- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>32892 名無しさん
モラルと横柄さと他人を笑い者にしたがる所が改善されたらマシになるとは思う。
でも日本人的なまともな人を変な人間扱いするくらいだから無理だと思う。
奴等からしたら変な人になるって事だから。
>>804 匿名さん
香川の男性女々しいですよね。
嫉妬深いしプライド高いし意地汚いし八方美人なのに自分の事苦手な人がいると排除したがるしナルシストで優柔不断で決断力がない。
1人だけじゃなくて結構いて香川の男性ってそうなんだなぁと思ってしまった。
香川の男性女々しいですよね。
嫉妬深いしプライド高いし意地汚いし八方美人なのに自分の事苦手な人がいると排除したがるしナルシストで優柔不断で決断力がない。
1人だけじゃなくて結構いて香川の男性ってそうなんだなぁと思ってしまった。
香川の男は怠けぐせがあってめんどくさがり。
僕も今日2回愛知を批判しましたが
愛知批判派の意見が100%正解だと
確信してますよ
スレタイ見れば悪い所を言われるスレなんだけどね。愛知を良い所だと言いたいなら、そういうスレ立てればいい。地元民だけで自画自賛するの目に見えてるけど。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
田舎か都会かでプライドが傷つくのか、よくわからん主張をしてくるのもこれまた愛知らしい。常識レベルに相手を見れないから、白い目で見られる言動を平気でする。
北九州出身者に愛知名古屋との比較を聞いてみた。
治安は北九州のが悪い。単独でとんでもない事をするそうだ。
未成年の子供が喫煙、飲酒をすると親がボコボコにすると言ってた。
母親でも甘くはないと。
愛知のように上から目線でモラルのない言動や
徒党を組んでいじめや悪さはあまりないといっていた。
自然環境も名古屋よりはいい。
集団いじめをやるような卑怯者には育って欲しくない。そういうのはクズのやる事なので。
わい大阪民
鹿児島は確かに想像以上に栄えていてビックリした
大都会って感じじゃないんだけど、天文館を軸に町並みが整然としててシンプルに暮らしやすそうな印象だった
鹿児島市は都会です。何回も行ったことがあります。鹿児島中央駅付近に泊まれば観光がしやすいです。
駅前なら何でも揃います