- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知県民は、損することを嫌うのと自分中心、悪口が多いのは自分を優位に立たせるため。この二つはとても重要、見栄を張ることがとても大事なので、あいつらをつぶすことはとても簡単です。
仕事で成功し、お金の稼ぎで負けたと思わせれば、あいつらはズタズタになります。
この事を表面的にすると、集団でこざかしいことをしてきます、あと嫌がらせもしてきます。大人になっても精神面が子供以下の虫けらですから、大人に見えても蟻のような虫だと思えば簡単です。
愛知県民はミエの塊、人からどう見られるかだけの底辺が7~8割、攻略は簡単です。でも、関われるかどうかはあなた次第です。
自分なら時間がもったいないし、人ではなくなりますので、人間らしいことを望みます。
愛がない愛知は、関わらない、見ない、人のようで人ではないと思うことが重要です。だから普通の人であれば生気がなくなり、死にたくなることが多くなると思います。上を目指す人や、優秀な人から見れば眼中になる人が全くいません、つまらない県です、学生のうちに気づいて都会に行かれた方が得るものは大きいと思います。
相手を蹴落として、自分に自信を持たせる、また人を不幸にしたがっていて、不気味な笑みを浮かべてきます、恐ろしい人種、愛知県民の大半は日本人ではないでしょうね。恐ろしい多重人格の愛知県民、すぐに寝返ってきます、関わらないで、すぐにでも出ていかれた方がいいですよ。