- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
騙されてやられて泣き寝入りしか出来ないから、掲示板に書くくらいしか出来ないんだろ?他人なんか信じる奴が悪い。親しくなったと思って油断したんだろ?些細な事でも訴えたら勝てるように、証拠は押さえとけよ。対策する事だって今の時代、常識だろバーカw
これが愛知県民
>>28378 検討板ユーザーさん
ごめんなさい
名古屋に居ましたが給料は安いですよ
ほとんどの人は年収200~400万円ですよ
名古屋も他地域と同じで非正規の割合いが多く正社員でも待遇の低い人が多いです
今の80歳代以上の人でバブル時代に稼いで真面目な人ならお金を貯めていたと思う
つまりその子供が同居して恩恵があることでしょう
残念ながら今の日本で期待の持てる地域はありません
勿論一部のお金持ちは凄いお金持ちでいます
昔、小泉純一郎元総理が格差社会を容認していましたが、小泉さんの思った通りになりましたね
自民党は壊れてませんが…
これが良いと言われたらコメントに困りますが…
無料の施設?どこですか?
名古屋に居た時気づきませんでした
誹謗中傷合戦で掲示板の意味が無い
相手の経験を否定する事は投稿している意味が無い
他人から聞いた話しでは無く素直に各自のありのままの経験で投稿するべきとは思いませんか?
ゴミじゃん愛知
こんな奴らがSNSじゃ必死にイジメ許さないとかほざいてんのか
キモすぎ
常に相手の落とし所ばかり探していて鬱陶しい。見つけたら速攻で難癖付けて落とす。そうやって立場を弱くしたと喜び、マウント取りに精を出す。本当に気持ち悪い。
文句ばかり言ってるからギスギスするのに、やめられないとまらない。病んでるよ奴等は。
本当変質者ストーカーだわ
神戸 三宮 やよい軒 (自分の味噌カツも)
の味噌カツ
70点から100点の味
市販の味噌ダレは不味いですがここの味噌カツはかなりうまいです
ストーカーという意味がわかっていない子供は黙っていた方が身のためです。そしてもう一度言いますよ?
誰もあなたになんて興味無いのでTwitterかブログでもやっていてください。画像なんてネットを漁ればいくらでも拾えます、この掲示板を荒らすことを目的にしている愛知県民が居るという認識が全世界に広がるだけです。
自己愛性人格障害の人は何をしてでも他人に構ってもらおうとします。愛知はこのような人間で溢れかえっています、そしてそれを誇りにしています。日本人には分からない感覚ですが、愛知県民は自己愛性人格障害を素晴らしい人格だと思っているそうです。そのような教育を施している街だから日本人が足を踏み入れると病むんです。
あなたの妄想の愛知ストーキングレスのほうが荒らしですし
福岡人は相手との関係性を築くよりも優位に立ちたい、優位じゃなければ破壊する。
自己肯定感の塊でとにかく相手を貶めようとする最低の人種。
>>28241 口コミ知りたいさん
正解です。
北関東出身ですが、すぐ喧嘩したがるバカたちばかりです。しかし、せいぜい井の中の蛙で、1人では何もできないので、湘南あたりの本物の喧嘩人たちが来ちゃうと小さくなるのもまた、北関東のゴキブリ君たちの特徴です。
どちらにせよ、一目置くような人間性の人はいません。
そんなクソ人間の大人や教師が、ガキゴキブリを育成するわけなので、内弁慶、井の中の蛙のような生きる価値もないゴキブリ君たちがまた出来上がるわけですね
違いの傾向なら、福岡は長い話が嫌い。欠伸したりはよ終わらせろって感じ。長文もあまり読まない。
愛知は相槌打ってても、流してるから仕事のやり方を説明しても飲み込みが悪い。
愛知はクズ
裏でヒソヒソコソコソ話して企てて既にこっちでも顔合わしてるんだろな。殺してやるから待ってろ
何でぞげん事するとや?
カチンと来るけん、人間やけん。
だでー、だもんでよぅ、
ギャハハ
米ウマは関西在住
名古屋か東京に帰るとか意味わからん
頭狂徒か倒壊痴呆症か
どちらも好きじゃないや
ほんとに可哀想な人…
もう二度と大阪神戸へ転勤はやだです
水曜日に東京or名古屋へ帰れやーすわ♪
愛知に仕事あるからって来るなよ
こんだけ嫌いだってんなら
来た奴全員いじめたるわ
他所者の方が立場弱いのは当たり前だがや
これからもバンバンいじめたるわ
出稼ぎしか選択肢の無い底辺は可哀想だなwww
愛知県民の改善しない思考回路あるある
>>28446 匿名さん
俺は去年、岐阜県民と縁切った
別に決定的な出来事があったわけじゃないけど、相手に長いことモヤモヤ感をもっていたし、岐阜県民特有の薄暗さに運気を下げられている気がして・・・。
本当に馬鹿だなぁ…愛知が来てくれと言っているんですよ、地元民が使い物にならないから他県から人を引っ張ってきているんですよ。
何年か前にお金あげるから愛知に働きに来てくださいって広告がでてたのも知らないのかな?それに釣られてくるような人間がどれほどの価値があるのかも考えず数さえ稼げばなんとかなるって県なのか市なのかが思ってる時点で程度が知れてるよ
愛知に来たくて来ている人なんて一人もいないよ…会社に行ってくれと言われたりパートナーに来てくれと言われたり誰かしらに行け来てくれと言われて来ている人ばかりだよ。
こんなことも分からないとか…世間知らずの井の中の蛙を通り越して幼稚園児にしか見えないよ
だから、他所からどう見られてるのか分かってないから馬鹿な事平気で言うんだよ。
愛知に人を呼ぼうとしている人はここに居る頭のおかしい名古屋人がよく言う”名古屋人が思い描いている素敵な名古屋”をアピールしてきます。だからこそこういう場所でそれは嘘だよ、嘘を通り越して詐欺だよと警告をしているんです。
福岡や広島、大阪がオラオラした世界だというのはみんな何となく知っているしそれを加味した上で転勤なり移住を受け入れます。だからそこまで嫌われないし受け入れる人もいる、それにひきくらべ名古屋愛知はどうでしょう?訳の分からない理想を掲げまるでそれが実現出来ているかのように振る舞い、それに誘われた人間をバカ扱いし閉鎖的な田舎のうだつの上がらない生活に他人を引き込む。
だから嫌われるということが分からないんです。愛知名古屋は現実を知らない世間知らずで済ましていい段階を通り越してる。
働きに行った先で地元の嫌いな奴の名前聞くっておかしいからな。あの期間で接点があるはずがない。何かしてるのは間違いない事実
他県民だが岐阜県民は青信号で横断歩道を歩行している人をアクセル全開で引き殺すことがルールらしいな!
岐阜では交通ルールはなく殺されたほうが悪いらしい!
殺されかけたことは何十回だ!仕事だから仕方なくいるがこれから観光や仕事で岐阜を訪れようと考えている人がいたらおすすめはしない。人も食べ物もろくなものがなく岐◯城も下げだ!きちがいだらけだ!
名古屋人とはろくな想い出ないわ。
総じて裏切り者。
にゃごや大嫌い!
[NO.28453~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
こうやって愛知岐阜へ詐欺するんだね
>>18084 メロンちゃん
これ本当にマジですね。今ちょうど嫌がらせされてます。悪質な性格の新潟県民。常に裏でこそこそしています。根回しといいつつ、仲間外れや陥れるための打合せをしています。
ホコサキが自分に向かっていないか?と常に仲間で確認しあっています。ホコサキとは嫌がらせや攻撃されるホコサキについて常に神経を尖らせてるようです。
責任逃れや、攻撃ばかりで病んでいます。
いじめは必要悪だと言っています。嘘をついて陥れることもしてきます。普通の日本ではありません。
>>18084 メロンちゃん
こちら名古屋グランパスエイトは新潟の選手紹介時にブーイングもヤジもしてないのに、
名古屋グランパスエイトの選手紹介時にブーイング続けたのは忘れません
新潟サポ個人のデザインも意味不明な無関係の人物の大旗で変だし
土曜日に行ったセレッソ大阪対FC東京の試合で、隣がFC東京サポだったけど、
そのFC東京サポも「新潟嫌い」って話が聞こえてきた。
福岡は陽気な人が多いと思っている人が多いようだが、実際は真逆で陰湿な人が多い
住むなら太平洋側に面した土地なら、少なくとも日本海側よりはずっとまとも
自作自演がバレてもまだ辞めないあたりに幼稚性を感じます
そしてお前、愛知お前、
速報。米うま愛知さん遂に関西在住認める
>>28223 名無しさん
名古屋の人達は親と同居して車や家を買って貰うのが常識とされている
だから全国的に非正規が多い世の中でも適当に働いて収入は低くても親のスネかじりで人生を終える
だから大人になっても苦労が無いからハングリー精神が全く無く寧ろ世間を甘く見てるし自己中ワガママな人が必然的に多くなる
良かった、私が伝えたいことがちゃんと伝わってる。
愛知の実態がこの掲示板でさらにいろんな人に伝わるといい、嫌われる理由も田舎だと言われる理由も全部この板に詰まってる。
そしてそれを証明してくれる気持ちの悪い名古屋人が粘着してくれてるのもありがたい。