- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
九州人の喧嘩ってすぐその辺の物手に取って殴るから、流血沙汰だし器物損壊するし、傷害で捕まったら称号を得て泊がついたって感覚だもんな。堅気なんかホンマに??
モップの先端の金具で頭叩かれた奴痛そうだったな。
扇風機でもクランプでも何でもござれだもんな。
とりあえず金属物投げるのは止めろよ、鋭くなくても意外と切れたり刺さったりするやろ。
愛知の方が血の気多いは流石に嘘やろ。はったりチキンが多いと有名なのに。群れて強気になるのもチキンだからやぞ。
>>39221 マンション掲示板さん
直情ストレートで抑えが利かないから自ら病院へ通う奴もいるよ。やり過ぎて後悔してもまたやってしまうからみたいやが。
愛知が疑うガイジなら福岡は言葉の真意や裏が分からない、全て真に受けるガイジ。だから冗談が通じないし、社交辞令で褒められたら有頂天。激しい怒りもハイテンション有頂天も、直情ストレートの気質が現れてる。
躁鬱やASDも突然キレるよな。
平穏に過ごしたい人には激しさに疲れてくる。
名古屋人大嫌いよ~。
>>39222 評判気になるさん
北九州がダントツ顕著じゃないんかね
鹿児島も愛知と同じくはったりチキンが多いよ
明らかに反撃率低いかあまり争いごと好まない人に
してくる
それが女性だろうが年寄りだろうが関係ない
最悪子どもにもしてる奴いるし
愛知県民を見てると可哀想を通り越して哀れになる、あんなに低俗で頭がおかしいのに自分たちは特別だと信じて疑わないのだから…この1年の愛知県民の書き込みを読んでもらえばどれだけ狂った教育を受けているのかよくわかると思います。
この1年の愛知県のニュースも検索して読んでみてください、容疑者や犯人、親族がなんとコメントしているのかも読んでみてください。そしてこの掲示板に戻ってきて愛知県民の書き込みと見比べてみてください、この県の何が問題なのかこれを読んでいるあなたにも簡単にわかるはずです。
こんな土地にいい人など産まれるはずもなく、産まれても潰されるか搾取されるだけです。外に出た愛知県民も同じです所詮は同じ穴のムジナ、その特徴に強弱はあれど思考回路は同じです、本人にかなりの根性があり地元嫌悪が高まっていない限り改善など出来ません。どんなに酷い場所だと思って外に出ても愛知最高!の洗脳は解けません。
>>39229 名無しさん
最近、一宮のやつと悶着あったな自分
とは言え向こうの人間性とコミュニケーションに
問題があると控えめに言ってもそう思う
アホとは仕事の関わりでもプライベートでも
早急にフェードアウトするのが吉
被害は最小限に抑えられるはず
ようやく岡崎のあおり運転のやつ捕まったんだな
47にもなってあおり運転とか恥ずかしい
至るとこで愛知vs福岡のバトル見るけど
どっちも癖強いし自己中だし慣れてないと
コミュニケーションとるのめちゃくちゃ難しいし
苦手だわ。どちらかと言うと福岡の方が少し右肩あがりだけど。
愛知で治安がマシな地域は知多?福岡ならどこにあたるだろう
福岡県でまったりかは知らないけど、筑豊のイメージ良さげな書き込みなかった??
表向きにイメージは住民殆どが893とな、他所のナンバーにペット投げ付けて賠償させるって話もあるけど笑
個人的にはネタやろと思ってる。
住民の性格の善し悪しをスルーするなら、福岡県は田舎の大半は治安自体は悪くないと思う。
全体的に食べ物は美味しい。これがあるから愛知の悪い事だらけよりは良い筈。
東京周辺が一番住みやすい
山口県
揚げ足取りが多い気持ち悪い地域
VSにしたがってる人は見た事ありますが福岡の方が愛知を相手にしているのを見たことがありません。
大抵は愛知県民が勝手に敵視して噛み付いているだけにすぎません、根っからの戦闘民族なので人と戦うことが楽しくて仕方ないんだと思います。売られた喧嘩を買っただけで戦ってると言われるのは心外だと思いますよ?自己愛性人格障害者はすぐにみんな同類と言いますがこんなに好戦的で他人の足を引っ張ることに特化している民族もそういないと思います。
愛知の県民性は自己愛性人格障害の特徴とものすごく被るので1度検索して見るといいと思います。