- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知県民は他人に言われて悔しかったことをオウム返しするしか能がないんだろうか
そして何度も言われているのになぜ辞めないんだろうか?その結果ここで言われているような人間ですと自ら自己紹介しているに過ぎないとなんで気が付かないのか…
愛知嫌いが集まったに過ぎないと言っているが、少し前はたった数人がイチャモンをつけていると言っていましたよね?何度も印象や思い込みだけで適当に別の地域も晒しあげようとしてきましたよね?
愛知県民は何故ここまで酷くて意味不明なことをしておきながら自分は他人を批判して当然の素晴らしい人間だと思い込めるのか…
この掲示板でも何度も言われていますけど他人をどうこうして悪評を消すのではなく、自分達のおかしな行動を自覚して変わろうと思えないならわざわざこんなところに反論しに来なくていいです。反論したところで何も変わらないしここに書き込みに来た人が不愉快になるだけです。なぜこんな簡単なことを飲み込んでいただけないのか全く分かりません。ここはどういう掲示板ですか?なんと書かれていますか?ほかの県を嫌いな人の書き込みに対して愛知県民嫌いな人が毎回否定しているの?自分に対して都合のいい所ばかり見てますが、愛知県民の幼稚な振る舞いは常人が見れば直ぐにおかしいと気が付きます、ご本人たちは一生気が付かないでしょうけどただの迷惑行為でしかありません。