- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>29016 LoveMusicManとアンチは中身同じさん
ご自分で探すといいと思いますよ?自己愛性人格障害で検索をかけてこの障害に対する解説を読んで、ご自分の周りにいる人間の性格や行動と照らし合わせてみてください。きっと驚くことになると思います。きちんと事実を事実として受け入れられる頭があれば気がつくことが沢山ありますよ。
何度も同じことを言うけれど、ここは個人の感じたことを感じたままに起きた出来事を起きたままに書き込む場所であってあなたのような頭のおかしいかまってちゃんが居座る場所ではありません。
どんなに頑張って否定しようと、どんなに頑張って愛知の素晴らしさを伝えようとしようと、この掲示板の趣旨に合わなければ消去されるだけです。世の中にはルールというものが存在している事を知ってください。
島根はクズしか住めない
東海だけが壊滅する地震とか起きないかな~。静岡以外消えてほすぃ~
そして倒壊地方と化した
自分は、静岡も消えてほすぅいー
裏日本地域残して
一度日本は壊滅した方がいい
静岡の人は関わった事ないな
静岡も愛知と変わらない気がする。愛知よりプライドも高くて面倒くさいかも。
広瀬すずのカメラマンディスリで炎上した件が静岡県民の性格を物語っている。
照明さん侮辱だった!
ぶっちゃけ最初に広瀬すず見た時に性格悪そうだなあって思ったわ。人の性格って顔に現れるからねえ。例えば日頃から誰かに嫌がらせしてニヤけてる奴は普段からしてるから自然と顔がそうなる。逆にあまり普段から笑わない奴は顔が固くなっていて笑った時に不自然な笑顔になるのと一緒で人の顔は普段からしている行動によって出来ていくと思っている。笑った時にニヤけ顔の奴は信用しない。最終的には関わってみてから判断するんだけどな
顔に出ますよね。顔立ち整ってて綺麗でも内面からにじみ出るものが。
笑い方が嘲笑の顔の奴は性格悪い
愛知近辺の県は愛知に毒されているから仕方ないと思っています。あんなのが近所にいたらこちらも同じくらい強く出ないと潰されるので、全ての元凶の愛知県民が自分たちの過ちに気がついてきちんとした日本人としての教育を受けて大人しくなれば周りも自ずと日本の文化圏になります。
初対面で人の顔見るのは相手の性格を知るために見るために個人的に大事だと思ってる。さすがにガン見はしないが
性格悪い奴って普段の会話や行動からもある程度は読み取れる、その逆に人相悪くても優しい人もいるからね。もう随分前だがバス乗ってた時にジャージを着た***みたいなモヒカン様が杖着いてたおじいちゃんに席譲ってたからな。それ見てこいつやるな~根は優しいんだなと思ったな。勿論当たり前の事なんだが中々出来ない、しない奴の方が圧倒的に多いだろう。それを譲りそうもない見た目の奴がやっている事が評価が高いのだ。しかも乗ってた奴等ほぼ男だったからな、アピールから来る行動じゃないのは確かだ。人の性格は普段のちょっとした行動に現れる
大人の人で香川県の男子中学生と男子高校生のことを嫌いという人いますか?
愛知人民共和国として独立してくれ
男のフレネミーは女を絡ませた場面を作ればすぐ分かるんよなwwwww
愛知はフレネミー多いと思うわ
名古屋で部屋を探す時はご注意を。騒音トラブルに巻き込まれる確率が非常に高いです
三河は知多半島では騒音トラブルなかったけど名古屋はヤバいの??雑な連中見てると家でも騒がしいのかなぁとイメージは出来るけど
愛知のフレネミーが有名になって良かった
被害者はたくさんいるんだな
東海に働きに来て嫌な思いした他県民なんて糞ほどいるだろ。東海は頭逝ってるって気付いてないもんな
早く頭壊地方に変えろよ名前
名古屋はマジでヤバイよな。わかる
騒音はその部屋の人の所に行って「音楽の音が私の部屋まで聞こえるので音量を下げてもらえませんか?」と頼むしかない
何やら名古屋は噂通りの物騒な地域ですよね。皆さん名古屋には近づかないようにしましょう
にゃごやは大嫌いだにゃ~
大阪神戸省お前馬鹿か www
ドラゴンボール興味無かったな。それより聖闘士星矢の方が面白かったな
あの名古屋人他の掲示板でも色々書いてるわ