- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>17102 匿名さん
いやほんと名古屋のスーパーに行くとビックリする胸糞案件に出逢いまくりますよね!使ったカートを所定の場所に戻さない人の多い事多い事。あれなんなんですかね。異常ですよね。
あとどこの県でも、レジに並んでるときレジ手前の通路は人が通れるように空けるけど、名古屋では通路ふさいで皆さんがならんでるのでこれまたビックリ。その状況みてたまに嫌な顔してる人がいますが、その嫌な顔してる人は絶対名古屋以外の他県民だろうなと思ってみてます。
その他にも商品みて選んでると、平気で人の顔前に手を出してきて商品とりますよね。あと駐車場に車停めるときでも胸糞な出来事も多くて、もう上げたらキリがないくらいの名古屋人の民度の低さには嫌気がさします。
外に出るだけで嫌な思いをする頭がおかしな人が多すぎの名古屋。ほんと民度を改善してほしいです。ま頭おかしな人が多すぎて改善なんて絶対にむりでしょうけどね。
名古屋には他地域の人間は近づかないのが一番ですね。それしか名古屋の被害から逃れる術はないんでしょうね。私も含め名古屋への転勤者にはほんとご愁傷様としか思えない。