- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋圏の悪口イジメ文化が自分たちの親の世代から口コミで広がってた上にここまでネットで名古屋圏の常識のなさ人間性の酷さ異常性が広まってるから昔から誰も名古屋圏に来ないんだろうね。全人口の東海圏以外の住民が2割って。全国から名古屋には沢山人が来てます!みたいに地元民は言ってるのにwww嘘ばっかりー。実際は2割www
東京大阪は全国から人が来てるのに、名古屋の地元民はそれらと同じに考えるのはやめてくれwww今後一切へんぴな名古屋圏を大都会と比べて並べるのはやめて。ましてや魅力のない地方都市ワースト1なんだから。キモいよ。
大都市だと自称してるのにその中身は8割が名古屋圏の人間のみって凄いよね。一生懸命全国に広告うって募集してるのに。
きっとそれが東海圏以外の人達が名古屋圏に対して思ってる答えなんだろうね。
東京や大阪の大都市と比較するのは名古屋が可哀想で哀れであれだけど、名古屋と同じく他の地方都市を考えると、私なら確実に名古屋以外の他の地方都市に行く。
だってかりに何か人に関して名古屋東海と同じくダメでも食べ物美味しい地方都市ばかりだし。
名古屋は調味料まみれのどこでも食べれるものばかりなんて掲示板で沢山描かれてるし。人もダメな上に食べ物もダメなら絶対行かないでしょ。
短い人生気持ちよく過ごしたいものね。名古屋圏の食べ物美味しいなんて言ってるの地元民と地元民に繋がりのある他県民だけですからね。あまりにも名古屋の食べ物が評判悪いから上げるのを手伝ってるだけの記事や動画の数々。
転勤を打診されてる方は騙されてはダメですよー。人もダメ食べ物もダメー。転勤期間中何の楽しみもないですよー。地元民を信じるかそれともこの掲示板や他の沢山の名古屋はヤバいと正直言ってくれてる掲示板のレスのどちらを信じるかは勝手ですが。まあ後悔しませんように。