- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋って人口減小凄まじいな、まぁあんな何の魅力も無いところ出て行かれて当然
カッペの皆さんには残念でしょうが東京は益々大きくなりますよ
名古屋は周辺から吸ってるからギリギリプラマイゼロみたいな耐え方してる
愛知自体は激減
東京はお金がある人にとっては天国みたいな場所だろうね。東京は消費しまくって楽しむ場所だと思うから
逆にお金無いと全然楽しくないと思う
>>39375 通りがかりさん
本当にこれなんです、どんなに歳をとっていてもどんなに尊敬されている人間でも(地元民にのみ)一皮むくとこういう子供じみた事をいけしゃぁしゃぁとヘラヘラ笑いながら最もらしくいう気味の悪い年寄りが沢山いて自らの悪行や失態を省みるでもなく正当化して有耶無耶にすることだけを考えて生きている人間まみれだから虫唾が走るし吐き気がするんですよね。
他の地域なら捨て置かれ排除されるような人間でも人格者扱いされる土地だから愛知に来るとみんな絶望するし心を病むんです。
新人に嫌がらせやいじめをして逆らえない立場を分からせるという理不尽なイベント。それを通過儀礼、洗礼、誰もが通る道、登龍門だの妙な言い方をするが、ただの悪質な風習でしかない。