- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
北九州人だけは福岡県内のなかでダントツで無理
普通のやつもおるだろうが、知的障害みたいな人間が多すぎ
真木よう子みたいな気持ち悪いおばさんに勝手に目をつけられてネチネチマウンティングされた時は怖かったっす
被害者ぶってすぐ訴えるとか騒ぐのが名古屋人
普段から法も守らないクセに都合で法の話をしてくる。
福岡人てか九州はお前何処のモンや?とリアルファイトしたがる野蛮人。
実際ネカフェから書き込みしてる人を襲った事件もある。決闘する予定立てたりしたら罪にならなかったかな?
>>34522 eマンションさん
やっぱり北九州ぽいよね、ありがとう。佐賀いじめで佐賀人の人格否定されてる時に、佐賀から地域を伏せながら採用避けられる話で反撃してるのが過去にあったから。
北九州の9割くらいは採用しないほうが身のため
ていうか同じ福岡県内でもこいつらは避けられとる気がする
他所でやっていけるのは大人しい北九州人のみ
>>34523 eマンションさん
> 被害者ぶってすぐ訴えるとか騒ぐのが名古屋人
普段から法も守らないクセに都合で法の話をしてくる。
これ北九州の変な奴にやられたことある
でも親が確か他県民
そいつは時おり名古屋に何かの用事で行ってたみたい
北九州は成人式が傾奇者コスプレ大会みたいなイメージだけど、普段も変わったノリなの??
名古屋、北九州がとかどうでもいい
実際、どこにでもクソはいるし特別そこが多いとは思わない
千葉、埼玉、静岡、金沢、富山、沖縄、福岡
色んな他県人と関わってきたけど、別に名古屋や北九州が特にクソだとは思わなかったなあ。。
と、名古屋人が火消しする笑
ね、名古屋愛知の人が書き込むとすぐ分かる
なんでいちいちどこかと比べるんだろうね。ここの掲示板は実体験を求めているだけでどこが1位かなんて誰も求めてないし言っていないのに名古屋が出てくると必ずどこかと比べてマシだのどこどこの方が酷いだの意味不明なランキングが始まる。
いちいち絡んでくるなと言っても愛知の書き込みを消したり誤魔化すためにアホみたいに絡みついてくる。なのに自分の方が絡まれてる!と言い始めるから虫唾が走るんだよ
張本人にも言ってるよ、とっくに言ってるわ、上司にも報告してるわ、アホなん?なんのドヤりやねん
怨恨ちゃうわ県民性がおかしいんやわ…Twitter見てみぃ、皆今まで我慢しとったり愛知県民に押さえつけられとったんが溢れかえっとるやろ。ほんとにどこに目と脳みそつけてんの?日本語理解してもらえんのは本当にきつい
何処の地域でもいい、具体的なら尚良い。
リアルで多勢に無勢でやられた方の意思や意見潰して声をあげられなくするから、こういう場に書かれるんやろうね。だから悪質な習性を暴露されるんだよ。
何処の地域でもいいとか言いながら
全て愛知にこじつけるからここはダメだよ
もはや荒らしみたいなもんやろ。
関西同様、愛知専用板でも作ってそこでやりなさい。
名古屋人は頭おかしいのかな?
書かれるようなことを普段してるから
書かれてるだけ
おかしな事をしてるから
それを書かれておかしいと指摘されてるだけ
そんな奴(書かれてるような)はいないと思い込みたい気持ちもわかるが
恥ずかしいと思う気持ちがあるなら
改善しましょう
いや改善して下さい
他県民には本当に名古屋とかいう大きな田舎町の存在ははなはだ迷惑です
ほんとその通りですね。
名古屋中心に東海地方は常識が狂ってる。
地元民達は少しは自分達の常識がおかしい事を自覚してほしい。
ますはマスゴミがおかしな名古屋上げの異常情報を毎日流すのをやめてほしい。
他地方の人間には名古屋とか言う大きな田舎町への転勤辞令は地獄でしかない。
>>34532 名無しさん
言ったところで周りがみんな岐阜愛知だらけで、お前がおかしいと言い出すから絶望感が半端ない。この地域から離れてから人と絡むと、あの地域の価値観がおかしかった、離れて助かったとホッとする。