- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
管理人さん…こんなカオスがお望みなんですか?愛知県民の相手をするのは疲れると言うのは分かりますが、ここの掲示板の目的は何ですか?
私が書き込みに来ることが悪いことなんでしょうか?私は愛知県民にひれ伏しいじめに耐え靴を舐めなくてはいけない存在だと言いたいんですか?本当に気持ちが悪い生き物です。住んでいる人間が自己愛性人格障害の特徴と一致すると気がついたのがいけなかったんでしょうか…冗談めかして大きな精神病と書いていた人の言葉を信じてこんな所に来なければよかった…住みやすいという嘘を信じなければよかった、都会だと言う嘘を信じなければよかった、いい人が多いという嘘を信じなければよかった…ここに来る決断をした過去の自分を永遠に**しばらくここには来ません。
ここには気持ちが悪くて関わりたくない自己愛性人格障害者の愛知県民が粘着して意味のわからない主張をうんざりするほど押し付けてくるからです。みなさんきちんと見てください、ここまでの流れをここまでのうんざりするほどのやり取りを本質には触れず誤魔化し悪い所をヘラヘラ笑いながら”いい言葉”に置き換えて、犯罪まがいの事を許せと自分を押し付けてくる田舎者を…きちんと見てくださいね、何が真実なのか…そしてこんな気持ち悪い生き物とは金輪際関わりません。なので話しかけてくるな化け物が!