- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ここに上がってない県や地方
それだけ自画自賛し、よその悪口を言って人の足を引っ張る人間が多いということ
西に行くほど悪くなる笑笑
自殺率高い県を見ればわかる
東北に住むと陰湿な攻撃を食らい続けてまともな人はみんな自殺する
秋田県知事もうちの県民は閉鎖的で隠蔽って言ってたけど、イジメ村の事件があるから「知ってた案件」
ていうかここのコメ欄で他県の悪口をネチネチ書いてるやつ9割東北人だろw
クレーム起こされる方が悪い。
自分のこと棚にあげるからね
馴染めない人は、どこ行ってもおなじ。お気の毒ね。
>>1551 匿名さん
虐待やいじめが横行しているところには馴染めないですし馴染みたくないですよ。そういう地域が大丈夫で、そう言う地域を擁護できる貴方はすごいです。理解できないですが。
ちなみに他地域はこの地域の常識とは、ほぼ真逆で住みやすいですよ。
どこいっても同じなんて言ってますが、そんなことを言えるってことは他地域に住んだことないでしょ。お気の毒ですね。
貴方は知らないみたいですが、愛知と違って日本はまだまだ人に優しい地域がたくさんありますよ。
転勤できるまでの辛抱なんで頑張りますよ。貴方のような発言を平気でする人が住んでる地域がまともなわけがないですよ。
愛知や岐阜以外ならどこでも天国です。
もう絡んでこないで下さいね。
トラブルは本人の責任。
誰からも好かれる人と、皆から嫌われる人、周りにもいるでしょ?
先ずは悪口言う己の性格変えたら?そのほうが早いよ。
徳島にはオンボロアパートに住みながらドアガチャガチャする昭和スナックおやじと
厚化粧オバハンが自分たちの
不幸の八つ当たりをして最悪だった
ダントツで東北
アンチ愛知さんはまわりの空気読めないだけ。
だからどこ行ってもダメ。