ。
ダントツで名古屋とその周辺の愛知。
転勤が多い土地でも土着の土民は人間性に問題が多いです。すさんだ土地はもちろん中部に限らず関東にも全国にもありますが名古屋はなんだかずば抜けていますね
自己中心的な考えを善行と勘違いしており、子孫に「自分さえ良ければよいのだ」と奨励している高齢者が育てた令和の名古屋。
見栄も良いことだと勘違いしており、むしろ見栄をはることで世渡りしようとしている滑稽さ。
彼らのキチガイはなおりません。キチガイと呼ばれていても事実であることに気がつかない。
名古屋に生まれて名古屋で死ぬとなれば、何一つ名古屋の人間性に問題アリの事実に気がつかないでしょう。
例えるなら魂のない肉人形がワラワラ蠢く、ごみ溜め。とにかく攻撃的。
むしろ名古屋キチガイ、似非都会呼ばわりを歓迎して勲章だと思ってるのでは。
モラルゼロのBBAがどんな子供を育てるか。想像できますよね。
マウントと悪口で出来たコンプレックスありきのキチガイだらけの町です。
針金というか、ブランド品着せても中身のいやしさがにじみ出ていてみすぼらしくみえる人間のオンパレードでむしろ笑えます。
嘘つきが多いのはリアルな話で、ここまでくるとキツネにつままれた気分になりました。
嘘ばかりのピノキオですが、天罰を下す価値もないとした神が見捨てているのでしょう笑
ですので行いは改まらず、魑魅魍魎の無限牢獄と化しておりました。
ひとによるともいいきれない。
悪行を悪行と思っておらず、奨励する一方、利権誘導の土地成金だが中身はチンピラド底辺が仏なのサラリーマンやって勘違いしている。
ここは猿に背広着せて見せ物にする、猿まわし劇場ですか?笑える、奇妙なものを見たければ名古屋人を見に行くとよいです。時間の無駄になること請け合い。
幼稚な女性が多く、同性同士のDV(行動をコントロールしたがる、相手が気分を害すると喜ぶ)などどこか異質な町です。
ひとによると言いきれません。なぜなら人は環境から学ぶところがあるためです。名古屋が当たり前のひとに、気付きの機会などあるはずもないでしょう。
ネトウヨのように、アジアヘイトのかわりに中部の他県ヘイトを名古屋はしている噂は本当でした。
ネトウヨの心理にそっくり。名古屋人にとって、日本が名古屋になっているだけ。が、名古屋人に土地愛があるようには思えませんでした。名古屋であるというだけで、ホコリだらけのごみ溜め土地を売り付けられる名古屋人は、土地成金のカモ。あと、嘘がすごい。神が怒りの炎で焼くこともしないほど放置することに決めたソドムです。貧相なバベルの塔という印象でした。
かれらには名古屋が都会という幻影がみえているようで、とても気の毒な**でもかかっているのでしょうか。
仮に都会だとしてもだから何?という話なのですが、とにかく、笑うところでないだろうに、突然笑い出したりキチガイレベルマックスに達しており、限界突破の町です。ひとの心がないのは事実で、これは人類の亜種ともいえるのかも知れず、ある意味貴重なわけで観察すると異常性がボロボロ出てきて、興味や好奇心は満たされるでしょう。日本全国の中でも、住むべきではない町のひとつです。これは噂ではなく間違いなく事実です。
とにかく町が汚い&ヒトモドキの生息地だからです。
東京名古屋大阪
3大都市見事に全て最近書き込んでる人多いけど
3大都市はすべてキチガイってことでいんじゃね?
愛知の飯は‥‥美味しくない。
>>9973 口コミ知りたいさん
車はほとんどの人間が使うが、ほとんどの人間がポイ捨てしねーよ?
どこぞの一部の地域では知らんけど、たいがい固まって捨ててあるゴミって同じ奴らが何回も捨ててんだよな。
ポイ捨てする奴なんて人生で数回しか見たことない。
大体の日本人ができてるだろ。めんどくせ。
>>9975 評判気になるさん
きっと都会じゃない地域ですよね。
別に関西を庇うわけじゃあないけど、田舎の特に年配ほどそーいうことやりがちですよ。
ウザイしストレスですよね、なんで望まない相手とくっつけたがるのか。
都会の人や若い人はあんまりやらない。
>>9989 マンコミュファンさん
名古屋飯なんて言葉をつけて
名古屋のクソマズイ食い物が美味しいなんて情報操作してるのは
名古屋の地元ライターだけですよね。
発信源みればわかると思うんですが名古屋地方の食べ物を美味しいって言ってるのは東海地方のライターと地元の方だけです。
ただ名古屋に来たことのない人達は判断基準がないので、美味しいのかな?ってなるんですが、他地方から来た人間には全く美味しくないですよね!調味料の味しかしない。素材を味わえないクソ味覚。
食べものまでケッチつけるな!
おっ!愛知人かな
>>9990 マンション検討中さん
ほうほうなるほど。
捨てない人間のほうが多いが、拾える人間はその中でももっと少ないんだね。
拾えない人間が環境の事を考えるの?笑
捨てないことが環境によくても悪くなったときに対応できなきゃ意味ないんだよな。
それはどこぞの人間でなくても同じ事。
ポイ捨てしたものを素手で拾ったら汚いし、危ないと思いますけどね
私は関西で勝手に近隣住民ではない知人に敷地内にポイ捨てされたことがあります
俺は、ポイ捨てしないし、空き缶もゴミも自宅に持ち帰ります。
関西は民度低いからなあ