- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ああ名古屋で犯罪してボコられた関西人か
関係の無いレスも名古屋認定
誰がヤバい変質者かはわかる
周辺住民さんなんてわざわざ書いて言っていることは単なる言いがかり。チープすぎて…真性です。
韓国って人類の思考体型から大きく外れてるね。横着な卑怯者が愛知での被害者を利用してるのがよく分かるスレ。
名古屋以外を書いたら名古屋擁護扱いなのは草。人間性がクソな地域はあちこちある。
都会から田舎へ移住を勧めない理由なんかも調べたら沢山ある。
そしてその田舎の良くない性質が東海地方はやたら濃いから良くないんだよ。
>>26573 周辺住民さん
普通にあり得るね。他所ならタイマンだけど、名古屋なら多勢に無勢で強気になってやり過ぎるパターン。
群れて強気で不利な状況の人間には何をやっても良いだから。
26577からまた一人自演連投エンドレス。
フクオカンコク。人類の思考体型じゃないのを指摘されて(破滅的)地でやりだすから。いい見本です!
田舎の良くない地域から愛知へ来てしまった人は、地元以上に陰湿でやり方も更に過激でびっくりするのが東海、そして愛知。
26565~26567あーよく見てなかったかな。
今更他の人書くかなあ…
26578、26581別の人かなあ…
知らんがな。笑
昔は流行ったモバゲーしてた頃は北海道や宮城も嫌な奴結構いたなぁ。
サークルの板で交流してたら、ミニメでサークルの◯◯って奴うざくね?とか書いてくる奴いたから、陰口かよこいつ愛知かな?と思ったら神奈川だったり、日本自体陰湿で根暗だよなぁ、
>>26578 口コミ知りたいさん
福岡憎悪を書いている人の事を言っているなら文をよく読んでください。
愛知より福岡の方が
こんなの愛知県民でもやらんわ
愛知の方がまだマシ
などなど別の県の書き込みのはずなのに愛知県や名古屋が出てきます。単純に自分の主張を描きに来るのであれば、ほかの県名を絡める必要はありません。何回か書きましが、自分が書きたいことを書くのにいちいち他人の主張を潰す必要はありません。自ら他人の主張を潰しているのもかかわらず、同じことを自分がやられたら被害者だ!ほら見ろこいつは嘘つきだろ?なんて幼稚な主張は通りません。
大人であれば分かると思いますが…どう思われますか?
まぁ皆様もうよくわかっていると思います。
Twitterで検索してください。質問箱や知恵袋を見てください。あとブログですね、あんなブログが十何年前や数年前からたてられるような県民性なんです。
他都道府県で教えられる人間として当たり前な日本のマナーやルールを赤の他人、それも他都道府県民に教えてもらわないと分からない、いや教えて貰っても理解できないのが愛知県民名古屋県民なんです。ここに来ると構ってもらえるのが嬉しくて暴れる可哀想な人なんです。愛知県民は1度バカにして仲間はずれにしていいと認定した相手にはとことん残酷な仕打ちをします。きっとこの方は地元でもここで受けているような扱いを受けてもまだ気が付かず暴れ倒し、愛知県民でさえも嫌気がさし捨て置かれた可哀想な方なんだと思います。
人間との関わり方をきちんと学ぼうという方に舵を切ったほうがいいですよ?ありのままの貴方は誰も受けいれません。
どの掲示板どの書き込みにもこの人のような愛知県民が絡みついていることにも注目してください。何故ここまで愛知県民が嫌われ嫌煙されるのかがよくわかると思います。
そして愛知県ではそういう人そういう考え方の人が8割だという恐ろしい事実も知ってください。
愛知県で働いたり何かを学ぶ時は否応なしに愛知ルールが絡みついてきます。この幼稚な愛知ルールを文化だと誇りに思っているので永遠に治りません。それでも尚、学ぶべきとこ得るものがあると思える方は愛知に来ればいいと思います。
後悔することになります、そして私のようになります。愛知を嫌い愛知県民と見ると会話もしたくなくなります。ごく稀にいる日本の文化を知っている愛知県民でさえ拒否反応が出て無理になります。それでも来たいならどうぞ、それでも素敵な場所だと思うなら現実を知りに愛知県に来てください。
愛知より福岡の方が
こんなの愛知県民でもやらんわ
愛知の方がまだマシ
↑
ソース出せ。
ずっと人を悪者に陥れてるけどどの口がそんな事言えるのかな。異常すぎる…
上のような汚い罵りに対してはずっとスルーしてますよね。よって自演確定してますね。
自分の行いを見返して見ては!ファビョって自我が分裂してるみたいだけど。
ほんと福岡ってアスペのような人多いわな。はじめのうちは好感いいんだけどねぇ…
5ちゃん見てきたらここと同じような事になってた。
変質者アンチ名古屋犯罪者とかほざいてる奴の本名や情報書いちゃおっかな~
こいつ大体同じ時間に投稿してるんだよなあ
なんかやたらと福岡を落としたがってるナゴヤンがいるな~
福岡に限らず、どのエリアにもいけ好かない奴は2~3割いるだろ。
ところが東海エリアになると、逆に良い人が1~2割程度しかいないんだよ!
(あ、その1割は他のエリア出身の東海住みな人達だけどw)
>>26602 マンコミュファンさん
私は喧嘩をしに来ているのでは無いしあなたの相手をしに来ているのでは無いので勝手に遡って読んでください。国語力がある人ならここの掲示板程度は普通に読めます。
真実を知りたい人は勝手に探すし、探す知能のない人は私を攻撃して自分の愚かさを晒したらいいと思いますよ
名古屋が関わると直ぐにこうなる、それだけでもうどういう県民性なのか知れてると思います。ですがご本人たちは全く理解できないんです。
名古屋が関わるとどうして全て引っ掻き回すんだろ?
名古屋人が入ったら、協調性もまともな思考回路もないからいろんな組織がめちゃくちゃになるよね
あの地方の教育はマジで何が違うんだろ?
あまりにも自己中な思考回路の人間が多すぎる
日本は地方によって教育方針が全く違うのかなとすら思ってしまう
名古屋岐阜三重の東海3県は日本の他の地域と違う教育してるのかな?
ここまで異常な運転
異常な自分よがりな考え方
異常なイジメ
自分を上げるために他人の足を引っ張り落とす
自分を守るためには平気で嘘をつく
上げればまだまだきりがないが
自分の保身のためには他人を利用し落とすのが当たり前
自己都合だけで生きてる動物としか思えない人しかいない
何が原因かはわからないが教育がおかしいのは間違いないと思うんだが
どうして東海3県だけこんな酷い状態になってるの?理由が知りたい
この地域は異常性が高すぎてやばいだろ
ニュースみてても精神異常者が起こしたような感じの事件は大半名古屋圏だし
一体全体どうなってるの?
名古屋には2度と転勤したくない!!
職場の福岡人の机の上が散らかっていて、隅の方には埃がパウダースノーのように積もっている。
その人がデスクワークをすると必ず埃が宙をまう。私がそれを吸い込んでしまい、何度か喘息発作の様になった。
片付けるように促しても、「片付けなくても問題ない。」と言い返されてしまった。しかもこちらで片付けてあげようとすると逆ギレされる始末。
結論、福岡人は汚くて散らかして片付けない。机に埃が積もっていて、近寄ると肺がやられる。迷惑がられても直さない。
ドラッグコスモスの店員さん見てると福岡のひととか企業ってチャントしてるなーて感心するけどね
アンチ名古屋が関わるとどうして全て引っ掻き回すんだろ?
アンチ名古屋が入ったら、協調性もまともな思考回路もないからいろんな組織がめちゃくちゃになるよね
愛知岐阜批判者への教育はマジで何が違うんだろ?
あまりにも自己中な思考回路の人間が多すぎる
日本は地方によって教育方針が全く違うのかなとすら思ってしまう
この人の出身の県は日本の他の地域と違う教育してるのかな?
ここまで異常な運転
異常な自分よがりな考え方
異常なイジメ
自分を上げるために他人の足を引っ張り落とす
自分を守るためには平気で嘘をつく
上げればまだまだきりがないが
自分の保身のためには他人を利用し落とすのが当たり前
自己都合だけで生きてる動物としか思えない人しかいない
何が原因かはわからないが教育がおかしいのは間違いないと思うんだが
どうしてアンチ名古屋だけこんな酷い状態になってるの?理由が知りたい
愛知岐阜批判者は異常性が高すぎてやばいだろ
逮捕歴もありそうな言動だし
一体全体どうなってるの?
恥知らずだからオウム返しできるんだろうな
袋は御入り用ですか?→袋いる?
箸は要りますか?→箸は?
(ポイントで細かい金額を使いたいから)
「すみません、今何ポイントありますか?」
「54!」
とある地域のドラッグストアとコンビニでは、こんな感じが大半です。
あと釣り銭も落とし気味にジャラジャラしてきます。